Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyПт 11 Май 2012, 11:06Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ДВЕНАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а)

АвторСообщение
Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:09Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
Но это для всех полезно.
Попробовать что ли. Мне кажется гречку замачивать, лучше продел? Лана, а сколько гречки и сколько дней?

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:09Добавить тему в закладки

Ума пишет:
какие вы умные
мы просто худеющие crazy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:12Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
мы просто худеющие
Вспомнила Стивена Кинга и содрогнулась...роман "Худеющий"... лучше уж быть плюхой, чесс слово shok

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:13Добавить тему в закладки

Military пишет:
а сколько гречки и сколько дней?
пол стакана или даже треть, долить до верха водой холодной, оставить на ночь. Утром кушать.
Я в свое время так почти все крупы перепробовала crazy самым отвратительным был рис crazy перловку еще как-то сносно было есть. А гречку прямо вкусно biggrin еще, если память не изменяет, кефиром ее заливают, но только в холодильнике держат, чтобы не прокисла.

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:14Добавить тему в закладки

Ума пишет:
лучше уж быть плюхой, чесс слово
В любом случае лучше быть здоровой girl2

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:15Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
пол стакана или даже треть, долить до верха водой холодной, оставить на ночь. Утром кушать.
Спасибо! А завтракать потом через сколько можно?
Lana158 пишет:
кефиром ее заливают
Тоже слышала.

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:16Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Вспомнила Стивена Кинга и содрогнулась...роман "Худеющий"...
Я такого не читала crazy
Ума пишет:
лучше уж быть плюхой, чесс слово
нет уж crazy даже лишние 5 кг уже не позволяют по лестнице вверх нормально ходить. И вообще, я не худышка crazy просто талия очень тонкая (песочные часы - так бы назвала тип фигуры), что позволяет говорить о хрупкости biggrin

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:17Добавить тему в закладки

Ума пишет:
какие вы умные
У моей бабушки был диабет, не инсулинозависимый.

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:18Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
А гречку прямо вкусно
а мне гречка не понравилась (зелёная).. самым вкусным показались маш и пшеница smile

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:18Добавить тему в закладки

Military пишет:
А завтракать потом через сколько можно?
Это и есть завтрак crazy со стакана гречки сытость наступает. Хотя некоторые даже стакан не могут доесть. Это как кашей позавтракать.

ФанатАльбино

ФанатАльбино

Ума пишет:
Серёж, мы снова на "Вы"

У меня сегодня просто одухотворенное настроение, так что я ко всем сегодня ны "вы"

Military

Military

Lana158 пишет:
песочные часы - так бы назвала тип фигуры
И я была такая достаточно долгоgirl2

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:19Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
маш
Татьян, что это такое напомнишь? Чуствую что должна знать, но невспомню pardon

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:21Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
а мне гречка не понравилась (зелёная)..
зеленую не пробовала. А всетлая даже очень приятная на вкус.
bezzimeni пишет:
самым вкусным показались маш и пшеница
Маш ведь тоже проращивают. Просто заливать и есть не пробовала. А суп с машем очень нравится, и детям такое скормить можно crazy Пшеница тоже терпимо wink

ФанатАльбино

ФанатАльбино

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:25Добавить тему в закладки

Military пишет:
атьян, что это такое напомнишь?

Можно я напомню? Это однолетние бобовые, напоминают фасоль, только мельче, и обычно зеленого цвета)))))

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:26Добавить тему в закладки

Military пишет:
Татьян, что это такое напомнишь?
горох smile маленький такой, зелёненький! вкуснятина невозможная! и белка в нём много! самое то для вегетарианцев smile

Lana158 пишет:
зеленую не пробовала. А всетлая даже очень приятная на вкус.
а мне прям не лезет.. трудно жуётся и покрывается какой-то слизью неприятной моментально sad

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:26Добавить тему в закладки

ФанатАльбино пишет:
Это однолетние бобовые, напоминают фасоль, только мельче, и обычно зеленого цвета)))))
но на вкус натурально горох mosking

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:27Добавить тему в закладки

Military пишет:
И я была такая достаточно долго
мне что-то кажется, что у меня с возрастом только отчетливее талию видно crazy
ФанатАльбино пишет:
напоминают фасоль, только мельче, и обычно зеленого цвета
правильно! Откуда такие познания?

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:28Добавить тему в закладки

Military пишет:
В любом случае лучше быть здоровой
То есть... быть такой здоровой плюхой rofl

Lana158 пишет:
И вообще, я не худышка просто талия очень тонкая (песочные часы - так бы назвала тип фигуры), что позволяет говорить о хрупкости
Ко всему этому должны быть ещё тоненькие запястья...

bezzimeni пишет:
а мне гречка не понравилась (зелёная)
Зато моим улиткам она очень понравилась...

ФанатАльбино пишет:
У меня сегодня просто одухотворенное настроение, так что я ко всем сегодня ны "вы"
Что тут скажешь... уважаю smile

Lana158 пишет:
и детям такое скормить можно Пшеница тоже терпимо
Чем только детей не пичкают в детстве... Опомнитесь, они же беззащитны перед произволом взрослых! crazy Как я дожила до момента, когда смогла сказать своё твёрдое "НЕТ" маме и, наконец, перестала завтракать по утрам... ???

А вообще, так мило... вы тут разговариваете, ну и я... мявкаю что-то, время от времени biggrin

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:29Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
самое то для вегетарианцев
Для вегетарианоЗАЙЦЕВ wub1

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:31Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
и белка в нём много! самое то для вегетарианцев
я тоже за бобовые wink особенно красную чечевицу люблю в супах и в сочетании с гречкой (варить как кашу, туда же овощи и сушеные травы).
bezzimeni пишет:
трудно жуётся и покрывается какой-то слизью неприятной моментально
Может, гречка еще разная. Светлая всегда мягче (я беру Мистраль) И слизбю никогда не покрывалась (заливаю холодной водой, оставляю в прохладном месте)

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:35Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Ко всему этому должны быть ещё тоненькие запястья...
Ага. И запястья и ... забыла, как это место называется... между стопой и икрой crazy
Ума пишет:
А вообще, так мило... вы тут разговариваете, ну и я... мявкаю что-то, время от времени
Это мы просвещаем народ про питание и пользу гречки crazy
Ума пишет:
Чем только детей не пичкают в детстве...
Бобы некоторые дети ковыряют. А маленькие зелененькие едят под видом "детские бобы" crazy

ФанатАльбино

ФанатАльбино

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:36Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
правильно! Откуда такие познания?

Я просто будущий агроном)))) Так что мне грех такого не знать)))) Нас просто долго мучали, высыпали смесь разных бобовых, и мы должны были разделить их всех и рассказать что где))))

Ну правильно Татусь)))) Бобовые же))))

ФанатАльбино

ФанатАльбино

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:39Добавить тему в закладки

Ума пишет:
и, наконец, перестала завтракать по утрам...

Я тоже по утрам не завтракаю, но толстый все равно)))) Я успокаиваю себя тем что хороших людей должно быть много, хоть и не на столько много))))

ФанатАльбино

ФанатАльбино

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12 - Страница 37 EmptyВс 10 Июн 2012, 20:39Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
между стопой и икрой

Щиколотка)))) ПО МОЕМУ)))

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 12