Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Что за вид?

АвторСообщение
Dellen

Dellen

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПн 05 Сен 2011, 17:52Добавить тему в закладки

Недавно приобрела улиток)))Но до сих пор не могу разобраться к какому рода племени они относятся,подскажите?Особенно самая мелкая из улитят)))И сколько предположительно им месяцев?Зараннее спасибо)))

Что за вид? Sdc11409ne

Что за вид? Sdc11408b

Ovun

Ovun

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПн 05 Сен 2011, 20:16Добавить тему в закладки

2 родации
1 фулика.
возраст не определить

Dellen

Dellen

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПн 05 Сен 2011, 21:58Добавить тему в закладки

А какие именно родашки?

Ovun

Ovun

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПн 05 Сен 2011, 22:26Добавить тему в закладки

Dellen, на обоих фотках правые.(с желто-розовой ракушкой)
коричневая-обычная фулика
у обычной апекс стерт?или он белый(розового нет?)

Dellen

Dellen

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПн 05 Сен 2011, 23:49Добавить тему в закладки

нет,он такой беловатый.Эта улька мне досталась с не очень хорошей ракушкой,видать до меня она часто грызлась и кончик ракушки непонятный.Сейчас она не грызется,стараюсь ей давать полноценную еду.Но пришлось один раз дать по рогам когда увидела что она пыталась к ракушке тянуться,вроде поняла)

Зюзик=)

Зюзик=)

Что за вид? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Что за вид? EmptyПт 16 Сен 2011, 21:01Добавить тему в закладки

родации

Что за вид?

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей улиток :: Сухопутные улитки :: Классификация, вариации, окрасы :: Определение видов-
Перейти: