|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 08 Апр 2012, 22:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
NutiK696
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 17:57 | |
| - Ума пишет:
- Свет, она её в травку не пересадила?
Не знаю продолжения истории. В любом случае зимой в нашем климате не выжить. Наверное, кто-то прогуливал улю, а она сбежала (судя по улитячьей скорости, хозяин растяпа полный). |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 17:58 | |
| - Lana158 пишет:
- В любом случае зимой в нашем климате не выжить
это было зимой???????????????? |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:00 | |
| Нет, конечно, не зимой. Но уля не жилец, если ее никто не приютил. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:01 | |
| - Lana158 пишет:
- Нет, конечно, не зимой. Но уля не жилец, если ее никто не приютил.
ааа, уф, я уж подумал... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:33 | |
| - NutiK696 пишет:
- Иришка, давай, излагай!
Излагаю! Дело в том, что я, в течение достаточно долгого времени собираю различные смешные-трогательные-юмористические-либопростопустяковые, но милые высказывания, выдержки из книг, разговоров и всего прочего, везде, где можно услышать и записать Иногда, это пара строк-пара слов-целые страницы текста... Я сейчас вам покажу маленькую часть своего "собрания", выбранную абсолютно произвольно. Просто так... Может, кто-то захочет мне помочь в моём собирательстве и напишет что-то своё... Я буду только рада и обязательно сохраню-пополню-приумножу то, что уже у меня есть. Может, у кого-то есть такая же привычка как и у меня, что то записывать... Я глубоко, категорически и бесповоротно убежден….
Чем хуже человек разбирается в своем деле, тем он безапелляционней.
Режиссер все должен сделать для актера! Но ничего не сможет сделать за него!
Десять заповедей Божьих, да Нагорная проповедь Христа – вот тебе и конституция – спорить не надо и бумагу тратить незачем.
Рассеянность – высшая степень сосредоточенности.
В этой сцене должны нежно зачесать скрипки…
По всей Японии сумма опозданий всех поездов составила 1,5 минуты в год, что вызвало большую обеспокоенность правительства.
Набор металлических звездочек «ниндзя» - прекрасное оружие для защиты своего дома, если вам случится подвергнуться нападению слепого калеки.
…свернутое пространство, где звезды превращаются в полосы…
Крысы были такие здоровенные, что они, видимо, считали себя коккер-спаниелями, только по досадной случайности оказавшимися без родословных.
Женщина несла на руках лохматое существо размером чуть больше банана.
Настойчиво предлагайте жениху взять вашу фамилию, потому как пусть лучше в вашей семье будет двое Разумовских, чем двое Хрюнько!
Не имеет значения, на какие номера делать ставки, маленький белый шарик будет прыгать, как считает нужным.
Мы жили в одном доме, но обходили друг друга стороной, словно два старых кота…
Зеркало заднего вида служит для подачи заднего вида в глаза водителю.
Колючки недоверия со временем отвалились…
Такой зад сам по себе личность!
Дела мужчины не должны никого касаться. Как и его мотивы. В нашем дворе жила тихая, серая, как осенний зайчик, Анна Михайловна…
-Я человек маленький, - вздохнула стокилограммовая туша…
Она распахнула еще больше свои огромные глаза и стала похожа на собачку породы пекинес…
На довольствии в архиве стояло десять кошек, безжалостных и очень активных.
Чтобы выглядеть так, будто у вас на лице нет никакой косметики, следует наложить на себя килограмм грима.
В городе подобная архитектура была широко распространена и Сэм, торговавший недвижимостью без малого двадцать лет, окрестил этот стиль Северо-Западным безобразием.
Абсолютная дыра - даже кусты вокруг не растут!
Смотреть по телевизору злоключения героев в «Сумеречной зоне» было занятно и увлекательно. Но самому оказаться на их месте – совсем иное дело.
Никакие ужасы инквизиции не сравнятся с судьбами близких людей, которые может нарисовать обеспокоенное воображение.
Странные штуки эти свечи. Кладешь их каждый раз в определенное место, но, когда приходит время, они прячутся.
Приходит стихийное бедствие, и женщина начинает вести себя как белка. Она делает запасы.
После я посадил ему синяк под глазом, который, почернев, должен смотреться просто великолепно.
Прижались друг к другу, как молодые лошадки перед грозой…
Теперь с Нортоном осталось только четверо помощников. Может быть, это не так уж и плохо: даже самому Христу удалось найти только двенадцать.
