Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

помогите

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
салат
До 16 лет

помогите - Страница 3 Empty
СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyПн 21 Апр 2014, 11:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

мои улитки ползают по стенам и лепятся к потолку террариума, несмотря на то, что грунт, еда и вода есть. это нормально?

АвторСообщение
Матрёшка

Матрёшка

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyПн 28 Апр 2014, 16:10Добавить тему в закладки

kashtanchik, а вы думаете ему нужен ваш совет? Он пишет полную билеберду,на форуме есть все от А до Я,но зачем читать?Правильно где то раньше писала cvetuk:Жаль, совсем форум сдает, песочница юных "профессоров", да и только. Ну как можно ответить на вопрос
салат пишет:
аквариума пока нет. что делать?
Уже писали об этом КУПИТЬ контейнер.

kashtanchik

kashtanchik

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyПн 28 Апр 2014, 17:25Добавить тему в закладки

Матрёшка, та такое чувство что поиска на форуме нет, большинство вопросов уже обтирается не первый год.... и не по одной теме...

Tas'ka Kote
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyПн 28 Апр 2014, 19:23Добавить тему в закладки

kashtanchik, полностью согласна. Надоело тыкать в темы, которые перед носом прямо... dry 

салат
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyСр 07 Май 2014, 19:13Добавить тему в закладки

терр появился, улитки не в спячке.

Гость
Гость
Anonymous

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014, 01:09Добавить тему в закладки

привет всем я купил улиток породой ахатина фулика см ракушки 1.50 см я сделал им аквариум из стекла длиной 15 см шириной 10 см думаете и сделал маленький террариум с водой думаете им на сколько хватит этот аквариум ? и через сколько придется менять?

kashtanchik

kashtanchik

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014, 01:20Добавить тему в закладки

Aidar, по моему даже сейчас этого мало для нормального роста, я бы на твоем месте купила 5-7 литровый контейнер, а как немного подрастут, примерно до 6 см посадила бы уже в полноценный терр на литров 18-20. Например мои приехали 4 см в длину я их сразу посадила в 22л терр и они там прекрасно себя чувствуют по сей день)

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014, 11:13Добавить тему в закладки

kashtanchik, а в 20 литров с какого размера можно 1 улитку?

kashtanchik

kashtanchik

СообщениеСсылка на сообщение помогите - Страница 3 EmptyСб 10 Май 2014, 11:18Добавить тему в закладки

ну я думаю с сантиметров 7) а вообще они моторные, не заблудится)

помогите