| СмешУлички и другие жители нашего дома))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 01 Фев 2011, 13:09 | |
| [ НАШ СТАРЫЙ ДОМ] Всем привет!!!! Добро пожаловать в наш новый дом! Мы безумно рады всем и постараемся сделать пребывание в нашем доме комфортным и позитивным!
Последний раз редактировалось: turkosha (Ср 16 Мар 2011, 10:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
turkosha
|
|
turkosha
|
|
turkosha
|
|
Домовёнок
| Ссылка на сообщение Ср 09 Фев 2011, 09:53 | |
| turkosha, улитончики замечательные!!! Тоже вот об альбопиктах задумываюсь На самом деле, о ком я только не задумываюсь |
|
Тигрена
| Ссылка на сообщение Ср 09 Фев 2011, 10:58 | |
| Альбопикточки мне тоже очень по сердцу, но я как назло не могу сейчас их купить Значит пока не судьба. А овуменкам ты ставишь купалку или они ещё совсем маленькие? У меня паразиты все время её переворачивают.... |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Чт 10 Фев 2011, 23:52 | |
| - Тигрена пишет:
- А овуменкам ты ставишь купалку или они ещё совсем маленькие? У меня паразиты все время её переворачивают....
Неа, потому что начиталась у всех понемногу что они ее переворачивают и решила пока не ставить. Хочу отметить, что страдания по этому поводу в их рожкоглазиках я не увидела. |
|
Дама
Сообщения : 823 Откуда : Новосибирск | Ссылка на сообщение Пт 11 Фев 2011, 07:01 | |
| - turkosha пишет:
- Тигрена пишет:
А овуменкам ты ставишь купалку или они ещё совсем маленькие? У меня паразиты все время её переворачивают.... Я маленьким вообще воду не ставила. Просто пшикала так, что грунт влажный-превлажный был. Овумяшкам очень нравилось в таком тусоваться. А караколькам маленьким чашечку ставила, но месяца два вообще к ней не подходили, а сейчас застаю ползающими по ней. А ещё, знаете - у меня поилочки это угловые туалетики для грызунов и в них уже проделаны пара дырочек для крепления к прутьям клетки. Так я шилом проделала отверстие на уровне этих дырочек, в дырочки вставила пластиковую проволочку и продела её в отверстие в контейнере, а с обратной стороны усики загнула. Стало очень удобно: ули поилку не переворачивают(только большие изредка,когда под неё щемятся, но это сложно и у них охота пропадает туда лезть) и легко отсоединяется. Я каждый день достаю, мою, меняю воду. |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Сб 12 Фев 2011, 01:22 | |
| В четверг была на Птичке и разжилась разными разностями. В частности купила вот такую сепию за 150 рэ. А вот эту сепию мои ули точить отказываются..... А вот немного уль Лимочки от Насти kih и РишиОвуменок от Анюты mioannaПодрастающая детвора собственного разведения. "Нас мало, но мы в тельняшках!" В духе овумов Одного видим, второго.....тоже видим Моя дочурка была в восторге!!!! |
|
turkosha
|
|
turkosha
|
|
Домовёнок
| Ссылка на сообщение Вс 13 Фев 2011, 01:30 | |
| turkosha, Ань, а чем Вы уников таким кормите, что у них такие аппетитные желтые полосочки? |
|
шер
| Ссылка на сообщение Пн 14 Фев 2011, 09:25 | |
| turkosha, нерастун - это братик моего Маси? Так он растет - брали-то бусинок! |
|
ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Пн 14 Фев 2011, 19:18 | |
| - turkosha пишет:
- Цепеюшки
Анют, а они у тебя не спали? Или уже разбудила? |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Пн 14 Фев 2011, 22:18 | |
| - ЯфеЯ пишет:
- Анют, а они у тебя не спали? Или уже разбудила?
Кать, а я их не укладывала.....они как-то сами по себе спят-бодрствуют - Домовёнок пишет:
- Ань, а чем Вы уников таким кормите, что у них такие аппетитные желтые полосочки?
Они, Свет, ко мне уже с такими полосочками попали - шер пишет:
- нерастун - это братик моего Маси? Так он растет - брали-то бусинок!
Да, братик :yes: Но он отстает в росте от твоего, Наташ |
|
шер
| Ссылка на сообщение Вт 15 Фев 2011, 09:22 | |
| - turkosha пишет:
- он отстает в росте от твоего
Ну если он себя грыз, то он и отстает! Догонит! |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:08 | |
| - шер пишет:
- Ну если он себя грыз, то он и отстает! Догонит!
Так он начал себя грызть, когда начал понемногу расти. Но сейчас смотрю не грызется)))) |
|
turkosha
|
|
turkosha
|
|
ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:39 | |
| - turkosha пишет:
- от неизвестного производителя
А кто сидит там где кладку то нашла? Яйки на фуличь похожи. Хотя я другие в живую не видела)))) Чудесные каракольки))) И главное все разные! Какой у них возраст? |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:49 | |
| - ЯфеЯ пишет:
- А кто сидит там где кладку то нашла?
Рети альбины и ламаркианы - ЯфеЯ пишет:
- Чудесные каракольки))) И главное все разные! Какой у них возраст?
Две первые от Яны, последняя от Насти из Питера Возраст....хм....Среднему 1,5 месяца, первому около месяца, а третьему не знаю сколько |
|
ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:53 | |
| - turkosha пишет:
- ламаркианы
Тады думаю это их работа. Ретикулиные яйки должны быть в размерах крупнее. |
|
turkosha
|
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:57 | |
| turkosha, Блин, какие у тебя Альбопикты однако огромные!!! Мои не такие, 2-х погрызушек дали в нагрузку они выросли только до 6 см, а тех что осенью брала растут, но уж больно медленно, тоже пока около 6 см, а так нравятся альбопикты, у них такие мягкие ножки )))))
каракольки просто прелесть, вот у твоих прирост видно. а у моих не видно совсем, но они усиленно растут, странно как-то, значит твои сильно растут если ещё и прирост видно ))) |
|
ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 21:59 | |
| - turkosha пишет:
- Лимочки. Такие разные и такие красивые!!!!
Какой рисунок у крайней правой! Такой чёткий! |
|
| СмешУлички и другие жители нашего дома))) | |
|