|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 08 Апр 2012, 22:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 19:23 | |
| - Nik21 пишет:
- милашество
Коль, я только достала их из коробочки - сразу расплылась в улыбке. Они и правда, милахи! - Nik21 пишет:
- такие приятные подарки-талисманчики
- Vreda пишет:
- Поздравляю с такими чудными новоселами
Спасибо, друзья! Кирюху определила к остальным ежатам, на заветную ежиную полочку, а Талисмана таскаю с собой... Он такой приятный на ощупь, не могу пока расстаться. Так и хочется его пощипать и потискать |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 19:28 | |
| - Мурлышка пишет:
- Ириш, я очень рада, что тебе понравились засланцы от меня)))
Не то слово, Наташ! Очень сильно понравились! Талисмана я, конечно, уже видела... представляла, что получу, а вот Кирюху не ждала и от этого сюрприз получился ещё радостнее - Мурлышка пишет:
- Живите теперь дружно, и пусть твой Усик вырастет тоже таким пухляком, как Талисман
Да, мы будем стараться! - Мурлышка пишет:
- что он толстенький, потому что носит яички))))
Точно? Я была бы не против собрать целую семью таких вот мягоньких и тёплых улитят Муж очень оценил твой подарок... сказал, что таких улиток я могу заказывать сколько хочу Так что, если у тебя "родится" ещё кто-нибудь - мы готовы приютить! |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 19:45 | |
| - Ума пишет:
- Так что, если у тебя "родится" ещё кто-нибудь - мы готовы приютить!
Оооо... Так, значит, это я - яички вынашиваю??)))) |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 21:01 | |
| - Мурлышка пишет:
- Оооо... Так, значит, это я - яички вынашиваю??))))
подарочки просто отвал башки! Ирунь, у моего Тигры колумелла малиновая |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 21:20 | |
| - Мурлышка пишет:
- Так, значит, это я - яички вынашиваю??))))
А как ты думала? Я бы сказала, не яички, а идеи. От которых я в восторге теперь Наташ, ты должна ещё навалять каких-нибудь улиточек... Я лично, не отказалась бы от овума псевдолеу... белоснежного, с чуть затемнённой моськой - bezzimeni пишет:
- подарочки просто отвал башки!
И, главное, что по сердцу... они сделаны с большим мастерством и душой. Просто греют... - bezzimeni пишет:
- Ирунь, у моего Тигры колумелла малиновая
Татусь, а мой тигра шпит! Вырыл нору и отдыхает Я в терре порхалась... стенки обтёрла, хотя и без надобности, но влажная уборка ещё никогда не мешала... поменяла водичку, мох поправила и перетрясла... Товарищ, дрыхнущий в кокосе остался абсолютно безучастен. Даже к запаху свежей нежной грушки... Короче, не царское это дело - горничных замечать |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 21:34 | |
| - Ума пишет:
- Наташ, ты должна ещё навалять каких-нибудь улиточек... girl2 Я лично, не отказалась бы от овума псевдолеу... белоснежного, с чуть затемнённой моськой wub1
Ириш, это обязательно. Просто я, как обычно переоценив собственные силы и поддавшись весеннему упадку сил, сейчас очень плохо творю)) Еле заставляю себя довыполнять набранные заказы, а их немало). Как только все это устаканится, и мой организм наберет сил - будут и псевдолевки, и маргошки, и пуйлартички))) |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 23:05 | |
| - Ума пишет:
- Короче, не царское это дело - горничных замечать
и ползать, утруждая себя - тоже не царское дело! и колумеллу показывать - фиг вам! король я, или кто? а мне, кстати, тоже захотелось валяную улитку... это я тут тихо млею |
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское) | Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 23:37 | |
| - Ума пишет:
party Талисманчик, наконец-то, дома! party Показываю, хвастаюсь, рекомендую... wink Это же очень редкий подвид аха. аха! Это ах.ах. Валяношерсти! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 23:45 | |
| - Мурлышка пишет:
- Как только все это устаканится, и мой организм наберет сил - будут и псевдолевки, и маргошки, и пуйлартички)))
Надеюсь, Наташ, вдохновение к тебе вернётся. Хочется новых улькошедевров - Nik21 пишет:
- и ползать, утруждая себя - тоже не царское дело!
Коль, да Сириус вообще не ползает. Я уже писала, он любит, что бы всё было "под рукой"... отодвинула кусок мела подальше от его "логова", думала, хоть прогуляется... где там нет поблизости и не надо... ест сепию. Она у него прямо во мхе припрятана Вернула мел на место - стал вытягивать шею и грызть. До сих пор не пойму, кто из нас кого "дрессирует" - Nik21 пишет:
- а мне, кстати, тоже захотелось валяную улитку... это я тут тихо млею
И мне уже опять захотелось Об одном жалею, великоват Талисман для дамской сумочки. А то, я бы его с собой таскала... - ban2546 пишет:
- Это же очень редкий подвид аха. аха! Это ах.ах. Валяношерсти!
