|
| |
Автор | Сообщение |
---|
AMOK
| Ссылка на сообщение Вс 06 Фев 2011, 01:30 | |
| Первое сообщение в теме :Тема почищена, просьба не удивлятьсяПриветствую всех ! Меня зовут Даша. Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник ( ударение - на А!). - Спойлер:
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго . Сейчас у меня живут"Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично." (с) Vreda- поименный список живности :
Моллюски:Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Veronicella cubensis (кубинский слизень) Куба История появления>>>
| 1 | 5.06.2012 | родитель - природник | Так живут мои улитки (обогрев, контейнеры, миски и пр.)>>>Другие животные:Порода/Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Felis catus domesticus (n 22) ♀ Московская лавочная))) Дося История появления>>> | 1 | 17.03.2006 | найдена на улице | Ориентальная короткошерстная (ORI es 24) ♂ Йорик (SILVAN Fox) История появления>>> | 1 | 1.02.2007 | питомник "SILVAN" | Сиамская (SIA b) ♂ Гаврюша (Tsamir Giosu Siomar*RU) История появления>>> | 1 | 28.07.2007 | питомник "Siomar*RU" | Сиамская (SIA d) ♂ Комарик/Кемаль (Gaius Vosztok*RU) История появления>>> | 1 | 10.09.2008 | питомник "Leggenda/Vosztok*RU" | Скинни ♂ (морская свинка) Ивасик (Престиж Женьшень) История появления>>> | 1 | 21.09.2011 | заводчик Женька, питомник "Престиж" | Phodopus campbelli ♀ ♂ (хомячок Кэмпбелла) Ночка и Базилик История появления>>>
| 2 | 1.11.2012 1.09.2012 | | Pyxicephalus adspersus ♂ (африканская лягушка-бык) Хосе Игнасио История появления>>> | 1 | 18.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Incilius alvarius - Sonoran Desert Toad ♀ ♂ Синонимы: Colorado RiverToad Bufo alvarius Ollotis alvaria (Сонорская пустынная жаба/Колорадская речная жаба) Муки История появления>>> и Абсент История появления>>>
| 2 | 12.06.2012 | Зоофонд | Bufo viridis ♂ (жаба зелёная) Вася История появления>>>
| 1 | неизвестно | природник | Elaphe schrenckii - Russian Ratsnake ♀ (Амурский полоз, или полоз Шренка) Скуош История появления>>>
| 1 | 1.09.2012 | заводчик А. В. Огнев | Lampropeltis tringulum hondurensis - Honduran milksnake ♀ (Гондурасская молочная змея) Кицунэ История появления>>>
| 1 | 22.09.2012 | Тульский экзотариум | Lampropeltis getulus californiae - California kingsnake ♂ (Калифорнийская королевская змея) Мохаве История появления>>>
| 1 | 7.05.2013 | заводчик А. В. Огнев | Eryx (Gongylophis) conicus conicus ♂ Rough-scaled sand boa (пятнистый/шершавохвостый удавчик) Гоби История появления>>>
| 1 | 3.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Anguis fragilis ♀ ♂ (ломкая веретеница, или медяница) Бронза и Рамзес История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от водяной | Яванские кивсяки ♀ ♂ Маха и Жужа История появления>>> | 2 | неизвестно | природники от Алексей_Шудра | Яванские кивсяки История появления>>> | много | 1.10.2012 | от Termit | Ophistreptus guineensis ♀ ♀ (африканские гигантские шоколадные многоножки) История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от bezzimeni | Растения:Вид | Происхождение | Adenium somalense black История появления>>> | от Mortar | Adenium Thai socotranum Diamond Crown История появления>>> | от Mortar | Adenium Plastic Leave История появления>>> | от Mortar | Aloe krapholiana История появления>>> | от Mortar | Frithia pulchra История появления>>> | от Veter | Lophophora ziegleri История появления>>> | от bezzimeni | Pelargonium graveolens История появления>>> | приобрела возле метро |
============================================== Кото-коллекция>>> Библиотека книг о животных и растениях>>> Чем отличаются сиамы от тайцев>>> Рассказ о НеЛетучем Котике >>>==============================================
Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 13 Дек 2013, 00:14), всего редактировалось 254 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Katrin7
| Ссылка на сообщение Пт 03 Май 2013, 14:47 | |
| Кот-приколюха)у меня хорёк за огурец свежий готов душу продать-тоже парадокс)) |
| подружка
| Ссылка на сообщение Пн 06 Май 2013, 19:09 | |
| Даша расскажи мне, живут ли с твоими кивсями симбионтические клещики (красненькие такие)? |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 06 Май 2013, 19:15 | |
| - подружка пишет:
- Даша расскажи мне, живут ли с твоими кивсями симбионтические клещики (красненькие такие)?
