Приветствую всех ! Меня зовут Даша. Обожаю Стефана Цвейга, влюблена в его "АМОК". Поэтому у меня такой ник (ударение - на А!).
Спойлер:
САМООЩУЩЕНИЕ Автор картинки - MariLu
РЕАЛИИ Автор картинки неизвестен (помогите разыскать!)
Автор картинки - Ellma (Uncaria)
Ну и мои фотки (фотографироваться не люблю, поэтому "наскребла" то, что есть, не судите строго (особенно учитывая, что большинство из них "столетней давности" - хочется хотя бы в виртуале оставаться "вечно молодой и красивой" )):
С этой фотографией мы с сиамом Комариком честно выиграли конкурс "Мы и наши кошки" : http://www.jungle-cats.ru/siaorimania/konkurs/2010/we.htm
В улиток влюбилась не так давно, но, видимо, надолго .
Сейчас у меня живут "Тут ветка "Улитководы и их питомцы", а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично." (с) Vreda
поименный список живности :
Моллюски:
Вид
Количество
Дата рождения
Происхождение
Veronicella cubensis (кубинский слизень) Куба История появления>>>
1
5.06.2012
родитель - природник
Так живут мои улитки (обогрев, контейнеры, миски и пр.)>>>
Очень хорошо выглядят для товарищей после спячки, улитяшки просто образцовые! Интересно , если взять линию Айвори и проработать , можно ли будет вывести хеликсов-альбиносов?
Если отпуск будем опять проводить в Белорусии , буду осматривать тамошних поматий на белесость, помнится там такие были. Хотя думаю , что несложно будет найти "блондинистых" и в Подмосковье. Для начала и псевдолеуцисты обрадуют. Главное тогда рассадить , а то они очень любвеобильные, спариваются уже чуть не на следующий день после кладки и так постоянно.
Даш, слушай, если виноградки твои сильно размножаться будут, я бы у тебя ненужную молодь забрала. Хочу еще кучу на дачу отвезти. Пусть приживаются и размножаются. Я два года назад несколько штук там выпустила, так изредка встречаются там экзкмпляры. Я правда только один раз видела, а соседи с круглыми глазами говорили, что у них на участке такие крупные улитки ползали! Я понятное дело не говорю, что это моих рук дело!
Хотя думаю , что несложно будет найти "блондинистых" и в Подмосковье
Не знаю-не знаю... надо будет поспрашивать знакомых .
подружка пишет:
Даш, слушай, если виноградки твои сильно размножаться будут, я бы у тебя ненужную молодь забрала. Хочу еще кучу на дачу отвезти. Пусть приживаются и размножаются.
Я только ЗА! Главное, чтоб размножились . До этого кладки (осенние) были пустыми (точнее, только один малыш вылупился, но, увы, не выжил).
меня очень интересует влияние психотропных веществ на организм и сознание человека
Был тут один суперский сайт именно по колорадским жабам, очень увлекательный : http://www.erowid.org/archive/sonoran_desert_toad/caresheet.htm но на данный момент доступ к нему заблокирован , вероятно из-за всяких наркоманов-дебилов, будь они неладны .
вероятно из-за всяких наркоманов-дебилов, будь они неладны
ой, и не говори. сейчас более-менне пристойную инфу по психотропным наркотикам вообще очень сложно найти. тот же ЛСД - только на одном простеньком сайтике есть интересная инфа и наблюдения, остальное - перепечатки из википедии
Нет, звуков не издают. Почти уверена, что это самки, поэтому всегда будут молчаливыми .
А вообще, даже самцы не представляют "голосовой проблемы", если не планируется размножение. Цитирую заводчика:
Цитата :
Самцы кричат только в сезон размножения, если вы создадите им соответствующие условия - зимовка и последующая высадка на воду. Все остальное время они молчат
Правда, для этого их нужно то ли лизать, то ли курить (
Это надо не их, а с ними . Красавишны конечно и взгяд такой умный, вкусняшки небось выпрашивают , не стесняются . Глюциногены и психотропные это разные штуки , в свое время фитотерапией занималась , так пришлось знакомится с этими дисциплинами. Глюциногены жабкам нужны , что б прЫнцессами казаться . Видеоролик про жабок потешный , особенно зелененькая , что руку отпихивает понравилась. Змея в танце совсем ручная, сочувствую танцовщице -- судя по размерам змейка увесистая.