|
| |
Автор | Сообщение |
---|
AMOK
| Ссылка на сообщение Вс 06 Фев 2011, 01:30 | |
| Первое сообщение в теме :Тема почищена, просьба не удивлятьсяПриветствую всех ! Меня зовут Даша. Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник ( ударение - на А!). - Спойлер:
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго . Сейчас у меня живут"Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично." (с) Vreda- поименный список живности :
Моллюски:Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Veronicella cubensis (кубинский слизень) Куба История появления>>>
| 1 | 5.06.2012 | родитель - природник | Так живут мои улитки (обогрев, контейнеры, миски и пр.)>>>Другие животные:Порода/Вид | Количество | Дата рождения | Происхождение | Felis catus domesticus (n 22) ♀ Московская лавочная))) Дося История появления>>> | 1 | 17.03.2006 | найдена на улице | Ориентальная короткошерстная (ORI es 24) ♂ Йорик (SILVAN Fox) История появления>>> | 1 | 1.02.2007 | питомник "SILVAN" | Сиамская (SIA b) ♂ Гаврюша (Tsamir Giosu Siomar*RU) История появления>>> | 1 | 28.07.2007 | питомник "Siomar*RU" | Сиамская (SIA d) ♂ Комарик/Кемаль (Gaius Vosztok*RU) История появления>>> | 1 | 10.09.2008 | питомник "Leggenda/Vosztok*RU" | Скинни ♂ (морская свинка) Ивасик (Престиж Женьшень) История появления>>> | 1 | 21.09.2011 | заводчик Женька, питомник "Престиж" | Phodopus campbelli ♀ ♂ (хомячок Кэмпбелла) Ночка и Базилик История появления>>>
| 2 | 1.11.2012 1.09.2012 | | Pyxicephalus adspersus ♂ (африканская лягушка-бык) Хосе Игнасио История появления>>> | 1 | 18.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Incilius alvarius - Sonoran Desert Toad ♀ ♂ Синонимы: Colorado RiverToad Bufo alvarius Ollotis alvaria (Сонорская пустынная жаба/Колорадская речная жаба) Муки История появления>>> и Абсент История появления>>>
| 2 | 12.06.2012 | Зоофонд | Bufo viridis ♂ (жаба зелёная) Вася История появления>>>
| 1 | неизвестно | природник | Elaphe schrenckii - Russian Ratsnake ♀ (Амурский полоз, или полоз Шренка) Скуош История появления>>>
| 1 | 1.09.2012 | заводчик А. В. Огнев | Lampropeltis tringulum hondurensis - Honduran milksnake ♀ (Гондурасская молочная змея) Кицунэ История появления>>>
| 1 | 22.09.2012 | Тульский экзотариум | Lampropeltis getulus californiae - California kingsnake ♂ (Калифорнийская королевская змея) Мохаве История появления>>>
| 1 | 7.05.2013 | заводчик А. В. Огнев | Eryx (Gongylophis) conicus conicus ♂ Rough-scaled sand boa (пятнистый/шершавохвостый удавчик) Гоби История появления>>>
| 1 | 3.07.2012 | Донецкий минизоопарк | Anguis fragilis ♀ ♂ (ломкая веретеница, или медяница) Бронза и Рамзес История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от водяной | Яванские кивсяки ♀ ♂ Маха и Жужа История появления>>> | 2 | неизвестно | природники от Алексей_Шудра | Яванские кивсяки История появления>>> | много | 1.10.2012 | от Termit | Ophistreptus guineensis ♀ ♀ (африканские гигантские шоколадные многоножки) История появления>>>
| 2 | неизвестно | природники от bezzimeni | Растения:Вид | Происхождение | Adenium somalense black История появления>>> | от Mortar | Adenium Thai socotranum Diamond Crown История появления>>> | от Mortar | Adenium Plastic Leave История появления>>> | от Mortar | Aloe krapholiana История появления>>> | от Mortar | Frithia pulchra История появления>>> | от Veter | Lophophora ziegleri История появления>>> | от bezzimeni | Pelargonium graveolens История появления>>> | приобрела возле метро |
============================================== Кото-коллекция>>> Библиотека книг о животных и растениях>>> Чем отличаются сиамы от тайцев>>> Рассказ о НеЛетучем Котике >>>==============================================
Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 13 Дек 2013, 00:14), всего редактировалось 254 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sonikk
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 07:01 | |
| bezzimeni, я его к Дашке на летние каникулы отправила |
| bezzimeni
|
| AMOK
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 09:47 | |
| - bezzimeni пишет:
- Он будет жить у тебя или приехал погостить?? Непривычно видеть у тебя такую животинку!
Знала бы ты, как МНЕ непривычно ... Этот клешнявый вызвал у меня симпатию прям с первого взгляда, как только увидела его фотки в теме Маши. И внезапно такой интерес к скорпионам проснулся, что не успела опомниться, как уже увязла по уши обнаружила себя на сайтах и форумах, посвящённых этим членистоногим . Ну а Sonikk-добрая душа ( которая последнюю рубашку с себя готова снять ради ближнего своего ), узнав об этом, решила ковать железо, пока горячо - и первым же поездом отправила так полюбившегося мне малыша . В общем, если что - в моей смерти прошу винить Клаву К. Машу М. . - Sonikk пишет:
- я его к Дашке на летние каникулы отправила
Бггг, наииивная ... Мафа, прости, но ты с ним попрощалась на вокзале навсегда - он просил тебе передать, что его и в Москве неплохо кормят . Я ему уже и имя придумала - Ча́ко (исп. Chaco) - Цитата :
- Чако - на языке Кечуа означает охота
источник >>> |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 17:12 | |
| Не имеет значения на сколько времени приехал Чако -- красив шельмец, не отнять, прямо как адениум . Поздравляю со столь удачным пополнением! |
| Nik21
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 19:14 | |
| Доброго времени! Проходя мимо заглянула к вам)) И не зря! Вай, какие мимимими-шные слизни! Такие красавцы все! А скорпион - просто чудо! Такой серьезный товарищ!!! Класс))) |
| Sonikk
|
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 19:32 | |
| - Sonikk пишет:
- передаю привет чак-чаку
Однако новое понимания фразы "Сладкий мой!" |
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Ср 29 Май 2013, 19:38 | |
| Даша, с прибавлениями тебя! Слизни красивые, особенно светлый Скорпион необычный такой, мне нравится, хотя если честно дома бы держать не стала больше всего из-за реакции домашних , но буду забегать и восхищаться твоим Адениум шикарен!!! Надо тоже заводить.. |
| Sonikk
|
| Krisja
|
| AMOK
|
| Katrin7
| Ссылка на сообщение Сб 13 Июл 2013, 09:18 | |
| Даша,с Днем Рожденья!желаю крепкого здоровья,счастья,удачи!пусть все мечты сбываются)) |
| Tiger74
|
| mioanna
|
| Kalina
| Ссылка на сообщение Сб 13 Июл 2013, 10:14 | |
| С Днем Рождения Даша!!! Всего тебе самого лучшего и побольше! |
| Manstera
|
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Сб 13 Июл 2013, 12:25 | |
| Даша, С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и что бы исполнились все мечты! |
| dashka=) До 16 лет
|
| Tas'ka Kote До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 13 Июл 2013, 17:20 | |
| С Днём Рождения, всего наилучшего, здоровья Вам и животинкам |
| Military
|
| kashtanchik
|
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Сб 13 Июл 2013, 20:20 | |
| Поздравляю!!! Бывай с нами почаще! Удачи, радости и счастья! |