|
| СмешУлички и другие жители нашего дома))) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 01 Фев 2011, 13:09 | |
| Первое сообщение в теме :[ НАШ СТАРЫЙ ДОМ] Всем привет!!!! Добро пожаловать в наш новый дом! Мы безумно рады всем и постараемся сделать пребывание в нашем доме комфортным и позитивным!
Последний раз редактировалось: turkosha (Ср 16 Мар 2011, 10:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 08 Ноя 2011, 00:15 | |
| Сегодня умер слизняшка. Горе горское. Я хоть к ним холодна и даже побаиваюсь, но так жалко!!!! Красивучий был зверюга. Причина смерти не ясна. Отравление исключаю, т.к. он ел то же, что и ульки. |
| turkosha
|
| turkosha
|
| turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 09 Ноя 2011, 22:20 | |
| У меня снова нашествие! Лимки атакуют! Начала вылупляться кладочка. Причем кто ее сотворил - загадка. То ли мои предыдущие детки, но они маловаты для таких дел. То ли новенькая со Зверька (ее возраст неизвестен). Так что я снова лимкомама |
| turkosha
|
| Markiza
| Ссылка на сообщение Вт 15 Ноя 2011, 01:00 | |
| - turkosha пишет:
- Грузила я фотки.....села батарейка.....тупанул комп.....и от моих трудов осталось только это
ну хоть что-то... Мать-ехидна, угощает детей острым перцем |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 15 Ноя 2011, 09:32 | |
| - Markiza пишет:
- Мать-ехидна, угощает детей острым перцем
Они любят его! не помню у кого подсмотрела.... А вообще волнистикам тоже дают острый перец, потому что в нем содержится много чего-то, которое очень им нужно (особенно если желать от них потомства) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 15 Ноя 2011, 10:58 | |
| - Markiza пишет:
- Мать-ехидна, угощает детей острым перцем
- turkosha пишет:
- Они любят его! не помню у кого подсмотрела....
Анют, а его прямо так можно положить, неразрезанным? Думаешь, разгрызут? |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 15 Ноя 2011, 11:26 | |
| - Ума пишет:
- а его прямо так можно положить, неразрезанным? Думаешь, разгрызут?
Я так положила и они его хорошо продырявили |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Пт 25 Ноя 2011, 12:15 | |
| Овумяхи. Бааашие и славные. Инь-Янь Леурожик и Маркизульчик Кофе со сливками. Принц и Принцесса |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 09:50 | |
| А вот и я! Я не терялась, просто началась предновогодняя запарка во всех сферах жизни. Кручусь, верчусь....в общем как белка в колесе. А между тем у меня свершилось ЧУДО - мои овумы сделали мне подарок в количестве 19 яиц!!!!!! Наконец-то дождалась |
| dva_cvetok
| Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 14:16 | |
| - turkosha пишет:
- А между тем у меня свершилось ЧУДО - мои овумы сделали мне подарок в количестве 19 яиц!!!!!! Наконец-то дождалась
Поздравляем с кладочкой! Это первая у них? |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Пт 23 Дек 2011, 19:32 | |
| - turkosha пишет:
- А между тем у меня свершилось ЧУДО - мои овумы сделали мне подарок в количестве 19 яиц!!!!!!
Аня, поздравляю ! Это в каком они возрасте так конкретно "размножились" ? |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Вт 24 Янв 2012, 12:55 | |
| Итак. Я с этой работой совсем пропала.....Я никак не могу найти нужный мне ритм. Посему редко заглядываю...... Однако жизнь в нашем доме не стоит на месте, кипит бурлит как горная река У меня вылупились ПЕРВЫЕ МОИ овумяшки от Принца с Принцессой. (Они правда мне еще пару кладок организовали ) Мы растем, нам всего 2 с копейкой недели. Вот такие мы крохи-пупохи!!!! А это Маркизкины маркизята (Маркизятник в действии!!!! ) - подросточки и масюськи. Также лимки плодятся и множатся в геометрической прогрессии. Кто-то уходит, но на смену приходит целая толпа - в общем круговорот лимок в природе |
| turkosha
| Ссылка на сообщение Пн 23 Июл 2012, 11:37 | |
| Давно я не была на своей страничке. Все суета сует))) Работа, дом, дети.... Работу я благополучно сменила месяц назад. Чему не перестаю радоваться. Рогатое стадо страдает от нехватки моего времени. Кто-то пристраивается в новые домики, а кто в мир иной...Увы, не без этого. Вот и вчера я утратила своего любимого Принца. Мой овумяшек, героический мамопап. Покинул меня в возрасте полутора лет. Жаль.... В остальном.....Каракольки безконтрольно несутся. Так что у меня тарелочное нашествие Тигров буду пристраивать, потому как мои корявые ручки сделали свое "доброе" дело. Вот такие дела......... |
| | СмешУлички и другие жители нашего дома))) | |
|