|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
|
|
Автор | Сообщение |
---|
НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:16 | |
| - Ума пишет:
- ХВАСТАЮСЬ ПОДАРОЧКАМИ
Ирунь,поздравляю с такими великолепными подарками! Татуська умница,такую радость тебе доставила! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:17 | |
| - Nik21 пишет:
- так мило
Да, я к нему очень тепло отношусь... он же помнит меня ребёнком. Так странно это звучит... Я со многими рассталась в жизни, потеряла дорогих мне людей... а этот медвежонок всё так же сидит в уголке дивана... - НАТАЛЬЯ пишет:
- Татуська умница,такую радость тебе доставила!
Ага, Натусь... очень приятно и трогательно... Ты знаешь, вот эти милахи приехали и Татуся из виртуального друга стала реальностью. Вобщем, коряво я объясняю... |
| Зюзик=)
|
| Nastya FM
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:32 | |
| Огогошеньки))) Улиточку, по-моему, делал итальянский Левша Я сначала подумала, что она настоящая =/ |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:40 | |
| - Nastya FM пишет:
- Улиточку, по-моему, делал итальянский Левша
Да, мысля у меня была такая же, когда я её раскупорила... Не представляю, как это сделано. В принципе, с работой стеклодувов я знакома, в общих чертах, конечно Но, как можно было выдуть такую кроху, да ещё и во всех подробностях... Особенно рожки... это же ювелирная работа Причём, они очень аккуратные, ровненькие... |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:42 | |
| Иришка, какая улитка!!! я обожаю маленькие фигурки! с детства еще. Мишутка-глазастик - очаровашка, смотрит, как живой |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 22:51 | |
| - NutiK696 пишет:
- я обожаю маленькие фигурки!
Я тоже, Анют У меня, кстати, ещё такой же ёжик есть, стеклянный. У него каждая колючка вверх торчит... смешной необыкновенно. Он - тоже подарок (ёжиков я как раз коллекционирую) и ещё один есть - янтарный. Знакомая из Калининграда мне привезла. Такая тёплая фигурка, просто руки греет. Янтарь ведь солнечный камень... Я даже открытки с ежами покупаю, если вижу |
| NutiK696
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 23:14 | |
| - NutiK696 пишет:
- Покажи фотки!!! плиииз!
Анют, завтра покажу... к тому же, янтарный ёжик у меня на работе живёт. На клавиатуре... Я его принесу и вместе со стеклянным сфоткаю... |
| NutiK696
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 16 Фев 2012, 23:37 | |
| - NutiK696 пишет:
- ОК!
Короче... не удержалась - NutiK696 пишет:
- Как там улечки-роднулечки поживают?
Да, вроде, ничего... А ты соскучилась? |
| NutiK696
|
| Женька
Сообщения : 5672 Откуда : Москва м.Шипиловская | Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:01 | |
| - Ума пишет:
- Ну... я склероз! facepalm Сама гордилась тем, что мы с Такеши породнились! Теперь вспомнила... неее, надо с эти что-то делать... что попить для головы?
А у меня то какой склероз я в шоке просто. Чёрт ведь и правда не от моих природников, а я его уже к ним в дети записала, вот балда. Вот замеры Лялькиного родителя здесь 11,6 см
Последний раз редактировалось: Женька (Пт 17 Фев 2012, 00:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:04 | |
| Ума, Ира, вот обещанные точные замеры родителей твоего Чёрта: 11,3 см и 10,7 см То есть, твой домашний улит (сколько там в нём уже - 12,2 см ?) обогнал своих родителей-природников (это к разговору о том, что " растут они на воле лучше,чем в наших террах") . |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:23 | |
| - NutiK696 пишет:
- Ваааай!!!! Классный какой!!!!
