| | Автор | Сообщение |
---|
Gugul'ka
Сообщения : 30 Откуда : Россия, Балаково
| Ссылка на сообщение Вс 22 Апр 2012, 15:49 | |
| Набрала Чучундре (ретик) одуванчиков. Все по правилам: подальше от дорог, за городом, в середине поля... Принесла домой и задумалась... Как их готовить? Ошпарить? Помыть? Проварить? Посушить? Порезать? Поделитесь опытом, пожалуйста) |
| тата.тати
Сообщения : 497 Откуда : Москва
|
| ????? Гость
|
| AMOK
Сообщения : 3226 Откуда : Москва, Лефортово
|
| alexandra yalama
Сообщения : 78 Откуда : греция , афины
| Ссылка на сообщение Вс 22 Апр 2012, 20:05 | |
| Я их кипятком обдаю , ставлю в холодильник , потом опять мою и даю. |
| lerusia_98
Сообщения : 271 Откуда : Россия Самара
|
| alexandra yalama
Сообщения : 78 Откуда : греция , афины
| Ссылка на сообщение Пт 04 Май 2012, 19:17 | |
| У меня ульки привередливые - едят только прохладную пищю |
| |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|