|
| |
Автор | Сообщение |
---|
AMOK
| Ссылка на сообщение Вс 06 Фев 2011, 01:30 | |
| Первое сообщение в теме :Тема почищена, просьба не удивлятьсяПриветствую всех ! Меня зовут Даша. Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник ( ударение - на А!). - Спойлер:
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго . Сейчас у меня живут"Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично." (с) Vreda- поименный список живности :
Моллюски:Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Veronicella cubensis (кубинский слизень) Куба История появления>>>
| 1 | 5.06.2012 | родитель - природник | Так живут мои улитки (обогрев, контейнеры, миски и пр.)>>>Другие животные:Порода/Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Felis catus domesticus (n 22) ♀ Московская лавочная))) Дося История появления>>> | 1 | 17.03.2006 | найдена на улице | Ориентальная короткошерстная (ORI es 24) ♂ Йорик (SILVAN Fox) История появления>>> | 1 | 1.02.2007 | питомник "SILVAN" | Сиамская (SIA b) ♂ Гаврюша (Tsamir Giosu Siomar*RU) История появления>>> | 1 | 28.07.2007 | питомник "Siomar*RU" | Сиамская (SIA d) ♂ Комарик/Кемаль (Gaius Vosztok*RU) История появления>>> | 1 | 10.09.2008 | питомник "Leggenda/Vosztok*RU" | Скинни ♂ (морская свинка) Ивасик (Престиж Женьшень) История появления>>> | 1 | 21.09.2011 | заводчик Женька, питомник "Престиж" | Phodopus campbelli ♀ ♂ (хомячок Кэмпбелла) Ночка и Базилик История появления>>>
| 2 | 1.11.2012 1.09.2012 | | Pyxicephalus adspersus ♂ (африканская лягушка-бык) Хосе Игнасио История появления>>> | 1 | 18.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Incilius alvarius - Sonoran Desert Toad ♀ ♂ Синонимы: Colorado RiverToad Bufo alvarius Ollotis alvaria (Сонорская пустынная жаба/Колорадская речная жаба) Муки История появления>>> и Абсент История появления>>>
| 2 | 12.06.2012 | Зоофонд | Bufo viridis ♂ (жаба зелёная) Вася История появления>>>
| 1 | неизвестно | природник | Elaphe schrenckii - Russian Ratsnake ♀ (Амурский полоз, или полоз Шренка) Скуош История появления>>>
| 1 | 1.09.2012 | заводчик А. В. Огнев | Lampropeltis tringulum hondurensis - Honduran milksnake ♀ (Гондурасская молочная змея) Кицунэ История появления>>>
| 1 | 22.09.2012 | Тульский экзотариум | Lampropeltis getulus californiae - California kingsnake ♂ (Калифорнийская королевская змея) Мохаве История появления>>>
| 1 | 7.05.2013 | заводчик А. В. Огнев | Eryx (Gongylophis) conicus conicus ♂ Rough-scaled sand boa (пятнистый/шершавохвостый удавчик) Гоби История появления>>>
| 1 | 3.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Anguis fragilis ♀ ♂ (ломкая веретеница, или медяница) Бронза и Рамзес История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от водяной | Яванские кивсяки ♀ ♂ Маха и Жужа История появления>>> | 2 | неизвестно | природники от Алексей_Шудра | Яванские кивсяки История появления>>> | много | 1.10.2012 | от Termit | Ophistreptus guineensis ♀ ♀ (африканские гигантские шоколадные многоножки) История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от bezzimeni | Растения:Вид | Происхождение | Adenium somalense black История появления>>> | от Mortar | Adenium Thai socotranum Diamond Crown История появления>>> | от Mortar | Adenium Plastic Leave История появления>>> | от Mortar | Aloe krapholiana История появления>>> | от Mortar | Frithia pulchra История появления>>> | от Veter | Lophophora ziegleri История появления>>> | от bezzimeni | Pelargonium graveolens История появления>>> | приобрела возле метро |
============================================== Кото-коллекция>>> Библиотека книг о животных и растениях>>> Чем отличаются сиамы от тайцев>>> Рассказ о НеЛетучем Котике >>>==============================================
Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 13 Дек 2013, 00:14), всего редактировалось 254 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
подружка
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 12:23 | |
| Даша ну ты и откормила кабана!!!! Скоро поднять его не сможешь! |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 13:03 | |
| - подружка пишет:
- Скоро поднять его не сможешь!
