Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВс 08 Апр 2012, 22:37Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ОДИННАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)

АвторСообщение
Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 18:40Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ПЕСЕНКА ТИГРА
Прикольная песенка.
Ирина, ты талантище!

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 19:01Добавить тему в закладки

Женька пишет:
Ирина, ты талантище!
Женя, да ну, брось... Вас хотела повеселить smile

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 19:11Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Автор воодушевился и дополнил свою песню ещё двумя куплетами.
Автор просто умничка hands . Я вчера у улиточек убиралась и напевала "Тигру надо много спать" как засело в голову так и крутились в голове слова твоей песенки. Хотела вчера написать как мне понравилось,но меня прогнали из за компьютера,очередь у нас sad . Зато сегодня выскажусь smile Мне очень,очень понравилось,с продолжением ещё лучше good

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 19:14Добавить тему в закладки

Rini пишет:
Я вчера у улиточек убиралась и напевала "Тигру надо много спать" как засело в голову так и крутились в голове слова твоей песенки
Катюш, обязательно скажу Усику, что его тексты пошли в народ biggrin Это любому автору приятно... shy

Rini пишет:
Мне очень,очень понравилось,с продолжением ещё лучше
Спасибочки! Надеюсь, Усик ещё что-нибудь сочинит... Всё-таки, весна... вдохновение и всё такое... smile

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 23:07Добавить тему в закладки

Иринк, бурные апплодисменты автору!!!!!! hands

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyВт 24 Апр 2012, 23:38Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
бурные апплодисменты автору!!!!!!
Автор в творческом отпуске... Накупался, наелся и шпит.
Вынашивает очередной "шедевр" biggrin

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 00:00Добавить тему в закладки

Насмотревшись на чудесные фотки, пошла тоже своих пощелкала)) Конечно, не так живописно, но всё же. Завтра вечером выложу)

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 00:16Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
Завтра вечером выложу)
Посмотрим, Ириш... с удовольствием smile

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 00:48Добавить тему в закладки

Ириш, приветствую) Пересмотрела ещё раз...
Ума пишет:
НАША МОЛОЧНАЯ КУХНЯ
Дружная компания girl8 Блюдо с счастьем wub1 Я раньше даже подумать не могла, что улиток можно так кормить. smile

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 00:50Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ПЕСЕНКА ТИГРА
Очередной шедевральный стих good Хорошо когда столько вдохновителей вокруг biggrin Ириш, может и дальше продолжение песенки будет по куплету добавляться girl11

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 00:58Добавить тему в закладки

Ума пишет:
КАК ЛЯЛЯ ЧЁРТА СОБЛАЗНЯЛА
Такими темпами месяца через 2-3 и малышей будешь няньчить girl8 ТТТ

Мурлышка

Мурлышка

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 01:46Добавить тему в закладки

Ириш, ну вы с Колей и Усиком даете))) Только ходи и восхищайся))) Классная песенка получилась)))

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 10:58Добавить тему в закладки

Military пишет:
Я раньше даже подумать не могла, что улиток можно так кормить
Лада, ты никогда кисломолочку не давала ракушкам? smile

Military пишет:
Ириш, может и дальше продолжение песенки будет по куплету добавляться
И получится масштабная "Сага о тиграх" biggrin

Military пишет:
Такими темпами месяца через 2-3 и малышей будешь няньчить
Думаю, пора расслабиться... и забыть об этом на время. Как снесут яйца, так и начну подпрыгивать. А так, только лишнее мотание нервов sad

Мурлышка пишет:
ну вы с Колей и Усиком даете)))
Мурлышка пишет:
Классная песенка получилась)))
Да, Наташ... вот такие музы у меня biggrin Сочинили, так сказать, в соавторстве...

