|
Автор | Сообщение |
---|
{Максим} До 16 лет
|
|
Alex
|
|
Лидия Николаевна
|
|
Alex
| Ссылка на сообщение Сб 26 Окт 2013, 12:39 | |
| показывал фотки.они в контакте.с форума написали что виноградные у меня |
|
Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Сб 26 Окт 2013, 20:37 | |
| Тоже когда-то таких держала , теперь на Архахатин и Ахатин ахатин пререшла , а ссылочку не кинете посмотреть ? |
|
Alex
|
|
Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Вс 27 Окт 2013, 07:47 | |
| Вроде как и виноградки , а ракушки немного другие, но кушают хорошо . Скорее всего какая-то местная разновидность, мои белорусы были. У Хеликсов много разновидностей , которая из них точно не скажу . Им еще сепию бы дать (в зоомагазине продают) и овсянку они уважают, просто хлопья , варить не надо (очччень забавное зрелище , когда они ее едят) |
|
Alex
| Ссылка на сообщение Вс 27 Окт 2013, 11:03 | |
| сепия это для попугаев камень?я его купил им вместе с терариумом.вот хлопья не пробывал давать |
|
*tanya*
|
|
Lana158
| Ссылка на сообщение Ср 30 Окт 2013, 12:28 | |
| Alex, похожи на хеликс лукорум. По крайней мере, я таких видела, ракушки тоже полосатые. Хотя эти более вытянутые. На правоту не претендую.
================================
Скоро еду в Тольятти (12-го числа уже буду). Есть детишки: мадагаскарские слизни, лимки униколор, караколусы: блансы, рострата, венские, имммакуляты ламаркиана, иммакуляты смитти, захрисии. Фото и цены можно посмотреть в продажных темках. Вопросы - в личку. |
|
Лидия Николаевна
|
|
Гость Гость
| Ссылка на сообщение Чт 19 Июн 2014, 15:16 | |
| всем привет) принимайте начинающего snailkeeper*а цепеи неморалис (пока только две, хочу еще), малыш-ретик, подросток-родашка |
|
Гость Гость
| Ссылка на сообщение Вс 29 Июн 2014, 15:42 | |
| Всем привет!Я тоже держу улиток и в насотящее время у меня 3 ахатины и 2 виноградки |
|
Гость Гость
| Ссылка на сообщение Вс 29 Июн 2014, 19:54 | |
| Анжелика5, привет! я к Вам в очередь на виноградок если что! будет кладка - пишите (возьму минимум 2шт) а у меня цепеи ожидаются (яйца неделю лежат - пока жду ) |
|
f3nix100
| Ссылка на сообщение Пн 21 Ноя 2016, 12:09 | |
| Караколусовод из Самары рапортует о прибытии. Держу с июля. 6 взрослых и около 20 подростков (вылуп в середине августа). Полёт нормальный. Спрашивайте ваши вопросы. |
|
|