Погоди, Анют Это ты ещё янтарного не видела... Не забыть бы его завтра в сумку спрятать... - Женька пишет:
- А у меня то какой склероз
- Женька пишет:
- Вот замеры Лялькиного ролдителя
Тээкс, 11,6 см... и вес есть - отлично! Ну, думаю, мы с Лялей догоним и перегоним Она хорошо растёт, вообще без остановок, Т-Т-Т на неё Благодарю за инфу, Жень - AMOK пишет:
- вот обещанные точные замеры родителей твоего Чёрта
Спасибо, Даш... так всё это интересно. Надо же, целое дело за день "сшили" - AMOK пишет:
- 11,3 см и 10,7 см
Ай, да Чёртик, молодец! Обошёл папу с мамой... Я, кстати, глянула на фото его родителей и обратила внимание на то, что ракушки у улиток разные. У одного такая круглая, просто "надутая", а у другого длинная и поуже. Чёрт у меня унаследовал кругленькую - AMOK пишет:
- (сколько там в нём уже - 12,2 см ?)
Истинно так По предпоследним замерам... - AMOK пишет:
- это к разговору о том, что "растут они на воле лучше,чем в наших террах")
Лишний раз убеждаюсь, что все подобные утверждения лучше, всё-таки, проверять на собственном опыте. Потому как, по-разному бывает...
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 17 Фев 2012, 09:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:36 | |
| - Ума пишет:
- ХВАСТАЮСЬ ПОДАРОЧКАМИ
Ирин, какаие прелести... И мишутка, и улиточка!!! Мне в эом году подарили из муранского стекла (тоже из Венеции) типа аквариум с золотой рыбкой)) Махонький такой! |
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:37 | |
| - Ума пишет:
- Вот такой вот ёжишка
Какая лапочка))) У меня одна подруга собирает ёжиков... Вот бы она пищала от восторга) |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 00:54 | |
| Ума, надеюсь, Rini своих измеряла "по-правилам", ШЦ-лем ? А то мало ли... как я когда-то, линеечкой Кстати, вот фото родителей Ляли (и моего Такеши), "мамаша" та, что слева (11,6 см): Автор фотографии ЖенькаP.S. Выполняю просьбу и добавляю фотографии родителей Чёрта (автор фотографий - DDD). "Мамаша" (улитка, которая вынашивала яйца) - та, что с более светлой ногой: Мамо: Папо: Ну а кто-то из этих малышей - Чёртик : http://www.snailclub.ru/t312p15-topic#24760
Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 17 Фев 2012, 15:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 09:15 | |
| - dva_cvetok пишет:
- подарили из муранского стекла (тоже из Венеции) типа аквариум с золотой рыбкой)) Махонький такой!
Ир, не представляю, как это... кубик стекла, а внутри рыбка? Она же не может свободно там болтаться... Покажи, если не трудно - dva_cvetok пишет:
- У меня одна подруга собирает ёжиков... Вот бы она пищала от восторга)
Ой, так и я пищала, когда мне на ладошке этого ежа преподнесли У меня коллекция небольшая. Только потому, что купить красивого ёжика удаётся редко. Они, конечно, есть, но в большинстве своём несколько "кривоватые" Например, мягких ёжиков у меня всего два... есть одна рамочка для фотографий с ёжиком и даже горшок для цветов... А покупать вообще всё, что вижу, я не стану. Я маленько "подвинутый" на ежах человек, но не маньяк - AMOK пишет:
- надеюсь, Rini своих измеряла "по-правилам", ШЦ-лем
Думаю, что это так, Даш... я ещё разок уточню, конечно. Потому как, марг марг почти 14 см по ракушке - это похоже на абсолютный рекорд Теперь понаблюдаем, какими вырастут малыши от Катиной пары. Если честно, мечтаю о её ребёнке. Даже предварительное согласие уже выпросила... - AMOK пишет:
- Кстати, вот фото родителей Ляли (и Такеши)
Дивной красоты улитки! Ракушки розоватые... Была бы возможность, я бы маргошами всю квартиру заселила Хотя, итак собираюсь брать третьего малыша и, если повезёт, то от Чёрта с Лялей дома останутся жить потомки... Дашуль, помоги мне, пожалуйста... В ссылке на темку DDD есть фото родителей Чёрта. Я тоже хотела его вытащить сюда (для истории), но не справилась с размером фотографии... А у тебя получится, я знаю... |
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 10:30 | |
| - Ума пишет:
- Ир, не представляю, как это... кубик стекла, а внутри рыбка? Она же не может свободно там болтаться... Покажи, если не трудно
Я сфотаю обязательно, покажу! Рыбка не болтается... Пойду фотать! - Ума пишет:
- Ой, так и я пищала, когда мне на ладошке этого ежа преподнесли У меня коллекция небольшая. Только потому, что купить красивого ёжика удаётся редко. Они, конечно, есть, но в большинстве своём несколько "кривоватые" Например, мягких ёжиков у меня всего два... есть одна рамочка для фотографий с ёжиком и даже горшок для цветов... А покупать вообще всё, что вижу, я не стану. Я маленько "подвинутый" на ежах человек, но не маньяк
Понимаю. У меня коллекция черепашек есть. Некоторые прям оооочень милые, а некоторые так себе. Просто есть люди, которые знают, что их собираю и дарят всё подряд((( Мне даже пришлось сказать, что я больше черепашек не собираю. На самом деле покупаю сама себе. |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 10:57 | |
| Ежишкой меня дразнишь? А у меня дома поселился белый крыс, который ловит лапками снежинки... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 11:01 | |
| - dva_cvetok пишет:
- Я сфотаю обязательно, покажу!
