|
| Автор | Сообщение |
---|
Найлуна
| Ссылка на сообщение Пт 27 Май 2011, 17:26 | |
| Собственно почему возник такой вопрос: я в нашем долеком сибирском городе Иркутск стараюсь преобщить население к прекрасному, т.е. к улиткам. Видового разнообразия ноль. Одни обычные фульки. Вот и решила я организовать клуб у нас в городе. Вместе проще будет улиткоманию продвигать!!! Но для того, чтобы народ собрать нужен пиар и реклама. И в числе всего это выпала мне возможность статью в журнал написать не про улиток в целом, а именно о нас улитководах. Как и когда возник клуб, кем он был организован, чем занимается, для чего он нужен. Поделитесь информаций, кто что знает!!! Заранее спасибо!!! |
| Snail5
Сообщения : 3448 Откуда : Украина, г. Киев | Ссылка на сообщение Пт 27 Май 2011, 17:28 | |
| Найлуна, Вы же спрашиваете не о своём новосозданном клубе, а о Клубе любителей улиток этого сайта? |
| Найлуна
| Ссылка на сообщение Пт 27 Май 2011, 17:29 | |
| Snail5, ну конечно этого сайта даже не сайта, а объединения!!! |
| Найлуна
| Ссылка на сообщение Сб 28 Май 2011, 21:16 | |
| Ну вот, ни кто так и не откликнулся , а статью ночью мне надо было написать и отправить председателю нашего клуба Камея, которая договаривалась с редакцией журнала, по этому пришлось писать в общем и целом. И уж теперь, что получилось, то получилось |
| mioanna
| Ссылка на сообщение Сб 28 Май 2011, 22:44 | |
| Найлуна, слишком мало времени дали Прочтите пост Admin Date: Среда, 13-Янв-10, 11:16 PM отсюда: http://newpet.ucoz.ru/forum/10-5037-2 |
| Найлуна
| Ссылка на сообщение Вс 29 Май 2011, 09:15 | |
| mioanna, спасибо огромное!!! Я искала на старом форуме подобную тему, но почему-то не нашла Попробую использовать эту информацию, может еще не поздно. |
| Найлуна
| Ссылка на сообщение Вс 29 Май 2011, 10:20 | |
| - mioanna пишет:
- Найлуна, слишком мало времени дали
Мне просто позвонили уже вечером и сказали, что бы к утру статья была. Я сама опешила от такой срочности |
| |