Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Дневник улиткомамы :-)

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
AMOK

AMOK

Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyВс 06 Фев 2011, 01:30Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

Тема почищена, просьба не удивляться

Приветствую всех smile! Меня зовут Даша.
Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник smile(ударение - на А!).
Спойлер:
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 27.

Сейчас у меня живут
"Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" crazy
Тараканов в голове относим к питомцам, все логично.
" (с) Vreda

поименный список живности :
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 209443715

Последний раз редактировалось: AMOK (Пт 13 Дек 2013, 00:14), всего редактировалось 254 раз(а)

АвторСообщение
Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСр 10 Апр 2013, 15:44Добавить тему в закладки

Очень хорошо выглядят для товарищей после спячки, улитяшки просто образцовые! Интересно , если взять линию Айвори и проработать , можно ли будет вывести хеликсов-альбиносов?

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyЧт 11 Апр 2013, 05:14Добавить тему в закладки

Nik21, Huldra, Лидия Николаевна, спасибо smile !

Huldra пишет:
Я такого светлого хеликса видела только один раз в природе.
Жаль, что редкие... найти бы Айвори в пару такую же улитку girl2 .

Лидия Николаевна пишет:
Интересно , если взять линию Айвори и проработать , можно ли будет вывести хеликсов-альбиносов?
Ничего не получится - она ведь не альбинос (зрачки чёрные) pardon . Но, конечно, очень хотелось бы таких же "блондинистых" улитят kissed .

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyЧт 11 Апр 2013, 11:12Добавить тему в закладки

Если отпуск будем опять проводить в Белорусии , буду осматривать тамошних поматий на белесость, помнится там такие были. Хотя думаю , что несложно будет найти "блондинистых" и в Подмосковье. Для начала и псевдолеуцисты обрадуют. Главное тогда рассадить , а то они очень любвеобильные, спариваются уже чуть не на следующий день после кладки и так постоянно. crazy

подружка

подружка

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyЧт 11 Апр 2013, 13:21Добавить тему в закладки

Даш, слушай, если виноградки твои сильно размножаться будут, я бы у тебя ненужную молодь забрала. Хочу еще кучу на дачу отвезти. Пусть приживаются и размножаются.
Я два года назад несколько штук там выпустила, так изредка встречаются там экзкмпляры. Я правда только один раз видела, а соседи с круглыми глазами говорили, что у них на участке такие крупные улитки ползали! swoon
Я понятное дело не говорю, что это моих рук дело! rofl

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:20Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
Хотя думаю , что несложно будет найти "блондинистых" и в Подмосковье
Не знаю-не знаю... надо будет поспрашивать знакомых smile .

подружка пишет:
Даш, слушай, если виноградки твои сильно размножаться будут, я бы у тебя ненужную молодь забрала. Хочу еще кучу на дачу отвезти. Пусть приживаются и размножаются.
Я только ЗА! Главное, чтоб размножились biggrin . До этого кладки (осенние) были пустыми (точнее, только один малыш вылупился, но, увы, не выжил).

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:20Добавить тему в закладки

Колорадским жабкам 10 месяцев.
Му́ки - 283 г
Абсе́нт - 217 г

Пыталась их сфотографировать, когда они, распластавшись, жарятся на пляже под лампой (ключевое слово - пыталась biggrin ).
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819af_adb08a85_L.jpg

Ага, щаззз... Бдительная Абсент:
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b0_5f03576a_L.jpg

- Хто тут?
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b1_d347b601_L.jpg

- Чё вкусненького принесла?
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b2_7432d13f_L.jpg

- Ничего?!! Ты кто такая, давай, до свиданья!
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b3_1b1d8b72_L.jpg

Разноцветные пузечки biggrin .
"Однотонное" у Муки
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b5_6593c21a_L.jpg

Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b6_9307c7e0_L.jpg

Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b7_7159c0a6_L.jpg

"В крапинку" у Абсент
Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b8_cca24074_L.jpg

Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 0_819b9_8b896873_L.jpg

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:21Добавить тему в закладки

это те, которые галлюцинации вызывают? хороши зверики! biggrin

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:24Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
это те, которые галлюцинации вызывают?
Типа того biggrin . Правда, для этого их нужно то ли лизать, то ли курить (причём со смертельным исходом при "неправильном употреблении") - я не пробовала crazy .

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:26Добавить тему в закладки

AMOK пишет:
Правда, для этого их нужно то ли лизать, то ли курить (причём со смертельным исходом при "неправильном употреблении") - я не пробовала
эх crazy

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:32Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
эх
Это возглас сожаления rofl ?!!

