|
| Улитки, живущие у Sai (и не только улитки) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sai
| Ссылка на сообщение Пн 31 Янв 2011, 17:11 | |
| Первое сообщение в теме :решила не переносить старую темку, и начну новую. |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sai
| Ссылка на сообщение Пт 29 Апр 2011, 09:34 | |
| LOVEcCHOB, привет соратникам Катика, да.....кошки это пееснь за ними так интересно наблюдать, всегда что-нибудь устроят такое, что потом половину дня вспоминаешь и смеешься |
| Sai
|
| Sai
|
| Sai
| Ссылка на сообщение Пт 27 Май 2011, 21:40 | |
| Сегодня у меня неожиданное прибавление...)хотя никто не просил, не хотел и вообще не думал) ..притащили мне аквариум на 25 литров, 2 пецилий и какую-то траву(вроде как водяную). Благо дома всегла есть литров 10 отстоенной воды...вот теперь даже не знаю что с ними делать...раньше у меня был аквас на 100 литров, но за давностию лет все уже забылось...у обной рыбки, видимо на хвосте ушиб...но плавает нормально... Теперь надо думать,как это дальше до нормального состояния довести... |
| Sai
|
| Valia
| Ссылка на сообщение Пт 12 Авг 2011, 22:26 | |
| - Sai пишет:
- вот как))
привет от братика как с аквариумом поступила? живут рыбки? |
| Sai
| Ссылка на сообщение Вс 14 Авг 2011, 23:07 | |
| Valia, и вам привет рыбки -то живут, но чето мне аквариум не нравится, не идет дело, думаю может подарить его кому-нибудь... да и вообще у меня какая-то полоса черная, пока меня не было мои кормили улиток и не закрыли их, теперь вот ищу их по всей квартире... tiirrr, ага, правда цветочки на следующее утро исчезли... |
| Sai
| Ссылка на сообщение Пн 19 Сен 2011, 12:14 | |
| надеюсь меня простят за саморекламу участвую в выставке http://www.domjour.ru/content/0210_3010_vystavka_zhivopisi_i_grafiki_nadezhdy_vakhmistrovoi_i_ee_uchenikov_«okhra»_1 открытие 8 числа а это так, для красоты |
| Sai
|
| Sai
| Ссылка на сообщение Сб 15 Окт 2011, 14:28 | |
| Вот такое у нас уро =) Диванчик поехал жить к сестре вместе с собачкой помесью чиха и цвергпинчера, они там уже подружились) младший кот Кузя, только на этой неделе стал отходить от гостя и наконец-то стал обратно ходить в лоточек. Боялся он его, почему-то =*( |
| Sai
| Ссылка на сообщение Вс 12 Фев 2012, 16:14 | |
| Давненько меня тут не было. По техническим причинам. В квартире холодно, и ночью сломался термошнур и это при 17 градусах, надеюсь все обойдется =3 |
| ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Вс 12 Фев 2012, 18:31 | |
| - Sai пишет:
- В квартире холодно, и ночью сломался термошнур и это при 17 градусах, надеюсь все обойдется =3
Ой, у нас в прошлом году в мороз была авария на теплотрассе и мы сидели без отопления. Я улиткам подкладывала бутылки с теплой водой. |
| Sai
| Ссылка на сообщение Вс 12 Фев 2012, 18:36 | |
| ЯфеЯ, больше всего переживаю за караколусов, 1 как-то не так себя ведет =*( надеюсь, что мне кажется и все обойдется. |
| ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Вс 12 Фев 2012, 19:12 | |
| Sai, Ну попробуй им бутылки так же подложить, хотя мне казалось каракольки должны легко перенести похолодание. |
| Spock
Сообщения : 709 Откуда : Москва, поселок Киевский | Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 00:14 | |
| Как же милый кожаный диван поживает? Есть ли новости от него или фото? |
| Sai
| Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 09:45 | |
| Диванчик живет у сестры =3 она очень его любит, он у нее прям на руках живет =3
Единственное-он очень аллергичный, покупаем специальный корм =3(на кукурузу и курицу в кормах аллергия) Вес у него 2,5 кг, такой маленький котеночек, обожаю его =3 Фотчки честно пыталась выложить, но что-то интернет еле ползет, как только скорость выправится-выложу! или в личку вышлю =3 |
| Spock
Сообщения : 709 Откуда : Москва, поселок Киевский | Ссылка на сообщение Вт 21 Фев 2012, 09:54 | |
| - Sai пишет:
- или в личку вышлю =3
Буду ждать) 21 марта Дивану будет годик. У меня на руках живет его сестра Сани |
| Sai
|
| Sai
|
| Sai
| Ссылка на сообщение Сб 17 Мар 2012, 20:34 | |
| Немного пофотографировала на сегодняшней Зоопалитре, но че6стно, фотографии лень выеладывать...Если все же кому-то интересно, то вконтакте выложить часть осилила... http://vk.com/album126948445_154371558 |
| | Улитки, живущие у Sai (и не только улитки) | |
|