Ой, жду, жду... - dva_cvetok пишет:
- У меня коллекция черепашек есть
И у меня Коллекцией это, конечно, назвать можно с натяжкой... но, несколько симпатичных экземпляров есть. Включая магниты для холодильника и подвесочки на цветочные горшки. Самую красивую черепашку мне привезли из Египта. Она как настоящая... особенно панцирь. Но и тельце с лапками очень хорошо сделано, отдельными чешуйками... - dva_cvetok пишет:
- Просто есть люди, которые знают, что их собираю и дарят всё подряд(((
От, это точно! По моему заказу мне привезли одну черепашульку... я когда её увидела, едва чувств не лишилась Огромная такая "дура", вручную раскрашенная в какие-то зелёно-сине-фиолЭтовые цвета... судя по всему - морская. Морда у неё была настолько злая, что я аж попятилась... Плюс ко всему ещё и ножки-ласты шевелились, передние и задние... на пружинках (одна длиннее другой)... Я поблагодарила, конечно (понятия о красоте у всех разные), но размерчик... я изначально просила маленькую Ну, что делать, привезла её домой, прилепила к холодильнику... "полюбовалась"... а она вдруг начала съезжать с дверцы. Магнит оказался слабоват для такой крупняшки. При этом она неутомимо хлопала ножками, в такт вибрации холодильника, и вообще как-то вся "телепалась" Кот наш это дело усёк (ему-то, как раз понравилась новая забава) и стал радосто подпрыгивать и царапать холодильник, пытаясь достать дрыгающиеся ножки-ласты. Этого я пережить уже не могла и сняла, раз и навсегда, этот шедевр Потом, одна моя приятельница попросила её у меня, ребёнку поиграть. Так рассказывала, что когда вынула её дома из сумки - сыночек расплакался... Хде теперь это "чудо природы" понятия не имею. Может, в конце концов, и нашёлся любитель созерцать эту красоту... Вот поэтому я теперь тоже - dva_cvetok пишет:
- Мне даже пришлось сказать, что я больше черепашек не собираю. На самом деле покупаю сама себе
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 11:03 | |
| - Vreda пишет:
- Ежишкой меня дразнишь?
Нууу, не то что бы... Просто я же тоже счастливый ёжевладелец Охота похвастаться (ЕЖЕЙ В МАССЫ!), да и Анюта попросила. Сейчас сижу на работе и на янтарного любуюсь. Принесу его сегодня домой и всем покажу... - Vreda пишет:
- у меня дома поселился белый крыс, который ловит лапками снежинки...
Серьёзно? И фото есть? Побегу посмотреть...
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 17 Фев 2012, 11:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Vreda
|
| Vreda
| Ссылка на сообщение Пт 17 Фев 2012, 11:06 | |
| История о черепашке убила наповал... Фотка крыски однозначно будет смазанной - в глазах слезы, руки дрожат Может, они тоже от нее избавиться хотели? |
| |