Ценное наблюдение. А ведь и правда... |
| ban2546
Сообщения : 3506 Откуда : Сочи(Лазаревское) | Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 23:49 | |
| - Ума пишет:
Ценное наблюдение. А ведь и правда... biggrin Этот подвид отличается полиморфностью и покладистым характером. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пн 09 Апр 2012, 23:53 | |
| - ban2546 пишет:
- отличается полиморфностью и покладистым характером
А так же, особой теплотой и душевностью Что ни говори, а ручная работа это особый настрой и совершенно потрясающая энергетика. Она чувствуется... И Талисман такой живой, что того и гляди поползёт. Не удивлюсь, если завтра утром найду его не там, где оставлю сегодня... |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 09:46 | |
| Ума, ага, а поближе к кальцесмесям У него ж на мордочке написано, что он покушать любит, как всякий порядочный улит |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 10:06 | |
| - Ума пишет:
- Не удивлюсь, если завтра утром найду его не там, где оставлю сегодня...
Пишу, что бы сообщить, что Талисман ночью не ползал Они с Сириусом - два сапога пара. Настоящие тигры, домоседы - Vreda пишет:
- У него ж на мордочке написано, что он покушать любит, как всякий порядочный улит
Даш, и это тоже... Но, самое основное его выражение говорит о том, что всё суета сует... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 20:01 | |
| Покажу своих шоколадных вертлявушек...
Вот, честно признаюсь... никогда у меня не было таких любопытных улиток как Вася и Джек. Они абсолютные чемпионы по выглядыванию из терра и они первые пытаются уйти на несанкционированную прогулку Если все остальные хоть повисят на краю для порядка, то эти - сразу вперёд! Они буквально вырастили мне малышей - Синячка и Каплю, охраняли и опекали их. Всегда были дружелюбны, охотно со мной общались, дружно и много кушали и отлично росли... Короче, вот они - толстуны, красавцы и настоящие мои любимчики...Што-то голубенькое прилипло... ОЧЕРЕДНОЙ ХВОСТ ДЛЯ ЛАДЫ И ПОДАРОЧКИ ОТ ИРИШКИ! Конечно, смеськой для моих толстопузов она не ограничилась... Я получила в подарок вот такую красивящую закладку для книг... это очень неожиданно и душевно вышло, так как я обожаю читать и обычно закладываю странички календариком или открыткой. А сейчас у меня всё будет как положено "Нечто зелёненькое" внизу - это мылко. Очень приятно пахнет, даже сквозь упаковку... если не ошибаюсь, то это запах киви Аромат необыкновенно хорош. Напоминает весну и цветом и запахом
Ну и, провиант для моих проглотиков То, из-за чего, собственно, и затевалась вся пересылка Попробовать пока не успели, отложим до завтра, так как у нас сегодня не уборочный день и улитки мои, "наетые" ещё со вчера, сладко спят в кокосе... А уж завтра устроим праздник животиков Иришкинс, спасибо большущее за заботу и отзывчивость! |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 20:06 | |
| Ой как это я удачно зашла)))) Чудесные фотографии и отличные подарки)) Ульки-толстуны, как они не переворачивают контейнер, когда висят на его стенке?))) |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 20:08 | |
| оооо, как всё круто, такие подарки! у тебя выдалась неделя, богатая на посылки Васенька и Джек - воистину шикарные улитки черноглазые, ох как хороши! а ещё у тебя прикольный холодильник с магнитиками |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 20:14 | |
| - Nik21 пишет:
- у тебя выдалась неделя, богатая на посылки
И правда, Коль... вот какие форумчане у нас активные! И всё мне, всё мне... - Nik21 пишет:
- Васенька и Джек - воистину шикарные улитки
Спасиб... я их люблю - Nik21 пишет:
- а ещё у тебя прикольный холодильник с магнитиками
Глазастый какой Коль, на фасаде магнитиков не так много. Они все на боковой стенке. Я коллекционирую домики и черепашек... Вот и рассредотачиваю по всему объёму. Муж говорит, иначе дверца отвалится |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 20:21 | |
| - Ума пишет:
- Я коллекционирую домики и черепашек... Вот и рассредотачиваю по всему объёму. Муж говорит, иначе дверца отвалится
я тоже собираю, с городами а дверца это дааа, запросто |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:00 | |
| - Nik21 пишет:
- я тоже собираю, с городами
Приятно слышать, единомышленник! - Nik21 пишет:
- а дверца это дааа, запросто
Самое нудное... всё это снимать, когда холодильник моешь |
| Ума
|
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:13 | |
| - Ума пишет:
- ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД ЛЁВЕ БЕЛОМУ, ВАСЕНЬКЕ И ДЖЕКУ!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:22 | |
| - bezzimeni пишет:
- П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Спасибо, Татусь! |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:23 | |
| - Ума пишет:
- никогда у меня не было таких любопытных улиток как Вася и Джек
вот гимнасты!а говорят,архи неторопливые и неповоротливые...ну-ну - Ума пишет:
- ИСПОЛНИЛСЯ РОВНО ГОД ЛЁВЕ БЕЛОМУ, ВАСЕНЬКЕ И ДЖЕКУ!
Ура!С юбилейчиком улитов! |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:36 | |
| - Ума пишет:
- Самое нудное... всё это снимать, когда холодильник моешь
тооочно - Ума пишет:
- что-то забыла!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! поздравляем вас пупсчики, растите большими и мясистыми, с гладкими ракушками и резными хвостиками |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вт 10 Апр 2012, 21:40 | |
| - Sidney пишет:
- а говорят,архи неторопливые и неповоротливые
Всё-таки, сколько с ними общаюсь, точно могу сказать, что у них у всех характеры разные Есть тихони и тугодумы, а бывают чрезвычайно деятельные и шустрые товариСчи - Sidney пишет:
- Ура!С юбилейчиком улитов!
Спасиб за поздравления, Настюш! |
| |