FlyNat
| Ссылка на сообщение Пн 19 Янв 2015, 13:57 | |
| - фото1:
- фото2:
Недавно в камушках, которые были неизвестно когда собраны мною, причем, уже не помню, в какой точке земного шара, была обнаружена живая ракушка)) Чем питалась столь продолжительное время, неизвестно... Знакомый, у которого есть аквариум с рыбками, посоветовал кормить ее размоченным хлебушком, фруктами/овощами. Хочется оборудовать ей домик, но надо бы сначала узнать, что за вид и что для нее будет благоприятнее в "домике". Порылась в просторах интернета, поняла, что это сухопутная, потому как 2 пары "усиков" у нее, семейство гелицидов. А какая именно, непонятно.
Последний раз редактировалось: FlyNat (Пн 19 Янв 2015, 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Pufilia До 16 лет
Сообщения : 3574 Откуда : Москва Россия | Ссылка на сообщение Пн 19 Янв 2015, 15:56 | |
| FlyNat, какая улька не знаю. Думаю пойдет контейнер литров на 2-5 кормить фруктами/овощами (что будет есть то и давайте), мелом и/или сепией, грунт кокосовый субстракт или мох можно грунт для бегоний низкой кислотности, но будет грязно. Еще из кальция можно давать кальцезерносмесь. Возможно нужна спячка, но это пусть другие подскажут (я не в курсе). Как то так |
|
FlyNat
| Ссылка на сообщение Пн 19 Янв 2015, 17:53 | |
| спасибо! уже составлять начала список необходимого!)) осталось определиться с видом |
|