Я как-то раз сел и серьезно сам с собой поговорил…
Иногда это просто, как родник: он выбивается из-под земли, и никто не знает, откуда он взялся.
Дети так приспосабливаются, что это иногда просто пугает.
Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасение.
Когда денег достаточно, быт уже не требует героических усилий.
Он готов был с самого начала отдать за нее жизнь, но деньги при этом считал очень аккуратно…
Рекомендации старого педиатра оказались изумительно старомодными. Ребенку была предписана Швейцария.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
Мой брат всегда хотел быть космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата.
Она была очень рассеянной и забывчивой. Вечно путала противозачаточное с успокоительным. Теперь у нее десять детей, но это ее мало волнует.
Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора…
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший – значит, так оно и есть…
Самый редкий разговорный язык в мире – бикья. Им владеет лишь одна 89-ти летняя женщина из деревни, расположенной на границе между Камеруном и Нигерией. А поговорить ей не с кем.
Одно ухо взрослого африканского слона весит 85 кг. Если он расправит уши, то расстояние между ними будет равняться его росту.
В Великобритании все лебеди – собственность королевы.
И, главное, пишет, подлец, так, что бросить нельзя… До утра читаю, до шести часов и, потом еще до семи кошмары снятся!
Детеныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросенок – в свинью, осленок – в осла, козленок – в козла… Только человеческий младенец может вырасти в любого из вышеперечисленных!
В его доме теперь живет настоящее привидение. Он недавно приобрел его в Швейцарии за бешеные деньги…
Мы с Женькой стояли, замерев, точно суслики в дозоре…
Талант драматурга и талант режиссера сделали свое дело: видеть это было невозможно!
Ученые-китоведы доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались…
- Что из тебя вырастет? – вздыхала мама. – Мелким бандитом станешь! Предсказала она правильно, только ошиблась в масштабах.
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят…
Даже сытую лису не следует пускать в курятник. Настанет день, когда она проголодается…
В любой опасной ситуации, перед каждым из нас три пути: удрать, пойти на компромисс или напасть самому…
Вы напоминаете мне помесь динозавра и головорезом. Потрясающая комбинация из примитивности и напора…
Еще в детстве, когда ее спрашивали, кем она хочет стать, она отвечала: «Катенька не будет работать, ни под каким видом. Катенька будет просто красивая»….
В этом большом доме я теперь жил один – одинокая горошина, позабытая в банке…
Ничего не доводи до крайности: человек, желающий ужинать слишком поздно, рискует ужинать на другой день поутру…
Утром решительно встаю на весы. О, нет! Девочки столько не весят…
Рыбы вылезли из воды, сделались обезьянами и народили людей…
Не знаю, как вы, а я испытываю огромную радость оттого, что есть на свете человек, способный сказать: «Сиди тихо и жди, сейчас приедут мои люди и решат проблему»…
Одна бабуля, не смотря на достаточно преклонный возраст, продолжала сохранять за собой репутацию маленькой пакостницы…
В ресторане: - Мсье, что будете кушать? - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна! - Это невозможно, он не отдаст…
Господа ездят на заднем сиденье. Так принято, сэр. Господа ездят сзади.
Выражение «чем больше, тем красивее» - касается только бумажника. И то, если он ваш…
Когда моей бабушке исполнилось 60 лет, она начала ходить по 5 километров в день. Сейчас ей 97, и мы понятия не имеем, где она…
В Москве прошел первый съезд пессимистов России. Было принято решение больше съездов не проводить…
Где плюшевые медвежата справляют свои праздники?... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:45 | |
| Ирин, хорошая подборка. В школе тоже делала записи. Где теперь, не знаю. Смогла вспомнить только слова учительницы - ...возьми красный мел и выдели розовым... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:49 | |
| - Lana158 пишет:
- хорошая подборка
Свет, я скопировала только одну страничку из всего имеющегося... Много насобиралось Утащила твой вклад к себе... спасиб! |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:51 | |
| Теперь буду записывать для тебя Еще моя любимая фразочка: мужчина - не таракан, сам не заводится |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:55 | |
| - Lana158 пишет:
- Теперь буду записывать для тебя
Ооо, здорово! Всё записала... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 18:59 | |
| Вспомнила еще своего стоматолога: это не щёки, это хорошо развитые жевательные мышцы |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:06 | |
| Ириш, классная выборка! у меня самой идея возникала не раз вести такую тетрадь, так как читаю много, и много встречаю интересных фраз. Но все никак не возьмусь за это дело))) писать лежа неудобно))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:07 | |
| Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!
