Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПт 11 Май 2012, 11:06Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ДВЕНАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)

АвторСообщение
Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 19:47Добавить тему в закладки

Трапезничают, красавчики.
Ир, а где фото остальной команды?

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:01Добавить тему в закладки

Месси пишет:
Трапезничают, красавчики
Ну так... вчера наголодались из-за меня biggrin Вот сегодня навёрстывают...

Месси пишет:
Ир, а где фото остальной команды?
Свет... есть фото маргошков, но замучалась сегодня загружать. Что-то, мне все мои обычные "места загрузки" отказали sad А радикал грузил два часа... Прямо страшно снова во всё это ввязываться...
К тому же... Сириус дрыхнет, малышня белая болеет... Одни маргоши и остались girl2

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:05Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ТРИ ТОЛСТЯКА
Ирунь,я бы сказала:Три девицы под окном..... crazy
Хороши ребята!Ттт на них!

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:16Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Сириус дрыхнет, малышня белая болеет... Одни маргоши и остались
Я хоть и молчу последнее время, не пишу, но фоточки посмотреть всегда захожу. У своих сегодня не буду генералить, скорее всего завтра - надо пофоткать будет, если не чего не изменится.

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:29Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
оой, Наташик, удачного отдыха тебе
Коль,спасибо большое!Прости,сразу не заметила! facepalm

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:52Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ТРИ ТОЛСТЯКА
С таким-то столом biggrin

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:55Добавить тему в закладки

НАТАЛЬЯ пишет:
Коль,спасибо большое!
friends

NutiK696

NutiK696

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 20:59Добавить тему в закладки

ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! классные представители своего вида! Просто мням! good

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 21:05Добавить тему в закладки

НАТАЛЬЯ пишет:
Три девицы под окном.....
Эээ... Натусь, "девица" там одна... Вася-Василиса biggrin Остальные, пока, под вопросом. Время покажет... crazy

НАТАЛЬЯ пишет:
Хороши ребята!Ттт на них!
Большой спасиб! shy

Месси пишет:
последнее время, не пишу, но фоточки посмотреть всегда захожу
Знаю, знаю, Свет... ты предупреждала smile Я с расчётом на тебя и Чёрта с Лялей показывала недавно girl2

Vreda пишет:
С таким-то столом
Эх, я вчера проштрафилась, Даш... сегодня двойная порция eater А ракушки только рады. Ползают все в морковках... biggrin

NutiK696 пишет:
ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! классные представители своего вида! Просто мням!
Спасибо, Анютка! Я сегодня и накупала их, и потискала вволю... wub1

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 21:07Добавить тему в закладки

какие богатыри, однако biggrin
да и немудрено, при таких то яствах biggrin

Snorky

Snorky

http://vkontakte.ru/id46842559#/murmansk_snails
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 21:13Добавить тему в закладки

Оо! Вот это толстякиии.. crazy
Скорей бы и мои ребята такие выросли! girl2

Markiza

Markiza

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 21:39Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Вот сижу и думаю... может эту неудачную смесь ещё чем-нибудь дополнить? ??? Или уж больше не портить продукты и просто выкинуть?
Ума пишет:
знаешь, сколько у меня уже лежит? Баночкам разным нет числа... Уже плохо помню, что в какой...
Ириш, вот тебе и решение проблемы - взять все баночки и смешать содержимое в одной большой кастрюле! А потом подсунуть улькам - обязательно понравится! wink

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 22:15Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
какие богатыри, однако
Snorky пишет:
Оо! Вот это толстякиии..
Захвалили опять... biggrin

Snorky пишет:
Скорей бы и мои ребята такие выросли!
И в том числе сатиновые мышки... crazy
Анют... я представила твоего суту-леуциста размером с моего Жемчуга и почувствовала, что уже сейчас помираю от зависти... facepalm biggrin

Markiza пишет:
взять все баночки и смешать содержимое в одной большой кастрюле!
Ань, а "передоза" никакого не будет? ???
И я уже писала, что за годность круп уже опасаюсь, если честно...

