|
| |
Автор | Сообщение |
---|
салат До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пн 21 Апр 2014, 11:21 | |
| Первое сообщение в теме :
мои улитки ползают по стенам и лепятся к потолку террариума, несмотря на то, что грунт, еда и вода есть. это нормально? |
|
Автор | Сообщение |
---|
Матрёшка
| Ссылка на сообщение Пн 28 Апр 2014, 16:10 | |
| kashtanchik, а вы думаете ему нужен ваш совет? Он пишет полную билеберду,на форуме есть все от А до Я,но зачем читать?Правильно где то раньше писала cvetuk:Жаль, совсем форум сдает, песочница юных "профессоров", да и только. Ну как можно ответить на вопрос - салат пишет:
- аквариума пока нет. что делать?
Уже писали об этом КУПИТЬ контейнер. |
| kashtanchik
| Ссылка на сообщение Пн 28 Апр 2014, 17:25 | |
| Матрёшка, та такое чувство что поиска на форуме нет, большинство вопросов уже обтирается не первый год.... и не по одной теме... |
| Tas'ka Kote До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пн 28 Апр 2014, 19:23 | |
| kashtanchik, полностью согласна. Надоело тыкать в темы, которые перед носом прямо... |
| салат До 16 лет
|
| Гость Гость
| Ссылка на сообщение Сб 10 Май 2014, 01:09 | |
| привет всем я купил улиток породой ахатина фулика см ракушки 1.50 см я сделал им аквариум из стекла длиной 15 см шириной 10 см думаете и сделал маленький террариум с водой думаете им на сколько хватит этот аквариум ? и через сколько придется менять?
|
| kashtanchik
| Ссылка на сообщение Сб 10 Май 2014, 01:20 | |
| Aidar, по моему даже сейчас этого мало для нормального роста, я бы на твоем месте купила 5-7 литровый контейнер, а как немного подрастут, примерно до 6 см посадила бы уже в полноценный терр на литров 18-20. Например мои приехали 4 см в длину я их сразу посадила в 22л терр и они там прекрасно себя чувствуют по сей день) |
| Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Сб 10 Май 2014, 11:13 | |
| kashtanchik, а в 20 литров с какого размера можно 1 улитку? |
| kashtanchik
| Ссылка на сообщение Сб 10 Май 2014, 11:18 | |
| ну я думаю с сантиметров 7) а вообще они моторные, не заблудится) |
| |