На яванских природниках изначально живут клещи (но не красненькие). Избавиться от них так и не смогла . У разводных яванцев (которые живут отдельно) их, ессно, нет. |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Вт 07 Май 2013, 14:21 | |
| Стадо блансов . Родители - Иштван (3,7 см), Душан (3,7 см), Кшиштоф (3,5 см). 10 мес. 14 дн. Ниже парочка, которую оставила себе: Таддеуш - 2,2 см (1 мес. 18 дн.) Брано - 1,7 см (21 день) Ну и 13 малышей трёхнедельных. Тигр Найтвиш (1 год) Куба (11 мес., вес - 6 г) в скукоженном состоянии Смешные нано-слизни Deroceras laeve >>> от Александра Цуканова. Половозрелые особи (их больше, но для фоток взяла троих - слишком уж шустрые, невозможно уследить за всеми сразу ) детёныш (это уже подрощенный, рождаются они вообще микроскопическими. Яйца у этих слизней чуть ли не меньше миллиметра в диаметре ) Нравятся мне очень эти симпатяги (хотя, помнится, когда-то давно, обнаружив подобного мелкого слизня в пучке салата - верещала на всю округу от ужаса ). |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Вт 07 Май 2013, 20:10 | |
| Ребята на последних фото наглых, мелких инопланетян и фильма "Люди в черном" очень сильно напоминают . |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 07 Май 2013, 20:36 | |
| - Лидия Николаевна пишет:
- наглых, мелких инопланетян и фильма "Люди в черном" очень сильно напоминают
черви, ага |
| Женька
Сообщения : 5672 Откуда : Москва м.Шипиловская | Ссылка на сообщение Вт 07 Май 2013, 21:33 | |
| - AMOK пишет:
- Тигр Найтвиш (1 год)
Какой хорошенький. Я вот всё никак не соберусь всех перефоткать и измерить. |
| Military
| Ссылка на сообщение Чт 09 Май 2013, 18:34 | |
| Даша, всё так красиво получилось Оранжевое с зелёным, ммммм) Родители, детки- чудо гипнотарелочки - AMOK пишет:
- Тигр Найтвиш (1 год)
Великолепен - AMOK пишет:
- Куба
Большой, упитанный, симпатичный - Лидия Николаевна пишет:
- Ребята на последних фото наглых, мелких инопланетян и фильма "Люди в черном" очень сильно напоминают
+1) Ножек, ручек нехватает только |
| AMOK
|
| AMOK
|
| Nik21
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пт 10 Май 2013, 09:26 | |
| - Nik21 пишет:
- ой, на затылке лев
Ха-ха, а льва-то я сразу и не приметила , вот ты, Коля, глазастый ! |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Пт 10 Май 2013, 10:06 | |
| - Nik21 пишет:
- ой, на затылке лев
Да-да, я тоже витязя не вижу, а вижу или льва или понтеру из мультфильма "Маугли" , Багиру! |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пт 10 Май 2013, 22:42 | |
| А мне похож на воина! Что-то древнее.. И может восточное Поздравляю с потрясным новичком, Дашунь |
| Лидия Николаевна
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Сб 11 Май 2013, 14:56 | |
| Спасибо большое ! - bezzimeni пишет:
- Что-то древнее.. И может восточное
Вот мне тоже в первую очередь что-то такое увиделось , если б не Коля - морду "кошачью" и не разглядела бы, наверное . Вспомнилась картинка "из детства" в одном журнале, на которой одни люди явно видели старуху, а другие - молодую красивую женщину (и сложно было перестроиться, чтобы увидеть иное). - Лидия Николаевна пишет:
- Упитаный малыш
Это он ещё с рождения ничего не ел . |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Сб 11 Май 2013, 15:04 | |
| - AMOK пишет:
- Это он ещё с рождения ничего не ел
По сравнению с другими новорожденными , так просто пухлик. Ничего я знаю товарищей у которых недоношенный ребенок (из людских детей) на 4 кг тянул . Наверное это планетарная тенденция.))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 11 Май 2013, 19:41 | |
| - AMOK пишет:
- Вот такой "портрет" витязя/воина у него на затылке (чтоб все боялись, наверное)
- Huldra пишет:
- Да-да, я тоже витязя не вижу, а вижу или льва или понтеру из мультфильма "Маугли" , Багиру!