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 22:23Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ТРИ ТОЛСТЯКА
Где я была, что такое пропустила facepalm
НАТАЛЬЯ пишет:
я бы сказала:Три девицы под окном.....
biggrin wink
Ириш, теперь я точно знаю какие они наощупь и смотрю с ещё большим пониманием friends Колосальные улики good wub1

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyВс 13 Май 2012, 23:42Добавить тему в закладки

Military пишет:
Где я была, что такое пропустила
Нее, Лад, не пропустила... ты вовремя smile

Military пишет:
теперь я точно знаю какие они наощупь и смотрю с ещё большим пониманием
Ты теперь со мной наравных... wink Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями girl2

Military пишет:
Колосальные улики
Башие! wub1

turkosha

turkosha

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 00:06Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями
Хочешь пришлю?
у меня целый отряд октябрят подрастает!!! wink

Мурлышка

Мурлышка

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 00:18Добавить тему в закладки

Каждый вечер заглядываю, все читаю-смотрю, а отписаться уже сил не хватает, Ириш))
Твоя банда сильное впечатление производит)) Важные такие, сурьезные))))
Ума пишет:
Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями girl2
А я наслаждаюсь своими тарелочками от Татуси и Ани, сегодня только всех перекупала и пересмотрела))
Была сегодня на выставке, снова галопом, т.к. всей семьей, с мелкой на горбу)) Виделась с Танюшкой, была очень рада))) Моя Манька не хотела спускать с рук Танюшкиного гигаса-красавца)))

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 08:45Добавить тему в закладки

turkosha пишет:
Хочешь пришлю?
Анют, ты как всегда обо мне заботишься... friends
У меня к караколусам чисто визуальное "влечение". Ты же знаешь, я боольших люблю wub1 А вот просьба-поручение у меня к тебе, действительно будет. Может Юля передаст с тобой ведёрышко со смесью для нас... А ты мне отправишь, если не трудно... shy Мы с ней вот только вопрос с оплатой решиим, ладно?
Жалко немножко, что ты едешь прямо сейчас... а то, заодно, и тигрёнка бы для меня прихватила у неё... girl8

Мурлышка пишет:
Каждый вечер заглядываю, все читаю-смотрю, а отписаться уже сил не хватает, Ириш))
Усё понимаю... сама "страдаю" тем же, Наташ. Даже свою темку уже несколько подзабросила... по сравнению с прежними темпами biggrin

Мурлышка пишет:
Твоя банда сильное впечатление производит)) Важные такие, сурьезные))))
Спасибочки... приятно слышать smile

Мурлышка пишет:
А я наслаждаюсь своими тарелочками от Татуси и Ани, сегодня только всех перекупала и пересмотрела))
Видно, что у вас взаимная любовь... они очень хорошо выглядят, наслаждаются жизнью у тебя. Татуся на ошиблась с ручками для малышей girl2

Мурлышка пишет:
Была сегодня на выставке, снова галопом, т.к. всей семьей, с мелкой на горбу)) Виделась с Танюшкой, была очень рада))) Моя Манька не хотела спускать с рук Танюшкиного гигаса-красавца)))
Уже в курсе! biggrin Поразилась, как это малышка не испугалась... Жуткая штука...
Хотя, дети непредвзято относятся. Никто не пугал и поэтому такое позитивное отношение к "зверюшке" smile

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 14:40Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Поразилась, как это малышка не испугалась..
а про мою племянницу читала у меня в темке? crazy ей вообще 7 лет, так она кивсяков как взяла, так с ними несколько часов на руках и проходила crazy

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 15:09Добавить тему в закладки

Эх, были б у меня кивсяки в 7 лет... girl2

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 15:27Добавить тему в закладки

Vreda пишет:
Эх, были б у меня кивсяки в 7 лет...
она у меня выпросила ей подарить пару biggrin каких нибудь smile

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 15:47Добавить тему в закладки

Nik21, ну ты хоть не смог отказать ребенку? ))

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 15:50Добавить тему в закладки

Vreda пишет:
ну ты хоть не смог отказать ребенку? ))
конечно нет smile
летом буду заказывать и себе и ей по паре каких нибудь... если всё сложится girl2 приятно, что ребёнок разделяет твои увлечения girl2

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 23:15Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
а про мою племянницу читала у меня в темке? ей вообще 7 лет, так она кивсяков как взяла, так с ними несколько часов на руках и проходила

Мой муж на выставке увидел взрослого гигаса природника на руке. Чуть не опрокинулся))))

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 3 EmptyПн 14 Май 2012, 23:17Добавить тему в закладки

Ириш, какфсигда!!!! Фото выше всяческих похвал!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12