|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 14:43 | |
| - Ума пишет:
- Могу показать...
ой, Ириш, покажи покажи! ты же знаешь, я фанат тигров |
| Rini
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 14:52 | |
| - Ума пишет:
- ВЕЧЕРНИЕ ФОТО
Ириш,просто "убила " такой красотой ,мне ж волноваться нельзя . Красивущий,слов нет . Присоединяюсь к просьбе Коли,покажи черного тигрулю,пожалуйста |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 14:54 | |
| - GINGER пишет:
- а в плане убрать-отделить-какашки-еду-грунт?
Лен, с этим трудности... прямо скажу. Особенно какашки хорошо прячутся - GINGER пишет:
- То ли дело африканский кокос...
В том, который я покупаю, палок всяких не меньше чем в мхе Когда отжимаю, боюсь руку проткнуть какой-нибудь особо крепкой занозой... - Rini пишет:
- Ириш,просто "убила " такой красотой
Катюш, так у тебя такие же ползаЮть - Nik21 пишет:
- ой, Ириш, покажи покажи!
- Rini пишет:
- Присоединяюсь к просьбе Коли,покажи черного тигрулю,пожалуйста
Конечно, пожалуйста... разрешается пищать от восторга! И погромче! http://ula-park.com/photo-gallery/14 Snail5 Ююююль, спасибо... за прекрасные мгновения Этот тигр теперь в моём сердце... |
| Rini
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:07 | |
| - Ума пишет:
- у тебя такие же ползаЮть
Нет,не такие,твой другой,ракушечка супер. - Ума пишет:
- разрешается пищать от восторга
Ну не знаю,слышишь ты или нет,но я в восторге . И правда,черный . Но я так понимаю это просто посмотреть,у Юли нет сейчас таких на продажу или есть. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:15 | |
| даааааааа, обалденный! я где то такого чернявого уже видел... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:23 | |
| - Rini пишет:
- Нет,не такие,твой другой,ракушечка супер
Кать, не скромничай... все видели твоих маргош - Rini пишет:
- И правда,черный
Во-во... - Rini пишет:
- Но я так понимаю это просто посмотреть,у Юли нет сейчас таких на продажу или есть.
Нетю... Это она мне просто так послала, для общего развития... и разрыва сердца От этого тигра были детки, да я прозевала... Надо было раньше вопить на всех углах, как я хочу чёрного тигрушу Обещала известить, если народится что-то подобное этому бесподобному - Nik21 пишет:
- я где то такого чернявого уже видел...
Коль, так у Светы (Месси) Тоже ждём деток... |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:40 | |
| - Ума пишет:
- Коль, так у Светы (Месси)
ааа, точно, такой же чумазик да, детки от него будут восхитительные |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:45 | |
| - Nik21 пишет:
- да, детки от него будут восхитительные
Хто бы сомневался... Кстати, никогда не знала, что тигры так неохотно размножаются... Или это только природники этим грешат? Я поняла, что это такое счастье - разводные тигрята... их, наверно мало... или я такое "не тигриное время" выбрала для покупки? Деньги есть и муж не против... а тигрёнка найти не могу подходящего Плакат, что ли, какой в первый пост повесить... типа "ХАЧУ ТИГРУ!" |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:50 | |
| - Ума пишет:
- типа "ХАЧУ ТИГРУ!"
да, лишним ведь не будет - Ума пишет:
- разводные тигрята... их, наверно мало... или я такое "не тигриное время" выбрала для покупки?
вот не знай когда уж я то на тигров решусь... фих знает |
| Rini
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:54 | |
| - Ума пишет:
- послала, для общего развития... и разрыва сердца
Я так и поняла . Жалко конечно,что тигрики не очень то и спешат размножаться,расти и толстеть им больше нравится . - Ума пишет:
- не тигриное время" выбрала для покупки
Да их всегда не особо то и много было в продаже,по пальцам пересчитать одной руки можно у кого они размножались и тем более пока только природники (или ошибаюсь). |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 15:58 | |
| - Nik21 пишет:
- да, лишним ведь не будет
Коль, я сама темки просматриваю. Ну и добрые люди мне ссылочки шлют на продажи Не уверена, что на первый пост кто-то обратит внимание... - Nik21 пишет:
- когда уж я то на тигров решусь... фих знает
Я тоже "долго запрягала" Поэтому теперь вот сижу и дожидаюсь, свалится на меня счастье или нет... Да и купить можно, есть ведь тигруши-то... Да я вбила себе в голову, что надо чёрного Как муж мне сказал: "Пора уже снизить уровень своих притязаний..." И, ты знаешь, подвижки уже есть. Буквально сегодня разглядывала пепельно-серых... тоже красавчики оказались |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 16:05 | |
| - Ума пишет:
- Буквально сегодня разглядывала пепельно-серых... тоже красавчики оказались
ой, я бы на твоём месте не удержался, и купил бы и пепельно серых пару десятков штук, и чернявого одного, да ещё и альбиноса, если перепадёт, и какого нибудь из чехии, и серобурмалинового в крупный горох манИак |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 16:11 | |
| А я как-то, получается, не с той стороны подползла к улько-мании, да?)) Сначала тигрятки, потом взрослые тигруши (причем все 4 разводные), а потом уже все остальные?))) Кстати, вчера вечером над эгрегиями с дочерью аж пищали, но скоро убегу на родительское собрание (будь оно неладно...), поэтому фото и подробный рассказ - только ночью, как обычно)) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 16:25 | |
| - Nik21 пишет:
- ой, я бы на твоём месте не удержался, и купил бы и пепельно серых пару десятков штук, и чернявого одного
А я пока держусь, Коль. Не разошлась ещё - Nik21 пишет:
- да ещё и альбиноса, если перепадёт
Вот никак не впечатляют... даже не знаю почему - Nik21 пишет:
- и какого нибудь из чехии...