Так вот же она, на моей аватарке! Один в один, по моему... Красивый змей! |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Сб 11 Май 2013, 20:12 | |
| Прямо одно лицо! Чёй-то приходят мысли о женской сути, это я не конкретно , это что-то внутри отозвалось -- ведь каждая женщина в какой-то своей ипостаси кошка, а тут вторая параллель . |
| AMOK
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 13 Май 2013, 03:31 | |
| "Сборная солянка" . Мрачный Гавр подмигивает всем Йорик с Комариком, как обычно, "синхронизируют" ся Сегодня было очень жарко и мы наконец-то вставили решётки и распахнули настежь окна. Котики счастливы Хомяк Базили́к изнывал от жары, всё не мог себе места найти ( в отличие от своей супруги, которой пофиг на высокую температуру) - то возле поилки разгребёт подстилку и уляжется на голый пол кверху лапами, то прям "на обеденном столе" устроится: Впору уже было вешать над ним табличку "Хомячок не дохлый, он просто ТАК СПИТ!" . Поставила ему бутылку с прохладной водой - с тех пор он дрыхнет исключительно рядом с ней: разбудила вспышкой - Хто тут?Кицунэ в линьке, лежит в своей "камере влажности", вся побледневшая Скуош уже прям в шланг незаметно превратилась ( муж, завидев сие зрелище, сказал, что я явно его обманула и ращу питона, а вовсе не ужеобразную змейку) Удавчик потихонечку (ну ОЧЕНЬ потихонечку) растёт, лежит сейчас, переваривает свою мизерную удавчиковую пищу. "ЗебрОидный" малыш линять собрался, жду с нетерпением - после линьки можно будет попробовать его покормить в первый раз. Веретеницы радостно поглощают толстых червяков в немыслимых количествах . Жабкам вчера исполнилось 11 месяцев. Муки Абсент Кстати, недавно выяснилось, что Муки у нас 100%-ный мальчег . Начали проявляться брачные мозоли (шероховатый коричневый "налёт" на первых пальцах обеих передних лап): - Спойлер:
Фото бОльшего размера: № 1; № 2 У Абсент всё чисто (во всяком случае, пока):
У адениума "Plastic Leave" появилась такая штука (всё думаю - то ли листочки такие странные, то ли бутон ):
Последний раз редактировалось: AMOK (Вт 14 Май 2013, 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пн 13 Май 2013, 11:10 | |
| - AMOK пишет:
- У адениума "Plastic Leave" появилась такая штука (всё думаю - то ли листочки такие странные, то ли бутон ):
Дашунь, на 99,9% это бутон Поздравляю!!! - AMOK пишет:
- Сегодня было очень жарко и мы наконец-то вставили решётки и распахнули настежь окна.
Котики счастливы Там что-то очень интересное в окне показывают! - AMOK пишет:
- то прям "на обеденном столе" устроится:
Вот это умора!! Очень его понимаю! Бедолажка! Инопланетные лапки у жабок |
| Military
|
| Naomich~
|
| Шумилова
| Ссылка на сообщение Вт 14 Май 2013, 10:37 | |
| - AMOK пишет:
- Хомяк Базили́к изнывал от жары, всё не мог себе места найти
Бееедненький, такой пухленький, мохнатенький, конечно плохо малышечке. А душ или ванночку они не любят? Чтобы так совсем не страдать Удивительно милое создание |
| |