|
| |
Автор | Сообщение |
---|
AMOK
| Ссылка на сообщение Вс 06 Фев 2011, 01:30 | |
| Первое сообщение в теме :Тема почищена, просьба не удивлятьсяПриветствую всех ! Меня зовут Даша. Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник ( ударение - на А!). - Спойлер:
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго . Сейчас у меня живут"Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично." (с) Vreda- поименный список живности :
Моллюски:Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Veronicella cubensis (кубинский слизень) Куба История появления>>>
| 1 | 5.06.2012 | родитель - природник | Так живут мои улитки (обогрев, контейнеры, миски и пр.)>>>Другие животные:Порода/Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Felis catus domesticus (n 22) ♀ Московская лавочная))) Дося История появления>>> | 1 | 17.03.2006 | найдена на улице | Ориентальная короткошерстная (ORI es 24) ♂ Йорик (SILVAN Fox) История появления>>> | 1 | 1.02.2007 | питомник "SILVAN" | Сиамская (SIA b) ♂ Гаврюша (Tsamir Giosu Siomar*RU) История появления>>> | 1 | 28.07.2007 | питомник "Siomar*RU" | Сиамская (SIA d) ♂ Комарик/Кемаль (Gaius Vosztok*RU) История появления>>> | 1 | 10.09.2008 | питомник "Leggenda/Vosztok*RU" | Скинни ♂ (морская свинка) Ивасик (Престиж Женьшень) История появления>>> | 1 | 21.09.2011 | заводчик Женька, питомник "Престиж" | Phodopus campbelli ♀ ♂ (хомячок Кэмпбелла) Ночка и Базилик История появления>>>
| 2 | 1.11.2012 1.09.2012 | | Pyxicephalus adspersus ♂ (африканская лягушка-бык) Хосе Игнасио История появления>>> | 1 | 18.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Incilius alvarius - Sonoran Desert Toad ♀ ♂ Синонимы: Colorado RiverToad Bufo alvarius Ollotis alvaria (Сонорская пустынная жаба/Колорадская речная жаба) Муки История появления>>> и Абсент История появления>>>
| 2 | 12.06.2012 | Зоофонд | Bufo viridis ♂ (жаба зелёная) Вася История появления>>>
| 1 | неизвестно | природник | Elaphe schrenckii - Russian Ratsnake ♀ (Амурский полоз, или полоз Шренка) Скуош История появления>>>
| 1 | 1.09.2012 | заводчик А. В. Огнев | Lampropeltis tringulum hondurensis - Honduran milksnake ♀ (Гондурасская молочная змея) Кицунэ История появления>>>
| 1 | 22.09.2012 | Тульский экзотариум | Lampropeltis getulus californiae - California kingsnake ♂ (Калифорнийская королевская змея) Мохаве История появления>>>
| 1 | 7.05.2013 | заводчик А. В. Огнев | Eryx (Gongylophis) conicus conicus ♂ Rough-scaled sand boa (пятнистый/шершавохвостый удавчик) Гоби История появления>>>
| 1 | 3.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Anguis fragilis ♀ ♂ (ломкая веретеница, или медяница) Бронза и Рамзес История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от водяной | Яванские кивсяки ♀ ♂ Маха и Жужа История появления>>> | 2 | неизвестно | природники от Алексей_Шудра | Яванские кивсяки История появления>>> | много | 1.10.2012 | от Termit | Ophistreptus guineensis ♀ ♀ (африканские гигантские шоколадные многоножки) История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от bezzimeni | Растения:Вид | Происхождение | Adenium somalense black История появления>>> | от Mortar | Adenium Thai socotranum Diamond Crown История появления>>> | от Mortar | Adenium Plastic Leave История появления>>> | от Mortar | Aloe krapholiana История появления>>> | от Mortar | Frithia pulchra История появления>>> | от Veter | Lophophora ziegleri История появления>>> | от bezzimeni | Pelargonium graveolens История появления>>> | приобрела возле метро |
============================================== Кото-коллекция>>> Библиотека книг о животных и растениях>>> Чем отличаются сиамы от тайцев>>> Рассказ о НеЛетучем Котике >>>==============================================
Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 13 Дек 2013, 00:14), всего редактировалось 254 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Military
| Ссылка на сообщение Пн 27 Янв 2014, 15:48 | |
| Даша, редко появляешься, но метко Сразу столько красоты И статистика любимая))) - AMOK пишет:
- Dyakia rumphii
Потрясающие улитки Пусть растут) ТТТ на них) - AMOK пишет:
- Pythia
Такие милые) Полуслизень загадочный. Кивсячки симпатичные. По полу различаются? |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 27 Янв 2014, 15:51 | |
| - Military пишет:
- редко появляешься, но метко
Стараюсь - Military пишет:
- Пусть растут)
Да! Надеюсь, когда-нибудь порадуют потомством... - Military пишет:
- Кивсячки симпатичные. По полу различаются?
Ага, они даже подписаны - самки . |
| Military
| Ссылка на сообщение Пн 27 Янв 2014, 16:04 | |
| - AMOK пишет:
- Стараюсь
- AMOK пишет:
- Да! Надеюсь, когда-нибудь порадуют потомством...