Лучше из Германии... уж поверь - Nik21 пишет:
- и серобурмалинового в крупный горох
Ой, Коля... как раз для тебя! Напиши Свете (Месси) в темку - она тебе покажет такого разноцветного! Симпатишный тигр такой... я бы сказала - экстравагантный - Мурлышка пишет:
- А я как-то, получается, не с той стороны подползла к улько-мании, да?))
Наташ, мне сейчас кажется, что именно с той Вот поэтому ты сейчас и с тиграми А мне говорили - это так сложно, они такие привереды, не бери ты этих тигров ради всего святого... намучаешься! Я и послушалась... думаю, ну раз они такие нежные звери, надо погодить, опыта поднабраться... Аха! А оказалось-то... милейшие (люди) звери... - Мурлышка пишет:
- поэтому фото и подробный рассказ - только ночью, как обычно))
Главное, что будут... мы подождём |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 16:46 | |
| - Ума пишет:
- Вот никак не впечатляют... даже не знаю почему
не, это для генетического разнообразия - Ума пишет:
- Лучше из Германии... уж поверь
эх, можно и так - Ума пишет:
- она тебе покажет такого разноцветного!
что, есть такой??? напишуу.... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 17:34 | |
| - Nik21 пишет:
- что, есть такой??? напишуу....
Есть, Коль... ты будешь под впечатлением. Сливочно-розовый тигр с жёлтой ракухой без полосок... какой-то у него "сорт" особый |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 17:36 | |
| - Ума пишет:
- какой-то у него "сорт" особый
всё, я пошёл писАть Свете |
| Military
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 23:48 | |
| - Ума пишет:
- ВЕЧЕРНИЕ ФОТО
Ириш, хоть это было ещё вчера... Красота необыкновенная Очень нравятся твои разноцветные моськи Знаешь чего ещё хочется? Снова увидеть хвост Чёрта во всей красе |
| Military
|
| Military
| Ссылка на сообщение Ср 29 Фев 2012, 23:59 | |
| - Ума пишет:
- и купить можно, есть ведь тигруши-то... Да я вбила себе в голову, что надо чёрного
Ириш, тебе непременно надо чёрного Немного терпения. И будешь радовать нас ещё и фото красавца тигра ТТТ Будем ждать и мечтать вместе с тобой. Всё получится |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 01 Мар 2012, 00:15 | |
| - Military пишет:
- Очень нравятся твои разноцветные моськи
Разноцветным моськам приятно... И мне тоже... - Military пишет:
- Знаешь чего ещё хочется? Снова увидеть хвост Чёрта во всей красе
Где-то был... надо поискать - Military пишет:
- А помнишь говорила, что в тазик, для отжима кокоса, не вместишься
Так он у меня маненький совсем, Лад Я там и полощу-то его с трудом... развернуться негде. Надо бы прикупить тазик побольше, только в моей ванной или терры, или тазик... совместить не получится, в связи с тотальным отсутствием свободного места - Military пишет:
- тебе непременно надо чёрного
Ой, Лад... я уже сомневаюсь, "а был ли мальчик-то"? - Military пишет:
- Будем ждать и мечтать вместе с тобой. Всё получится
Спасибо, друг! Я знаю всех, кто вместе со мной порадуется... |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Чт 01 Мар 2012, 00:34 | |
| Ир! Ну вот что ты творишь? Я теперь хочу пепельно-серого тигра, это же как красиво! Эх, выгонят меня из дома |
| Ума
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 01 Мар 2012, 00:38 | |
| - Vreda пишет:
- Ну вот что ты творишь?
Я теперь хочу пепельно-серого тигра, это же как красиво! Даш... я тоже хочу пепельно-серого И чёрного... по-прежнему хочу |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Чт 01 Мар 2012, 00:41 | |
| Ума, я помню эту фотку! Этот незабываемый добрый дружеский ффост - Спойлер:
Муж по поводу грядущего предприятия: "Смотри, чтобы вернулась домой без улиток!" Я: "Совсем-совсем?" Муж: "Можешь даже парочку отнести!"
|
| |