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:47Добавить тему в закладки

AMOK пишет:
Это возглас сожаления ?!!
меня очень интересует влияние психотропных веществ на организм и сознание человека smile уже очень давно smile ну, в теории, разумеется crazy

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:56Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
меня очень интересует влияние психотропных веществ на организм и сознание человека
Был тут один суперский сайт именно по колорадским жабам, очень увлекательный good :
http://www.erowid.org/archive/sonoran_desert_toad/caresheet.htm
но на данный момент доступ к нему заблокирован dntknw , вероятно из-за всяких наркоманов-дебилов, будь они неладны sad .

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 22:58Добавить тему в закладки

AMOK пишет:
вероятно из-за всяких наркоманов-дебилов, будь они неладны
ой, и не говори. сейчас более-менне пристойную инфу по психотропным наркотикам вообще очень сложно найти. тот же ЛСД - только на одном простеньком сайтике есть интересная инфа и наблюдения, остальное - перепечатки из википедии mda

Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 23:01Добавить тему в закладки

Даш, а они дома квакают?

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 23:10Добавить тему в закладки

Женька пишет:
Даш, а они дома квакают?
Нет, звуков не издают. Почти уверена, что это самки, поэтому всегда будут молчаливыми biggrin .

А вообще, даже самцы не представляют "голосовой проблемы", если не планируется размножение. Цитирую заводчика:
Цитата :
Самцы кричат только в сезон размножения, если вы создадите им соответствующие условия - зимовка и последующая высадка на воду. Все остальное время они молчат

idi2

idi2

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyСб 13 Апр 2013, 23:31Добавить тему в закладки

AMOK, необыкновенной красоты лягухи!!мощные!!!

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyВс 14 Апр 2013, 01:06Добавить тему в закладки

idi2, спасибо smile !
idi2 пишет:
необыкновенной красоты лягухи!!мощные!!!
А ещё они чрезвычайно обаятельные и разумные личности, я их обожаю wub1 .

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyВс 14 Апр 2013, 02:37Добавить тему в закладки

Любителям жабок biggrin

любителям змей и красивых девушек B) , моё любимое видео wub1 :

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyВс 14 Апр 2013, 08:10Добавить тему в закладки

AMOK пишет:
Правда, для этого их нужно то ли лизать, то ли курить (
Это надо не их, а с ними crazy . Красавишны конечно и взгяд такой умный, вкусняшки небось выпрашивают , не стесняются biggrin . Глюциногены и психотропные это разные штуки , в свое время фитотерапией занималась , так пришлось знакомится с этими дисциплинами. Глюциногены жабкам нужны , что б прЫнцессами казаться crazy . Видеоролик про жабок потешный , особенно зелененькая , что руку отпихивает понравилась. Змея в танце совсем ручная, сочувствую танцовщице -- судя по размерам змейка увесистая.

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyВс 14 Апр 2013, 08:20Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
Глюциногены и психотропные это разные штуки
у них действие чем-то похожее, мне всё нравится biggrin

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyПн 15 Апр 2013, 15:02Добавить тему в закладки

Спасибо за ролик с жабками! Озвучка – супер, я посмеялась от души biggrin
Nik21 пишет:
у них действие чем-то похожее, мне всё нравится
Да ты заядлый Acute

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyПн 15 Апр 2013, 15:30Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
Да ты заядлый
biggrin
главное, понимать о чём речь, а то можно лишнего надумать crazy

Sidney

Sidney

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyПн 15 Апр 2013, 15:35Добавить тему в закладки

AMOK пишет:
Любителям жабок
они таак уморно зажмуриваются,когда глотают добычу biggrin ...это им помогает как-то?
Nik21 пишет:
меня очень интересует влияние психотропных веществ на организм и сознание человека
а меня увлекают различные психические расстройства,болезни человека...Фильмы люблю смотреть про это и читать,конечно..

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyПн 15 Апр 2013, 16:02Добавить тему в закладки

Sidney пишет:
а меня увлекают различные психические расстройства,болезни человека...Фильмы люблю смотреть про это и читать,конечно..
смотрела "Остров проклятых", или "Палата"? smile

Sidney

Sidney

СообщениеСсылка на сообщение Дневник улиткомамы :-) - Страница 20 EmptyПн 15 Апр 2013, 16:54Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:

смотрела "Остров проклятых", или "Палата"?
"Остров проклятых". Правда не до конца,не помню,кто или что меня тогда отвлекло..

Дневник улиткомамы :-)