|
| Взгляните, пожалуйста, на улитку (определено: Ach. im. panthera) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:29 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите определить вид улиточки. Прочла на Форуме, что если колумела малиновая и полосочка на шее, то это "признак" пантерки. Но, разве они бывают альбиносы... в смысле, такие светленькие? И ещё вопрос, вдогонку, так сказать... можно ли держать её вместе с ретиками? Несколько дней прожили вместе, в компанию её не принимают... более того, одна их ретиков начала грызть свою ракушку. Слышала, что такое случается, если соседи не устраивают. Буду очень благодарна за Ваши советы и разъяснения. |
| Snorky
Сообщения : 3599 Откуда : Мурманск | Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:33 | |
| Да-да, пантерка.. =)) Они бывают и такие светлые! - Спойлер:
вот моя
Насчет содержания вместе ничего не могу сказать... Мои живут в одном терре - вроде дружат.. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:39 | |
| Snorky, ой, спасибочки, что так быстро откликнулись Значит Ваши живут вместе... стало быть и условия содержания у них сходные. У меня только пара ретиков жила до сих пор, а тут счастье привалило в виде этой блондиночки. И что-то совет их не берёт... я всё же, отсадила её пока в отдельный терр. А у Вас какая красавица! У моей Лили не такая ракушка расписная... светлого больше... |
| Snorky
Сообщения : 3599 Откуда : Мурманск | Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:41 | |
| Ну моя пантерка уже большая - около 13 см, ретики с ней не справились бы! =)) Грызть у нее нечего - она уже не растет, твердая ракушка им не по зубам! =)) Условия вроде всех устраивают! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:44 | |
| А моя пока малютка... ретики у меня с ладонь, солидные уже |
| Snorky
Сообщения : 3599 Откуда : Мурманск | Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 17:45 | |
| Тогда лучше и правда держать их отдельно! Обижать будут малышку. |
| Ума
|
| Snorky
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Апр 2011, 21:11 | |
| Спасибки за консультацию. тата.тати я их уже рассадила. Более того, решив, что моей Лили будет скучно одной, купила ей подружку того же вида. Вобщем, теперь у меня две пантерки Ну и, соответственно, ещё один терр Ещё раз всем огромное спасибо, здесь очень отзывчивый Форум. Приятно! |
| Snorky
| | Взгляните, пожалуйста, на улитку (определено: Ach. im. panthera) | |
|