Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 22 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 08 Апр 2012, 22:37Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ОДИННАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)

АвторСообщение
Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:02Добавить тему в закладки

Мурлышка пишет:
А Черт... блин, я не подозревала, что он настолько огромен!
Наташ, да Чёрт частенько такие позы принимает... это не первая фотография в таком "растянутом" виде. Я думала, все уже в курсе... biggrin Он у меня к рукам приучен и ему, как я вижу, нравится общаться. Поэтому он всегда так расправляется, во всей своей красе wub1

Мурлышка пишет:
Ир, ты просто поэт!))
И это ни для кого здесь не секрет. Бывает, что пишу стихи... shy

Nik21 пишет:
беленькие улитки сами как ряженка цветом на фото
Они у меня зефирки, по чьему-то точному выражению... smile

Nik21 пишет:
а чёрт - ну просто поэзия
Неее... он как музыка, или река...

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:15Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ВЕЧЕР ЧЁРНОГО ДЖАЗА
Ириш, шикарно получилось good wub1
Ума пишет:
Неее... он как музыка, или река...
Незнаю как что, но он прекрасен wub1

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:16Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Мои белые чудушки... такие нежные
очень нежные happy

Ума пишет:
Вот такая баррикада в ванной
красота-а-а-а happy бесконечно можно любоваться на твою аккуратную баррикаду biggrin

ребяты, у меня ванна - самое холодное место в квартире после туалетной комнатки mosking зимой в квартире прохладно (слабо сказано), и с обогревателем по вечерам и на ночь удается нагреть комнату до 23.. днём, когда меня нет, температура опускается до 20-ти.. я понимаю, что это не способствует быстрому росту улиток, но и не мешает им расти dntknw

Ума пишет:
ВЕЧЕР ЧЁРНОГО ДЖАЗА
замечтательная модель wub1

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:19Добавить тему в закладки

Military пишет:
Ириш, шикарно получилось
Таких моделей даже я испортить не смогу, Лад Они на редкость гармоничны, мне остаётся просто жать на кнопочку фотоаппарата girl2

Military пишет:
Незнаю как что, но он прекрасен
Спасиб... я ценю такое отношение к маргам. Тем более, что оно заслуженно... wub1

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:34Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Таких моделей даже я испортить не смогу
Acute
Ума пишет:
Они на редкость гармоничны
girl8 Улитка- мечта! wub1

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:35Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
очень нежные
wub1

bezzimeni пишет:
бесконечно можно любоваться на твою аккуратную баррикаду
Спасибочки... мне самой понравилось, как там всё разместилось. Больше, конечно, уже не поместится... хотя, свободна стиральная машина... при желании можно и её задействовать biggrin

bezzimeni пишет:
у меня ванна - самое холодное место в квартире после туалетной комнатки
У меня это совмещённое пространство smile Кстати, когда мы, во время ремонта убирали старый "змеевик"... он был крайне неудачно расположен, как раз над раковиной, а хотелось зеркало над ней повесить, как у всех нормальных людей... то просто напрямую, в стене, заварили эти трубы соединив их. Так что... стена такая же тёплая, как новомодные тёплые полы... Зеркало никогда не запотевает - это очень удобно оказалось biggrin

bezzimeni пишет:
замечтательная модель
Татусь, их две... модели-то. Чёрт вместе с Лялей. Неужели никто не заметил, что их двое? crazy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:37Добавить тему в закладки

Military пишет:
Улитка- мечта!
Лад, ты тоже не узнала Лялю? То-то я смотрю, все про Чёрта пишут... wink

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:38Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Неужели никто не заметил, что их двое?
нет! rofl видимо, не один глаз спит, а уже оба! rofl

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:44Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
нет! видимо, не один глаз спит, а уже оба!
Ну ты даёшь, Тат! shok crazy Они же абсолютно разные... как их можно спутать?