Порадуют обязательно! Мы тут все поплюёмся извиняюсь))) ТТТ на Dyakia rumphii, пусть растут))) - AMOK пишет:
- Ага, они даже подписаны - самки
Прошу прощения Я как и со змеями фото полюбовалась, а читала через строчку, торопыга |
| Amaranth
| Ссылка на сообщение Вт 28 Янв 2014, 00:56 | |
| >А в чём чудеса-то shy ? Потому что таких улиток я не видела доселе. Для меня они из раздела фантастики. |
| AMOK
|
| m'Snailskiper
|
| Krisja
| Ссылка на сообщение Чт 30 Янв 2014, 19:16 | |
| AMOK, калифорнийки шикарные! Я в них влюбилась. Есть у меня уже пара разных морф и еще в планах приобрести несколько калифорниек, одну то точно. |
| Зюзик=)
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 17 Фев 2014, 18:15 | |
| Удачно я заглянула 15-го февраля в контейнер к Dyakia rumphii . Открываю крышку - а там "роды" в прямом эфире . Если будет толк из этой первой кладки - хоть буду точно знать сроки созревания. Активные спаривания наблюдала около месяца назад, в январе (т.е., не из Индонезии приехали "заряженными" (26-го ноября), а уже в Москве начали свои любовные игрища. Значит, условия содержания и кормления оказались приемлемыми для них, ура-ура ). Около 20 штук. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пн 17 Фев 2014, 18:19 | |
| офигенно! поздравляю!! если что вылупится, и ежели будешь продавать, запиши меня на пару-тройку детёв, потрясающе красивые улитки! |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 17 Фев 2014, 18:24 | |
| Спасибо, Коля, сама счастливая . Во всяком случае, начало положено. ТТТ . - Nik21 пишет:
- если что вылупится
Хорошо, буду иметь в виду. Но лучше, конечно, пока "не делить шкуру неубитого медведя")))). Может, это "пробная" кладка... |
| tu1151
|
| Katrin7
| Ссылка на сообщение Вт 18 Фев 2014, 09:10 | |
| Ух,ты)поздравляю.Пусть это будет не пробник,а серьезная взрослая кладка с детками |
| Lana158
|
| AMOK
|
| Alena42
Сообщения : 1350 Откуда : Россия,Москва | Ссылка на сообщение Чт 13 Мар 2014, 23:50 | |
| Крыс в контейнере не рекомендуется- появляются респираторные заболевания. Пюрешек всяких давай- они очень любят их)
Айко шикарен) И котэ, особенно сиамы. |
| Ната-Ли
| Ссылка на сообщение Пт 14 Мар 2014, 01:30 | |
| сколько у Вас экзотики! Таких змей никогда не видела раньше)) Но самая прелестная это крыска! Такая носастенькая,оч.симпотная |
| From November
| Ссылка на сообщение Пт 14 Мар 2014, 04:12 | |
| От Соломея и Кицунэ просто слюнки текут.) А кошки того-с... Ровную и целую линьку габоники не подпортят? |
| Manstera
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пт 14 Мар 2014, 20:38 | |
| Большое спасибо всем ! - Alena42 пишет:
- Крыс в контейнере не рекомендуется
Да, я в курсе, что клетка во стократ лучше. Но пока крыса мелкая - контейнер с конкретной вентиляцией более чем подойдёт ей в качестве временного жилища ( к слову, в нём раньше прекрасно жила и плодилась пара хомяков Кэмпбелла, даже в летнюю жару не было абсолютно никаких проблем). Я просто ещё не определилась, останется ли Лариса у нас навсегда. Пока присматриваемся друг к другу . Если отношения сложатся - тогда куплю нормальную клетку, если нет - переедет жить к человеку, у которого уже имеется жильё для неё. - Alena42 пишет:
- Пюрешек всяких давай- они очень любят их)
Пока у неё острые зубы имеются в наличии - пюрешки будет делать себе сама, это явно полезнее для её здоровья. Грызун она, или где . - From November пишет:
- А кошки того-с... Ровную и целую линьку габоники не подпортят?
Ни в коем случае . Они только ознакомились, потрогали мягкими (без когтей) лапками - и напрочь утратили интерес . Работы Евгении Тулуповой (керамическая масса, акрил). моя Кицунэ просто гондурас крайт габоника собакоголовый удав кивсяк |
| Ната-Ли
|
| tu1151
| Ссылка на сообщение Сб 15 Мар 2014, 12:08 | |
| AMOK, ой, каких я змеек пропустила! Это же просто чудо - как реальные, так и творчески изобретённые |
| Naomich~
| Ссылка на сообщение Сб 15 Мар 2014, 12:38 | |
| Кицуне у меня вечный фаворит, красота неописуемая! и Скуош - так загадочен!) я недавно дочитала книги Дорин Тови из серии "кошки в доме" - представляла ваших кошек) крысяша Лариска очень миленькая, такой носишко и похожа на моего любимого крыса из детства)
Последний раз редактировалось: Naomich~ (Сб 15 Мар 2014, 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
| YuliyaLeo
|
| фуксия
|
| |