Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:27 | |
| - Ума пишет:
- В этой сцене должны нежно зачесать скрипки…
всё, я выпал а вообще я очень люблю стишки-пирожки и вконтакте в пирожковой группе иногда выкладываю свои творения... - Спойлер:
медведев едет на трамвае и за проезд передаёт писят копеек не хватило иди пешком и не воруй смех это лучшее лекарство сказал безногому немой безногий ходит глухой слышит и ржут смеются молодцы в тот год апрель задался снежным и март такой же точно был они меняются местами с сопливым тёплым декабрём я отобью у чашки ручку я отобью ей ногу глаз отрежу уши выбью челюсть я страсть как чашечки люблю он был обычным участковым не то чтоб злобным иль больным но по причинам непонятным ночами грыз дубовый стол давно уже темно и пусто в моей усталой голове там тараканы веселятся дискач без света круто чо когда олег служил пожарным он так освоился с шестом что стал гимнастом или как там в общем скакал через барьер мозгов собчак конечно хватит чтобы вести проект дом два но вот коням наверно врят ли нашлось о чём с ней говорить ну и так далее
|
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:33 | |
| Сколько у вас тут позитива) Я тоже вставлю свои пять копеек Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. Привлекательные женщины отвлекают. Широко жить удобнее всего в узком кругу. Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... |
|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:34 | |
| - Nik21 пишет:
- а вообще я очень люблю стишки-пирожки
И я очень люблю - Nik21 пишет:
- и вконтакте в пирожковой группе иногда выкладываю свои творения...
Убил просто! Какая прелестная нескладушка! Коль, не бросай это занятие и делись! - Lana158 пишет:
- Мы еще не такое могём
Спасибо, друзья! Я знала, что у вас есть чем мне поживиться! |
|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:35 | |
| - Vreda пишет:
- Сколько у вас тут позитива)
Я тоже вставлю свои пять копеек Даша, УРА! Копирую не покладая рук! И жду других шедевров! |
|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:44 | |
| - Ума пишет:
- Убил просто! Какая прелестная нескладушка!
ооо, спасибо, я думал они одному мне нравятся - Ума пишет:
- Коль, не бросай это занятие и делись!
в группе всегда пишут какой то пирожок, а я комментирую тоже пирожком, ему в тему... и там полно таких не брошу |
|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:46 | |
| ещё вспомнилось... "мои друзья слушают хорошую музыку, хотят они того или нет" |
|
Military
|
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:53 | |
| - Nik21 пишет:
- мои друзья слушают хорошую музыку, хотят они того или нет
О! Шедевр! |
|
Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:56 | |
| Заметьте, форум про улиток какие прекрасные модераторы у нас!!!! Всё нам резрешают ============================ старая я уже за мужиками бегать, несите их всех сюда! |
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 20:58 | |
| Тут ветка "Улитководы и их питомцы" а не "Улитководы и их улитки" Тараканов в голове относим к питомцам, все логично. |
|
Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 21:10 | |
| Еще история из жизни. Пришла в гости к подруге. Было мне тогда лет 8, наверное. Угощают новым блюдом. Ем. Не вкусно. Спросила, как называется. Подруга: "Угадай". Сижу придумываю: не вкусно, дрянь какая-то, дрянь, дрянь, дрЯники. И вслух уже: "ДрЯники". Подруга: "Правильно, дрЯники!". |
|
Military
|
|
Nik21
|
Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 21:26 | |
| А теперь то эти дряники люблю и если угощаю кого-нибудь, то всегда эту историю вспоминаю |
|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 22:33 | |
| - Nik21 пишет:
- ооо, спасибо, я думал они одному мне нравятся
Чувствую, тоже скоро попробую чё-нить такое же забацать - Military пишет:
- Я с вами
Лада - Lana158 пишет:
- какие прекрасные модераторы у нас!!!! Всё нам резрешают
Свет, насколько я помню, модераторы редактируют личные странички только по просьбе авторов К тому же, я просто уверена, им тоже не чуждо чувство юмора... - Vreda пишет:
- Тут ветка "Улитководы и их питомцы" а не "Улитководы и их улитки"
Тараканов в голове относим к питомцам, все логично. Даша, просто блеск! - Lana158 пишет:
- Еще история из жизни
- Lana158 пишет:
- Подруга: "Правильно, дрЯники!"
У меня свекровь их часто готовит. Правда, всегда отменно получается. Но, я обязательно вспомню эту историю, когда снова их увижу на столе |
|
NutiK696
| Ссылка на сообщение Вс 06 Май 2012, 23:53 | |
| Добавлю:
Руку вы не предлагаете, сердца у вас нет... Дайте хоть на шею сяду
Меня заводят грязные ругательства (Лада Калина) |
|
Ума
|
|
Ума
|
|
Military
| Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 01:05 | |
| - Ума пишет:
- ТИГРИНЫЙ УЖИН
Кушает ребёнок ТТТ на него А говоришь не удаётся как следует рассмотреть |
|
Женька
Сообщения : 5672 Откуда : Москва м.Шипиловская | Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 01:09 | |
| - Цитата :
- http://i.pixs.ru/storage/6/5/3/DSC08235JP_5592547_4725653.jpg
Такая мосяня смешная |
|
Lana158
| Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 08:45 | |
| - Ума пишет:
- ТИГРИНЫЙ УЖИН
Сепия победила как всегда Опять толком не ел? |
|
Ума
| Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 09:51 | |
| - Military пишет:
- А говоришь не удаётся как следует рассмотреть
Ой, Лад... я в том смысле, что почаще бы его видеть Представляю, как куплю ему товарища и они будут регулярно вместе прогуливаться... что бы аппетит появлялся. Откуда он возьмётся, если всё время лежать? Однако, есть "опаска", что дело кончится тем, что "лежбище" просто пополнится ещё одним, новым "котиком" - Женька пишет:
- Такая мосяня смешная
Это я его разозлила тем, что вокруг прыгала с фотиком - Lana158 пишет:
- Опять толком не ел?
Толком? Это если как Жемчуг ест, то нет, толком не ел А свою обычную норму, вроде, сгрыз... Но, сепия у нас фаворитка, разумеется. Тем более, что вчера я ему уже новый кусочек положила |
|
Женька
Сообщения : 5672 Откуда : Москва м.Шипиловская | Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 10:15 | |
| - Ума пишет:
- Это я его разозлила тем, что вокруг прыгала с фотиком
Тогда он прекрасен в гневе |
|
Ума
| Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 10:25 | |
| - Женька пишет:
- Тогда он прекрасен в гневе
Ага! Рассердился, что я ему "в рот заглядываю" Только, понимаешь, ребёнок решил с мелом по-свойски разобраться... а папарацци тут как тут. Как и любая "звезда" Сириус возмутился! |
|
Snorky
Сообщения : 3599 Откуда : Мурманск | Ссылка на сообщение Пн 07 Май 2012, 10:51 | |
| Усик просто очаррровательный парень!!! Счастье видеть его каждый день.. |
|
|