Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 23 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВс 08 Апр 2012, 22:37Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ОДИННАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)

АвторСообщение
Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:32Добавить тему в закладки

сиротинушка crazy ага, сиротка прям biggrin
красаааавец, буду растить таких же, покажу им фотку сородича-родственничка biggrin

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:35Добавить тему в закладки

Ира и почему это сиротинушка?

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:38Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
ага, сиротка прям
Коль, посмотри только на эту нечастную мосю... заморили парня biggrin Натуся его у меня отнимет и ещё по попе надаёт crazy

Nik21 пишет:
красаааавец, буду растить таких же, покажу им фотку сородича-родственничка
Давай, давай... я "ставлю" на твоего бежевого пупса! Будет как Жемчужок "один в один" wink

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:40Добавить тему в закладки

Ума пишет:
я "ставлю" на твоего бежевого пупса!
у меня их трое crazy
на какого из них? Тюбик который? biggrin

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:41Добавить тему в закладки

Месси пишет:
Ира и почему это сиротинушка?
Свет, да он просто всегда такую мосю состроит... словно его обделили чем-то... Любит вот так скукожившись посидеть, шейку пригибает... как будто его тиранят дома crazy На самом деле он кусака и разбойник! А учитывая его размер и массу... можно сказать, что он бооольшой разбойник! biggrin

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:43Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
на какого из них? Тюбик который?
Коля... минуту... ты меня поставил в тупик biggrin Который у тебя из последних и самый большой?... Вроде, Тюбик ???

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:43Добавить тему в закладки

Ума пишет:
На самом деле он кусака и разбойник!
А что ещё и покусывает, точно тогда разбойник.

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:45Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Который у тебя из последних и самый большой?... Вроде, Тюбик
да, точно он smile
ты представляешь, этот мальчуган уже перерос моего малыша Пити biggrin
он приехал, одинаковые были, а сейчас crazy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 18:54Добавить тему в закладки

Месси пишет:
А что ещё и покусывает, точно тогда разбойник
И не говори... малолетний бандит! biggrin И кусаться начали... наверно потому, что сепия закончилась! facepalm Я поздно спохватилась и не заказала вовремя... Сейчас Женя приняла заказ и вышлет мне при первой возможночти. А пока, надо же ребятам чего-то грызть... вот и едят меня поедом biggrin

Nik21 пишет:
ты представляешь, этот мальчуган уже перерос моего малыша Пити
А чего ты удивляешься? Я тебя предупреждала wink Парень - просто блеск! good

Mammi

Mammi

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:23Добавить тему в закладки

Жемчуг действительно Ваша гордость, уже заметила. И полностью согласна!!!!!!!! Цвет у него просто безумно красивый, я такого еще не встречала.

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:24Добавить тему в закладки

Ума,Сиротку жалко mosking Обижаешь сироту Ириш,сепию вовремя не заказываешь.

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:26Добавить тему в закладки

Ума пишет:
СИРОТИНУШКА МОЯ...

Ириш, как обычно - контузия после просмотра фоток!
Ты так здорово всегда фотаешь, прям молодец! Смотреть одно удовольствие)))

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:34Добавить тему в закладки

Mammi пишет:
Цвет у него просто безумно красивый, я такого еще не встречала.
Ага, мой медовый пряничек wub1

Rini пишет:
Обижаешь сироту Ириш, сепию вовремя не заказываешь
Виновата, Катюш... просмотрела. Она у меня в шкафчике хранится. Я просто засовывала туда руку и доставала очередную упаковку. А тут... шасть, а сепия-то тю-тю facepalm

dva_cvetok пишет:
Ириш, как обычно - контузия после просмотра фоток!
Надеюсь, не слишком тяжёлая, Ириш? biggrin Спасибочки за приятные слова...

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:37Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Надеюсь, не слишком тяжёлая, Ириш?

С каждым разом всё тяжелее! crazy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:43Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
С каждым разом всё тяжелее!
Надо бы мне взвесить мою "контузию в ракушке"... это я Жемчужка имею ввиду biggrin Что-то он и вправду потяжелел... girl2 Уж не надумал ли чего...

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:56Добавить тему в закладки

Что же будет тогда со мной? wink

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 19:57Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Уж не надумал ли чего
Я вот сколько не смотрела в дыхательное у Маргов,Овумов,Тигров ни одного яичка не видела,хотя они крупные,но вот по весу улитки всегда замечала,что отличается от других,а потом бац... и кладочка smile

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:01Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
Что же будет тогда со мной?
Ириш, мы тебя прикроем... biggrin В полном смысле этого слова biggrin

Rini пишет:
Я вот сколько не смотрела в дыхательное у Маргов,Овумов,Тигров ни одного яичка не видела
Rini пишет:
а потом бац... и кладочка
Кать, а ведь должно быть видно... яйца-то не маленькие. Как же тогда они их прячут? Очень интересно... girl2

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:08Добавить тему в закладки

Ума пишет:
должно быть видно...
Может я и слепая,но вот честно,сколько ни смотрела ни разу не видела,а особенно у маргов. Взять последнюю кладку,позавчера смотрела,ни чего не было,вчера снесли. Вот и не понимаю,как и куда они их прячут,но в дыхальце не было ни чего,а улитка стала по весу легче.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:18Добавить тему в закладки

Rini пишет:
Может я и слепая,но вот честно,сколько ни смотрела ни разу не видела,а особенно у маргов
Вряд ли ты не заметила бы, если бы они были... Я вот тоже уже все глаза проглядела. И дыхальце Чёрт открывает оочень широко и видно всё прекрасно. Пусто... sad

Rini пишет:
позавчера смотрела,ни чего не было,вчера снесл
Обалдеть wacko Значит и я могу ждать "сюрприз" практически в любую минуту? shok
Ну всё... я потеряла покой окончательно... Я же думала - сначала увижу в ракушке... потом, когда они ещё их "родят"... потом, пока вылупятся... а тут вон оно что wacko

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:30Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Значит и я могу ждать "сюрприз" практически в любую минуту
Думаю,что да. Я конечно не сижу всю ночь у терра и не вижу как спариваются улитки (только пару раз),но кладки то делают (можно предположить,что из старых запасов).
Ума пишет:
думала - сначала увижу в ракушке.
Может ты поглазастее меня и увидишь. Но я предпочитаю каждый день теперь просто перекапывать грунт,глазам своим не доверяю smile

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:39Добавить тему в закладки

Rini пишет:
и не вижу как спариваются улитки
И я ни разу не видела, хотя у суту уже два раза были кладки... Партизаны, блин! biggrin Именно, выкапываю яйца... абсолютно беспризорные biggrin

Rini пишет:
Может ты поглазастее меня и увидишь
Я вижу только ухаживания Чёрта... и негодование Ляльки smile

Rini пишет:
Но я предпочитаю каждый день теперь просто перекапывать грунт
Я делаю это в каждую уборку. То есть через день... girl2

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 20:59Добавить тему в закладки

А у меня лимка каждый лень по одному-два яйца выбрасывает и фуля иногда... А мне так хочется кладочку... от мегасов... Надо хотя бы почитать, как за кладкой ухаживать! А то будет мне сюрприз, а я не в теме)))

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 21:23Добавить тему в закладки

dva_cvetok пишет:
А то будет мне сюрприз, а я не в теме)))
Надо быть во всеоружии, ты права girl2

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 EmptyВт 17 Апр 2012, 21:40Добавить тему в закладки

Всем привет от Кингуши bye

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 DSC07603JP_4732004_4574608

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 11 DSC07607JP_8349535_4574616

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11