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 00:50Добавить тему в закладки

Ума пишет:
как их можно спутать?
если бы они оба были к объективу с правого бочка - я бы их отличила shy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:00Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
если бы они оба были к объективу с правого бочка - я бы их отличила
Не поняла... это почему? Из-за закруглённой ракушки Чёрта? smile Так у Лялечки тоже такая... girl2

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:30Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Из-за закруглённой ракушки Чёрта?
с того бочка у них ракушечки отличаются.. на мой взгляд smile а вообще, если бы я могла вживую проглядеть на них все мои глаза, отличила бы их за секунду happy

Smaids

Smaids

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:32Добавить тему в закладки

Просмотрела фото.......как всегда суперские good Маргоши прям покорили kissed Я на своих малявок смотрю.....кривляки они ещё те) за другими я это так не замечаю)

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:38Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
с того бочка у них ракушечки отличаются.. на мой взгляд
Это правильно. У них и форма ракушек разная... у Чёрта пузатенькая, а у Лялечки более вытянутая smile

bezzimeni пишет:
если бы я могла вживую проглядеть на них все мои глаза, отличила бы их за секунду
Не сомневаюсь, что так и было бы... А если бы ты их ещё и на ладошке подержала, то вообще больше бы мне не отдала crazy

Smaids пишет:
Просмотрела фото.......как всегда суперские Маргоши прям покорили
Приятно слышать, спасиб! thank_you Пока не решились приобрести таких же? wink

Smaids пишет:
кривляки они ещё те) за другими я это так не замечаю)
Неудивительно, своим всегда больше внимания... girl2 И интереса больше. Кстати, это очень полезно... когда знаешь все привычки и пристрастия, легче уловить момент, когда что-то начинает идти не так. И можно своевременно принять меры.

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:45Добавить тему в закладки

Ума пишет:
А если бы ты их ещё и на ладошке подержала, то вообще больше бы мне не отдала crazy
shy

Smaids

Smaids

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:46Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Пока не решились приобрести таких же?
уже есть 2-е малявочки) и фото уже выкладывала у себя в темке,как одна гримасничала) Мои Маргоши у Наташи Мурлышки жили,а потом ко мне приехали)

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:50Добавить тему в закладки

Smaids пишет:
Мои Маргоши у Наташи Мурлышки жили,а потом ко мне приехали)
Точно! Об этом я читала... Наташа же переправляла вам улиток... Надо зайти и посмотреть внимательно. Я, почему-то, просмотрела маргош... sad

Smaids

Smaids

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 01:52Добавить тему в закладки

да,я сама порой от обилия фото путаюсь у кого и что видела) но Чёрта точно знаю где искать wink

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 02:10Добавить тему в закладки

Smaids пишет:
да,я сама порой от обилия фото путаюсь у кого и что видела)
Я, видимо, темку просматривала весьма бегло и, скорее всего, на работе... поэтому и пропустила smile Ничего, я этот "пробел" восполню... Мне настолько небезразлична эта "порода" улиток, что я любуюсь на них везде, где вижу girl2 И возвращаюсь, что бы взглянуть как растут и как содержатся...

Smaids пишет:
но Чёрта точно знаю где искать
Да, Чёрт у меня незабываемый... Приятно знать, что не только я так считаю smile

Smaids

Smaids

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 02:14Добавить тему в закладки

я сейчас просто ссылочку сразу туда дам)
http://snailclub.chudoforum.ru/t4056p75-topic#143779

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 02:21Добавить тему в закладки

Smaids пишет:
я сейчас просто ссылочку сразу туда дам)
Smaids пишет:
Маргоша и Родашка за ужином
Смешнулька biggrin И уже черномазенькая такая... wub1 Растите большими и красивыми... Буду заходить в гости smile

Smaids

Smaids

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 02:26Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Растите большими и красивыми... Буду заходить в гости
будем только рады)

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 12:34Добавить тему в закладки

Ир, какие красавицы, я тоже не поняла, где есть кто? Когда уже у них будет весна, а то я скоро помру от ожидания.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 12:39Добавить тему в закладки

Месси пишет:
я тоже не поняла, где есть кто?
biggrin Ладно, Свет... главное, что я ещё их различаю.

Месси пишет:
Когда уже у них будет весна, а то я скоро помру от ожидания
Поторопить не получится, к сожалению... Я ведь тоже жду girl2 Наверно, скоро... Ляля уже тоже гордо демонстрирует пимпочку на шее smile

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 8 EmptyВс 15 Апр 2012, 14:54Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Поторопить не получится, к сожалению...
Ир, я понимаю... сама знаешь, когда очень хочется, то не чего с собой поделать не можешь - нет власти над собой.

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11