| Челябинск и Челябинская область | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натуся-74
| Ссылка на сообщение Сб 26 Фев 2011, 22:12 | |
| Приветствую всех Челябинских улиткоманов на новом сайте! |
|
Натуся-74
|
|
tatjanka
|
|
УльКа
|
|
Натуся-74
| Ссылка на сообщение Ср 30 Мар 2011, 13:18 | |
| Здорово Это уже что-то!!! Не тесно правда, но тоже ничего))) |
|
tatjanka
|
|
????? Гость
| Ссылка на сообщение Сб 16 Апр 2011, 17:47 | |
| Привет всем! я из Миасса, у меня 2 Ахатина Ретикулята... Правда размножаться они не хотят... Может есть у кого в Челябинске ретики? |
|
tatjanka
| Ссылка на сообщение Вс 17 Апр 2011, 18:52 | |
| у меня есть, черноголовые и альбино боди,но пока не половозрелые |
|
????? Гость
| Ссылка на сообщение Вс 17 Апр 2011, 19:20 | |
| tatjanka, а у меня они не хотят почему то размножаться... Так что, если ваши решат, то я уже в очереди))))))))))))) |
|
Натуся-74
| Ссылка на сообщение Ср 04 Май 2011, 17:49 | |
| Ребята, всем привет! У меня народились детки Родашек и Пантер. Может кому-нибудь нужно? Буду рада поделиться !!! |
|
Elf
|
|
УльКа
| Ссылка на сообщение Вт 17 Май 2011, 23:57 | |
| Elf, Здрово! А у вас какие улиты? Сдаётся мне по подписи что вы с форума дети 74 (ИМХО), да и Натуся-74 по любому там есть |
|
Натуся-74
| Ссылка на сообщение Ср 18 Май 2011, 06:53 | |
| УльКа, угадали! Прикольненько получается В другом месте, но все той же компашкой |
|
Elf
| Ссылка на сообщение Ср 18 Май 2011, 10:47 | |
| да.И там я тоже ест.Но в пределах "доски объявлений". Ульки разные: имки-имки,пантерки,лимки,фульки,родашка,виноградка и цепееныш))) Еще есть 13 детишек(смесь имка с пантеркой). Если нужно-обращайтесь) |
|
Натуся-74
|
|
Elf
| Ссылка на сообщение Ср 18 Май 2011, 13:20 | |
| Не,на продажу за символическую денежку только детишки-имкопантерки) |
|
Натуся-74
|
|
????? Гость
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июл 2011, 18:53 | |
| Недавно стала "мамой" (или "бабушкой"?) 252 улитят!! Это первая кладка.. читала, что часто они бывают пустые, а тут!..) Малышам сейчас неделя, и они та-ак быстро растут! Надо срочно пристраивать... У меня обычные фулики, так понимаю, они не пользуются особым спросом(( Но насколько реально все-таки пристроить у нас, в Челябинске? Поделитесь опытом, пожалуйста |
|
УльКа
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июл 2011, 20:51 | |
| Эмма, привет, поздравляю! Событие здоровское, особенно когда наблюдаешь, как крохи вылупляются! У меня в 1й раз было аналогично) Думала, часть кладки пустая, часть не выживет... на деле всё иначе. Я треть улитов продала недорого, а остальных раздарила. Работала в громадном коллективе-почти всех обулитила (их близких и дальних родственников, друзей и знакомых тоже ). Дайте объявления на сайтах города: 74ру, барахолка и т.п. Везде где только можете. Сейчас появилось штуки 3 сайта-аналога 74.ру. Обязательно допишите, что расскажете как ухаживать, и чтоб не стеснялись звонить, укажите время, удобное для звонка, как и где забрать улю. Полнота информации и простота изложения расположет к доверию. Попробуйте предложить Бесплатно в зоомагазины, там в основном пантерки и хэмили (по моим наблюдениям) и называют их, точнее обзывают - "ахатинские улитки" . Я долго подшучивала над продавцом, расспрашивая про уход и т.п. (это происходило в магазне на детском мире, девушка честно сказала, что ничего про них не знает и среди персонала тоже никто не в курсе). В зоопарке же не говорят детям, вместо "лев" - "кошка львинская" Короче - в зоомагах все виды улиток "на одно лицо". ЗЫ: В следующий раз морозьте кладку без зазрения совести. А не то, как я, через месяц-другой будете в шоке не от того какие ули распрекрасные, а от размеров и прожорливости, и да... каках тоже очень много будет Я убиралась 2 раза в день в терре. Удачного и быстрого пристроя! |
|
Ольга SH.
| Ссылка на сообщение Чт 28 Июл 2011, 10:55 | |
| Здравствуйте! Я тоже из Челябинска. Улиткой бы с дочей обзавелись только 1,5 месяца назад, нам воспитательница подарила в садике. У меня 2 фульки, а вот какие пока не поняла, а фотку не могу вставить...запрещено форумом. Улитками прямо зачарована, с удовольствием обзаведусь пантерками (парочкой) понравились альбино и с сереньким тельцем, породы не знаю пока точно. |
|
Ольга SH.
| Ссылка на сообщение Чт 28 Июл 2011, 10:57 | |
| "Натуся-74" А пантерками поделитесь? Я бы парочку взяла, а родашки это какие? |
|
????? Гость
| Ссылка на сообщение Вт 02 Авг 2011, 22:28 | |
| Всем привет,я тоже из Челябинска,у меня обычные фулики))Очень хочу разнообразить свое семейство)))Пантерками и родашками,а еще можно какую нибудь архахатину...кто знает где в Челябинске все это можно приобрести?! |
|
Натуся-74
| Ссылка на сообщение Сб 10 Сен 2011, 09:31 | |
| Девочки, могу поделиться пантерками, обращайтесь коли что |
|
anutkin_sol
| Ссылка на сообщение Пт 16 Сен 2011, 23:38 | |
| Еду в Челябинск в октябре! Если кому привезти из Москвы-в Москву уль - пишите!!! |
|
Docch
| Ссылка на сообщение Чт 03 Ноя 2011, 12:29 | |
| Здравствуйте! Я тоже из Челябинска)) Есть у меня - фулики альбинки, родашки (спасибо Нате), пара ретиков годовалых (с геном альбино) и 3 лиммиколярия фламея.. Это малыши. Вот. Хочу еще одного ретика, лучше черноголового и кого нибудь еще.. даже не знаю. Но не таких, как у меня, конечно. Пантерок тоже не хочу. |
|
| Челябинск и Челябинская область | |
|