|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Месси
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 19:47 | |
| Трапезничают, красавчики. Ир, а где фото остальной команды? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 20:01 | |
| - Месси пишет:
- Трапезничают, красавчики
Ну так... вчера наголодались из-за меня Вот сегодня навёрстывают... - Месси пишет:
- Ир, а где фото остальной команды?
Свет... есть фото маргошков, но замучалась сегодня загружать. Что-то, мне все мои обычные "места загрузки" отказали А радикал грузил два часа... Прямо страшно снова во всё это ввязываться... К тому же... Сириус дрыхнет, малышня белая болеет... Одни маргоши и остались |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 20:05 | |
| - Ума пишет:
- ТРИ ТОЛСТЯКА
Ирунь,я бы сказала:Три девицы под окном..... Хороши ребята!Ттт на них! |
| Месси
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 20:16 | |
| - Ума пишет:
- Сириус дрыхнет, малышня белая болеет... Одни маргоши и остались
Я хоть и молчу последнее время, не пишу, но фоточки посмотреть всегда захожу. У своих сегодня не буду генералить, скорее всего завтра - надо пофоткать будет, если не чего не изменится. |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 20:29 | |
| - Nik21 пишет:
- оой, Наташик, удачного отдыха тебе
Коль,спасибо большое! Прости,сразу не заметила! |
| Vreda
|
| Nik21
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 20:59 | |
| ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! классные представители своего вида! Просто мням! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 21:05 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Три девицы под окном.....
Эээ... Натусь, "девица" там одна... Вася-Василиса Остальные, пока, под вопросом. Время покажет... - НАТАЛЬЯ пишет:
- Хороши ребята!Ттт на них!
Большой спасиб! - Месси пишет:
- последнее время, не пишу, но фоточки посмотреть всегда захожу
Знаю, знаю, Свет... ты предупреждала Я с расчётом на тебя и Чёрта с Лялей показывала недавно - Vreda пишет:
- С таким-то столом
Эх, я вчера проштрафилась, Даш... сегодня двойная порция А ракушки только рады. Ползают все в морковках... - NutiK696 пишет:
- ТРИ БОГАТЫРЯ!!!! классные представители своего вида! Просто мням!
Спасибо, Анютка! Я сегодня и накупала их, и потискала вволю... |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 21:07 | |
| какие богатыри, однако да и немудрено, при таких то яствах |
| Snorky
Сообщения : 3599 Откуда : Мурманск | Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 21:13 | |
| Оо! Вот это толстякиии.. Скорей бы и мои ребята такие выросли! |
| Markiza
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 21:39 | |
| - Ума пишет:
- Вот сижу и думаю... может эту неудачную смесь ещё чем-нибудь дополнить? ??? Или уж больше не портить продукты и просто выкинуть?
- Ума пишет:
- знаешь, сколько у меня уже лежит? Баночкам разным нет числа... Уже плохо помню, что в какой...
Ириш, вот тебе и решение проблемы - взять все баночки и смешать содержимое в одной большой кастрюле! А потом подсунуть улькам - обязательно понравится! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 22:15 | |
| - Nik21 пишет:
- какие богатыри, однако
- Snorky пишет:
- Оо! Вот это толстякиии..
Захвалили опять... - Snorky пишет:
- Скорей бы и мои ребята такие выросли!
И в том числе сатиновые мышки... Анют... я представила твоего суту-леуциста размером с моего Жемчуга и почувствовала, что уже сейчас помираю от зависти... - Markiza пишет:
- взять все баночки и смешать содержимое в одной большой кастрюле!
Ань, а "передоза" никакого не будет? И я уже писала, что за годность круп уже опасаюсь, если честно... |
| Military
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 13 Май 2012, 23:42 | |
| - Military пишет:
- Где я была, что такое пропустила
Нее, Лад, не пропустила... ты вовремя - Military пишет:
- теперь я точно знаю какие они наощупь и смотрю с ещё большим пониманием
Ты теперь со мной наравных... Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями - Military пишет:
- Колосальные улики
Башие! |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 00:06 | |
| - Ума пишет:
- Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями
Хочешь пришлю? у меня целый отряд октябрят подрастает!!! |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 00:18 | |
| Каждый вечер заглядываю, все читаю-смотрю, а отписаться уже сил не хватает, Ириш)) Твоя банда сильное впечатление производит)) Важные такие, сурьезные)))) - Ума пишет:
- Мне бы ещё, где-нибудь, поближе познакомиться с караколями girl2
А я наслаждаюсь своими тарелочками от Татуси и Ани, сегодня только всех перекупала и пересмотрела)) Была сегодня на выставке, снова галопом, т.к. всей семьей, с мелкой на горбу)) Виделась с Танюшкой, была очень рада))) Моя Манька не хотела спускать с рук Танюшкиного гигаса-красавца))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 08:45 | |
| - turkosha пишет:
- Хочешь пришлю?
Анют, ты как всегда обо мне заботишься... У меня к караколусам чисто визуальное "влечение". Ты же знаешь, я боольших люблю А вот просьба-поручение у меня к тебе, действительно будет. Может Юля передаст с тобой ведёрышко со смесью для нас... А ты мне отправишь, если не трудно... Мы с ней вот только вопрос с оплатой решиим, ладно? Жалко немножко, что ты едешь прямо сейчас... а то, заодно, и тигрёнка бы для меня прихватила у неё... - Мурлышка пишет:
- Каждый вечер заглядываю, все читаю-смотрю, а отписаться уже сил не хватает, Ириш))
Усё понимаю... сама "страдаю" тем же, Наташ. Даже свою темку уже несколько подзабросила... по сравнению с прежними темпами - Мурлышка пишет:
- Твоя банда сильное впечатление производит)) Важные такие, сурьезные))))
Спасибочки... приятно слышать - Мурлышка пишет:
- А я наслаждаюсь своими тарелочками от Татуси и Ани, сегодня только всех перекупала и пересмотрела))
Видно, что у вас взаимная любовь... они очень хорошо выглядят, наслаждаются жизнью у тебя. Татуся на ошиблась с ручками для малышей - Мурлышка пишет:
- Была сегодня на выставке, снова галопом, т.к. всей семьей, с мелкой на горбу)) Виделась с Танюшкой, была очень рада))) Моя Манька не хотела спускать с рук Танюшкиного гигаса-красавца)))
Уже в курсе! Поразилась, как это малышка не испугалась... Жуткая штука... Хотя, дети непредвзято относятся. Никто не пугал и поэтому такое позитивное отношение к "зверюшке" |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 14:40 | |
| - Ума пишет:
- Поразилась, как это малышка не испугалась..
а про мою племянницу читала у меня в темке? ей вообще 7 лет, так она кивсяков как взяла, так с ними несколько часов на руках и проходила |
| Vreda
|
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 15:27 | |
| - Vreda пишет:
- Эх, были б у меня кивсяки в 7 лет...
она у меня выпросила ей подарить пару каких нибудь |
| Vreda
|
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 15:50 | |
| - Vreda пишет:
- ну ты хоть не смог отказать ребенку? ))
конечно нет летом буду заказывать и себе и ей по паре каких нибудь... если всё сложится приятно, что ребёнок разделяет твои увлечения |
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Пн 14 Май 2012, 23:15 | |
| - Nik21 пишет:
- а про мою племянницу читала у меня в темке? ей вообще 7 лет, так она кивсяков как взяла, так с ними несколько часов на руках и проходила
Мой муж на выставке увидел взрослого гигаса природника на руке. Чуть не опрокинулся)))) |
| dva_cvetok
|
| |