Ничё, я мышцы на руках подкачаю! Главное, чтоб мне эНти самые руки Хосе когда-нибудь не пооткусывал . |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 13:05 | |
|
Последний раз редактировалось: AMOK (Пн 11 Мар 2013, 17:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Naomich~
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 14:32 | |
| красивая такая, глаза вообще как полированный драгоценный камень) природный авантюрин какой-нибудь) |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 16:10 | |
| - AMOK пишет:
- несколько фоток с Хосе Игнасио в моих руках
О! Берёшь в реки – маєш вещь!!! |
| Katrin7
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 19:08 | |
| Вот это жабень!Я конечно предполагала,что большенький..но чтоб настолько я в шоке культурном |
| Military
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 20:58 | |
| Даша, так радует что ты снова с нами Столько новостей хороших, фото красивых Всё просматриваю, не пропускаю, писать не всегда могу Многих из твоих питомцев не решилась бы взять на руки Но очень нравится смотреть как они у тебя растут.Красавцы все ТТТ на них) |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 21:40 | |
| Какой великолепный Хосе Игнасио! Вот это размерчик ! А смотрит то как серьезно, скоро придется только рядом стоять. , за лапку держать . Скуош красавица, особенно покорили губки "бантиком", кокетка однако. |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:07 | |
| Я тут сижу в сторонке и обалдеваю Смотрю на Хосе и прям ощущаю, какой он прохладненький Какой он на ощупь? Про вес молчу |
| Military
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:19 | |
| - bezzimeni пишет:
- Смотрю на Хосе и прям ощущаю, какой он прохладненький Какой он на ощупь? Про вес молчу
Мне тоже интересно) Но в руки не решилась бы взять |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:51 | |
| - Military пишет:
- Мне тоже интересно) Но в руки не решилась бы взять
А я бы с удовольствием! В детстве любила ловить лягушек всяких в огороде и в лесу Без жертв, конечно! Ни одной лягухи не пострадало! |
| Military
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:53 | |
| - bezzimeni пишет:
- В детстве любила ловить лягушек всяких в огороде и в лесу
Я вроде в детстве больше по червякам была, мама рассказывала |
| nikcki
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:57 | |
| Military, - Military пишет:
- по червякам
, а я как то собирал повсюду рааазных лягушек, находил везде, не боялся, а потом мама, когда увидела уже "тонну" лягушек в пруду у дома на даче, сказала, что через год у тебя появятся бородавки, потому что лягушки на тебя написали я ( в 7 лет мальчиком был впечатлительным) больше их не трогал никогда(до момента похода к Даше, теперь и не страшно, хотя всегда знал, что бородавки-вирусное заболевание (детский страх выше всего) |
| nikcki
| Ссылка на сообщение Пн 11 Мар 2013, 22:58 | |
| Даже красных находил(наверное альбинос был(с красными глазами и сам красно белый)), и ничего(хотя окраска "ядовитая" была, как сейчас помню) |
| Naomich~
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 00:59 | |
| о) а я всегда лягушек хватала и тискала, знала, что бородавки не от них появляются. бородавки появились, правда, но когда я пошла в бассейн еще в начальной школе. сейчас их нет, а лягушек с все равно ловлю |
| nikcki
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 18:22 | |
| - AMOK пишет:
- Кое-кому рыбки пришлись по вкусу в буквальном смысле - крайнюю справа моль Комарик пытался схомячить.
Даша, узнаешь? Сема мой - точно твой Комарик) |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 18:27 | |
| - nikcki пишет:
- Сема мой - точно твой Комарик)
Сёма - помесь Комарика с Йориком, видела я сегодня, как он коробки надкусывает . У меня такой фигнёй Йор в юности страдал, это значит, что их "художественная импрессионистическая натура не приемлет квадратных форм и прочего кубизьму" : |
| nikcki
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 19:15 | |
| В январе был у нас в гостях брат мужа и мы с ним уговорили таки моего супруга взять змеек в руки (тот поначалу упирался - "не хочу, мне это не интересно", но в итоге взяли его "на слабо" - типа, да ты просто боишься этих малявок ). И вот результат (жаль только, что фотки ужасные, на телефон снимали, с амуркой вообще снимки почему-то не сохранились, но сам факт!): Поведение змей, кстати, сильно удивило меня - обычно они на руках не сидят спокойно, а тут притихли (причём ОБЕ! ), никуда не убегали, как будто кайфовали в больших тёплых руках . Гаврила времени зря не терял - пока человеки отвлеклись на рептилий, он спёр пакет с чипсами, радостно напялил себе на голову и шустро поедал содержимое (еле отобрали) ещё один ворюжка "Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes!"Прикидываются невинными ангелочками . Обнять и плакать просто спящий Йорик на заднем плане валяется Дося |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 22:25 | |
| И за что на катейков наехали -- ведь чисто невинные агнцы , разве что нимбов и крылышек нет - AMOK пишет:
- Поведение змей, кстати, сильно удивило меня - обычно они на руках не сидят спокойно, а тут притихли (причём ОБЕ!
Настоящая змея своих за версту чует, доверяет! Может он в год Змеи родился? Спасибо за прекрасный вечер. |
| Amaranth
| Ссылка на сообщение Вт 12 Мар 2013, 23:17 | |
| - Цитата :
- Спасибо за прекрасный вечер.
Фотки котов сделали и мой вечер. Спасибо =) Фотки папирацей выложила. |
| AMOK
|
| nikcki
| Ссылка на сообщение Ср 13 Мар 2013, 15:00 | |
| Даш, а мне у тебя они казались не настолько разными, теперь вижу, ослеп)) |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Ср 13 Мар 2013, 15:04 | |
| - nikcki пишет:
- а мне у тебя они казались не настолько разными, теперь вижу, ослеп))
Не, Егор, не ослеп - при искусственном освещении (а ты их ведь видел только при свете лампы) разница в окрасе не особо в глаза бросается, а вот вынесла их поближе к окну - и прям сама удивилась, до чего же они разные . |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 13 Мар 2013, 15:07 | |
| У Муки лапки прям нефритовые, великолепный оттенок! А они-то живут вместе? Такой разный окрас при одинаковых совершенно условиях содержания Или у них бывают разные цветовые вариации? Но жабки обалденные! Я с детства люблю жаб и лягушек, они мне очень сильно напоминают человечиков, но каких-то инопланетных… Помню в детстве меня это сходство просто зачаровывало и пугало одновременно. |
| |