Это очень английская книга – всегда вечер, все безумно одиноки…
Цветы я люблю. Некоторые храбрецы у меня даже растут. Я поливаю их три раза в неделю и никогда не бью…
Ведь однажды, вместо того чтобы проснуться и позавтракать, вы увидите длинный тёмный туннель и яркий свет в конце и поймёте, что ваше земное путешествие окончено. Не думаю, что в тот момент, когда вся прожитая жизнь пронесётся перед вашим мысленным взором, вы станете подсчитывать, сколько денег заработали, сколько призов завоевали, на какой машине ездили, сколько стоит ваш пакет акций или сколько раз вашу фотографию печатали в газетах. Напротив, я убеждён, что самыми важными моментами в жизни вам покажутся - объятия близких людей, ночи, когда вы с восторгом смотрели на звёзды, смешные игры, в которые вы играли с вашими детьми, первые капли дождя, которые вам удалось поймать на высунутый язык, и те вечера, когда самый дорогой для вас человек был с вами рядом... Не тратьте сегодняшний день на бессмысленное беспокойство о дне завтрашнем — он в любом случае придёт, уверяю вас.Девушка не права до тех пор, пока не заплачет.
Если человека кусает вампир, он тоже становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Ну и запросы у вас! - сказала база данных и зависла.
Словом можно обидеть, а словарём - убить!
Чем со всеми спорить, лучше одного стукнуть...
Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
Есть такая профессия - на работе сидеть.
ДЯТЛЫ в цифрах и фактах... Дятел оборудован клювом. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко, то дятел хороший. Если негромко-плохой, негодный дятел. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел может задолбать небольшого слона. Как и любое живое существо, дятел легко заводится от вставленной в зад рукоятки. Всякий дятел горюч. Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, четверками и т.д. вплоть до полка. Микроскопический дятел абсолютно безвреден. Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного дятла температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте с закрытыми глазами по памяти. В литровой банке дятла утопить невозможно. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако, количество таковых в любой популяции – 77 процентов. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы – одноразовые, с клювами 9 на 12 и изменяемой геометрией крыла…
Что означают стоящие на углах Санта-Клаусы? Настоящего Санта-Клауса не существует. Правда, я до сих пор не вижу тут логики: это равносильно утверждению, что существование миллиона последователей означает, будто у них нет настоящего учителя… |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:08 | |
| - Lana158 пишет:
- Вспомнила еще своего стоматолога
Пишите, пишите... я ничего не упускаю - NutiK696 пишет:
- Но все никак не возьмусь за это дело))) писать лежа неудобно)))
Аня... что ты имеешь ввиду? Что с тобой такое? |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:12 | |
| У моего стаматолога еще чУдная фамилия для профессии: Страшко А так то она даже очень милая и приятная девушка. |
| Ума
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:18 | |
| - Lana158 пишет:
- чУдная фамилия для профессии: Страшко
С ударением на букву А? |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:21 | |
| Ирин, а мини истории записываешь?
Случай из жизни. Буквы З и Х рядом на клавиатуре расположены. Приходит в бухгалтерию мужчина: "Здравствуйте. Надо мной уже весь цех смеется. Вообще-то я Зуев. Напишите, что я НЕ ТАКОЙ!!!!!" |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:26 | |
| - Ума пишет:
- С ударением на букву А
нет, СтрашкО. Еще из жизни. Женщина в строительно-отделочном магазине ведет приёмку товара. Звонит грузчику на первый этаж: "Поднимите мне ноги! Я ванну принимаю!" Если кто не понял, то ноги от ванны отдельно идут. |
| NutiK696
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:36 | |
| - Lana158 пишет:
- мини истории записываешь?
Всё записываю... Ни в чём себе не отказывай! - NutiK696 пишет:
- ничего страшного не имею ввиду, я просто люблю читать лежа, в транспорте, а записывать в таком положении неудобно
Вот, блин... а я уж перепугалась |
| Lana158
|
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 19:56 | |
| Ржится рожь, Овес овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!!!
Аркадий не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин. Но два соседских добермана пробудили в нем потенциал.
Студент выучил все билеты по философии, но не пошел на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки
Вам девушкам вообще хорошо - захотел есть - пошел сварил!
90% мужей симулируют удовольствие от борща
Я буду любить себя вечно и умру в один день
В общественном транспорте мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, так как им больно видеть, как женщины стоят...
|
| Ума
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:26 | |
| Мы еще не такое могём "нечего надеть" для женщины означает "нет ничего нового", для мужчины - "нет ничего чистого" |
| |