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 12:54Добавить тему в закладки

Ума пишет:
благодарю за такого талантливого ребёнка
Ирунь, это твой воспитанник wub1 я тут уже ни при чём! angel

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 15:14Добавить тему в закладки

Мурлышка пишет:
ну вы с Колей и Усиком даете))
Коля уже подвинулся же, тут Усик работал biggrin

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 19:29Добавить тему в закладки

Ума пишет:
ты никогда кисломолочку не давала ракушкам?
Ириш, не давала, побаиваюсь лишний раз экспериментировать pardon Да и улиточек у меня таких нет, которым можно попробовать кисломолочку предложить)
Ума пишет:
И получится масштабная "Сага о тиграх"
good biggrin
Ума пишет:
Думаю, пора расслабиться... и забыть об этом на время. Как снесут яйца, так и начну подпрыгивать. А так, только лишнее мотание нервов
Ну помечтать я думаю всё же можно) Я дождалась своих первых малышей girl11 Это так приятно girl8

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:24Добавить тему в закладки

А новая полосочка-то уже вооон какая! wub1

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC07936JP_8776083_4638943

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC07932JP_3815298_4638916

А 22 апреля была всего лишь такая... shy

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC07824JP_7957165_4614968

РАСТЁТ ТИГРА-ТО!
party

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC07937JP_8751969_4638953

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 DSC07939JP_9508607_4638961

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:26Добавить тему в закладки

Military пишет:
Да и улиточек у меня таких нет, которым можно попробовать кисломолочку предложить)
Ах, да... biggrin

Military пишет:
Я дождалась своих первых малышей Это так приятно
Ну, яйца улитячьи я уже имела счастье видеть. Первый этап пройден. Теперь очередь за малышами... smile

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:26Добавить тему в закладки

Спячка Усику на пользу, однозначно! Он сегодня еще ничего не мурлыкал под нос?

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:29Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
Он сегодня еще ничего не мурлыкал под нос?
Было дело... я не расслышала толком. С Лёвкой возилась... опять в ракушку ушёл facepalm Что-то у меня с лёвушками не то творится... что с одним, что с другим...

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:31Добавить тему в закладки

но растут то хорошо!!! Питание не менялось?

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:32Добавить тему в закладки

Тигр тигристый растет!!! Рыж и полосат! Ура!

Ириш, Лева глубоко ушел? А с другими что?

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:41Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
Тигр тигристый растет!!! Рыж и полосат! Ура!
Т-Т-Т на него! Хоть он радует меня... smile

dva_cvetok пишет:
Ириш, Лева глубоко ушел? А с другими что?
Прилично ушёл, Ириш... Ножку пирожком сложил и лежит на боку, не шевелится. Отмочила в воде... предложила покушать. Пока без толку. Сидит над мисочкой...
Если честно, я всем этим окончательно деморализована. Стыдно признаться, но это так и есть. Мэнни тоже хандрит. Кушает, в ракушку не прячется, но, какой-то вялый. У меня ведь были малыши, да что там... почти всех своих смалечка вырастила... не должны быть такими маленькие улитята! Это ненормально всё! И не пойму, в чём дело... Во всех террах улитки растут, хорошо кушают, хулиганят... купалки ворочают... закапываются... Эти двое беленьких просто тают на глазах! Руки опускаются у меня... Жалко их до слёз! weep

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 20:57Добавить тему в закладки

Иринк, вот пойми этих улиток... Стараешься, создаешь максимально комфортные условия (на наш взгляд, а не на их) и вот такая фигня... ВСё же они звери жарких стран, и наверное, хотя ТОЧНо, мы не можем сделать для них всё так, как надо ИМ.
Руки не опускай, ну что тут поделаешь. У меня ретя тоже вон какая непонятка.

На почту пойду завтра. Сегодня была там, но в обед, из магазина шла. Ждать не стала, потому как на жаре продукты подпортились бы)

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 19 EmptyСр 25 Апр 2012, 21:16Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
Иринк, вот пойми этих улиток...
Дааа... А понять-то надо бы. Или вообще не заниматься...
Достала коврик обогревающий, попробую с нижним подогревом подержать... Пожара боюсь, сил нет... а улиток-то жалко. Была не была, короче... Если не станет лучше, даже не знаю, что будет следующим моим шагом sad

dva_cvetok пишет:
Ждать не стала, потому как на жаре продукты подпортились бы)
Я сначала не поняла о чём ты... Какая жара? У нас холодно и дождь идёт не переставая. Погода отвратительная. Как и настроение, впрочем girl2

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11