Автор | Сообщение |
---|
ЯфеЯ
Сообщения : 2249 Откуда : Химки | Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:00 | |
| - turkosha пишет:
- В общем, Кать, будем ждать!!!
Ты всю кладку оставила? |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:01 | |
| - Tatanik пишет:
- Блин, какие у тебя Альбопикты однако огромные!!!
Тань, я их такими взяла. Та, что ты мне передавала, не росла, не росла и в итоге так и ушла за радугу. |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:07 | |
| - ЯфеЯ пишет:
- Какой рисунок у крайней правой! Такой чёткий!
Ага! Сама налюбоваться не могу (мэйд ин Кемерово фром Маша) - ЯфеЯ пишет:
- Ты всю кладку оставила?
Да, потому что не было сил перебирать ее.......Буду мнговнуковой бабкой |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:12 | |
| - Tatanik пишет:
- вот у твоих прирост видно. а у моих не видно совсем,
Тань, я вижу только у последнего прирост А у первых двух не вижу.....может я конечно ослепла...... |
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:14 | |
| - turkosha пишет:
- Та, что ты мне передавала, не росла, не росла и в итоге так и ушла за радугу.
мне кажется, что они тогда помёрзли, вроде и укутали, но всё равно целый день тыды сюды по Москве ездить для улиток стресс (((( у меня тоже одна из той партии на радугу отправилась... видимо судьба такая ( |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:18 | |
| Tatanik, А помнишь партию ретиков? Так вот большая их часть тавос. А мой и милиметра не прибавил и еще грызть себя начал....в общем он тоже в итоге тавос |
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:19 | |
| - turkosha пишет:
- Тань, я вижу только у последнего прирост
А у первых двух не вижу.....может я конечно ослепла...... ой ой ой ну как же ты не видишь если даже я по фотке вижу, светленькая полосочка, приятно радующая глаз |
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:21 | |
| - turkosha пишет:
- А помнишь партию ретиков?
Да тут на днях как раз ОКСИ рассказывала историю про неудачно сложившуюся оказию в Москву, жаль, ретики так вообще непонятно как тогда доехали, они вообще голенькие поехали без кокоса без обёртки... ой страшно вспоминать... |
|
простоира
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:24 | |
| - Tatanik пишет:
- они вообще голенькие поехали без кокоса без обёртки... ой страшно вспоминать...
Ужас какой... Я не слышала эту историю... Это кто же догадался так малышков отправить? |
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:34 | |
| - простоира пишет:
- Ужас какой... Я не слышала эту историю... Это кто же догадался так малышков отправить?
Оказия была моя (подружка приезжала, она с улитками на ВЫ, т.е. просто перевезти помогала), мне таких передали, просто в коробочке с листиком салатика, там около 20 штук было.... завернуть было не во что уже, думали встретят с вокзала, не встретили, моя девушка поехала домой, потом с улитками на работу, на работе тоже не забрали не приехали, забрали только в 10 вечера когда она вернулась домой. Вот так иногда страшно жить |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:41 | |
| Tatanik, да, неудобно так получилось тогда.... - Tatanik пишет:
- Да тут на днях как раз ОКСИ рассказывала историю про неудачно сложившуюся оказию в Москву
Возможно это обо мне было.....Я себе к ДР подарочек сделала и заказала уль у Ольги, Насти и у Оксаны. Настины все погибли по непонятным причинам......
Последний раз редактировалось: turkosha (Ср 16 Фев 2011, 22:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Tatanik
| Ссылка на сообщение Ср 16 Фев 2011, 22:42 | |
| Вот нашла фотку, специально тогда сфоткала всех улиток кого отправляла, как и кто и в чём и с чем. просто тогда не повезло первые заморозки ударили и даже тёплая бутылка в сумке не спасла |
|
turkosha
|
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Пн 21 Фев 2011, 02:43 | |
| Вот и прошла очередная встреча улитководов в Москве. Море позитива, впечатлений и хорошего настроения. На встрече я познакомилась с палочниками и ЭТИМИ Фея, понимаю тебя на все 100%! Это как в песне "с виду страшные, но добрые внутри" Мужа от этих кадров долго передергивало. Сказал, чтоб я даже не думала.... а я думаю! Сережа, ты был прав Привезла домой календарь. Дети кинулись разглядывать его. Что вы думаете? Мое старшее дите увидев суббулин сказала: " Мама, нам просто НЕОБХОДИМО завести такие макароны!" Ну и конечно же ко мне приехали новые жильцы. Вот один из них. |
|
turkosha
|
|
Ovun
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 22:13 | |
| turkosha, круто,круто! у вас происходит маленькое чудо от души поздравляю - turkosha пишет:
- Скоро, скоро мы поймем, кто ж меня осчастливил
а какие варианты??мне кажется ретик(на последней фото полосочки) сколько влупилось?сколько яиц лежит?) |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 22:19 | |
| - Ovun пишет:
- а какие варианты??
Рети блонд или ламаркианы - Ovun пишет:
- сколько влупилось?сколько яиц лежит?)
Я так и не смогла сосчитать кличество яиц и потому оставила ВСЕ, т.к. это моя первая полноценная кладка Соответственно они пока в процессе вылупления и на крышку пока один залез и сразу стал жертвой папараци |
|
Ovun
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 22:23 | |
| turkosha, посмотри,зрачки есть?если нет,то блонд... продавать будешь? |
|
kih
|
|
Ovun
|
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 22:29 | |
| kih, не, Насть, не могут быть не блондины! мои рети блондины не имели опыта общения с ретями обыкновенными......ОНЛИ БЛОНД! Значит..... о, майгатбл |
|
kih
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 22:31 | |
| turkosha, Я имела в виду, что вообще не ретики. На иммакуляту похож очень ребенок. |
|
Тигрена
| Ссылка на сообщение Ср 23 Фев 2011, 23:35 | |
| turkosha, Поздравляю, ты этого дождалась!!! На фотках видно и зрачек и чуток темненькую голову! |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 02 Мар 2011, 23:06 | |
| А между тем малышни стало еще больше Процесс плвно переходит из вылупления в рост А еще у меня появились новенькие. Спасибо огромнючее Маше Sonikk!!! Она осуществила мою мечту:girl8 А еще огромное спасибо Полиночке Ovun, которая мне помогла встретить мою мечту Итак, начинаем. Каракольки. Нет....КАРАКОЛИЩИ А это уже живущие у меня каракольки. Растем. |
|
turkosha
| Ссылка на сообщение Ср 02 Мар 2011, 23:24 | |
| Вообще Маша удивительный человек. Мало того что она к каждой заказанной ульке вторую довеском положила, так еще и кладочку положила, еще и смеси положила, а еще коробочки бантиком украсила. Чертовски приятно!!!!! Прям как подарок ко дню рождения))) А еще мне очень понравилось послание. Все по порядочку, по полочкам (эх, юристы! у них все так должно быть)Маш, спасибо еще раз огромное!!!! Такс, поехали дальше. Вот собственно моя мечта - захрюли (к ним еще кладочка прилагалась) А это унички. Большой белый от Маши, маленький желтый от Кати Dream Катюша, спасибо огромное!!! Уничек от НатиМикролимки. Уник от подружки и фламейка от nastya867 |
|
| СмешУлички и другие жители нашего дома))) | |
|