Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Помогите определить что за улиток мы вырастили )

На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 EmptyПн 14 Май 2012, 04:41Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться что у нас за улиточки. За семь месяцев вырастили девятерых красавиц, но я не уверен в том, что это за ахатины.

Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 1336955964-www32-33kb

Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 1336956014-www33-25kb

Заранее благодарен

АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

СообщениеСсылка на сообщение Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 EmptyЧт 14 Июн 2012, 11:34Добавить тему в закладки

Nik21, Да это я знаю, я не знаю какие именно эти улитки. Еслиб знала, я бы про условия не спрашивала)

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 EmptyЧт 14 Июн 2012, 22:46Добавить тему в закладки

Мадлен85 пишет:
я не знаю какие именно эти улитки
и никто не знает biggrin
вы их вырастите, а потом определяйте smile может что и выйдет, кто знает pardon

MELEX

MELEX

СообщениеСсылка на сообщение Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 EmptyПт 15 Июн 2012, 07:15Добавить тему в закладки

За определением таких улиток вот сюда на форум надо. там быстрее определят таких

AMOK

AMOK

СообщениеСсылка на сообщение Помогите определить что за улиток мы вырастили ) - Страница 2 EmptyПт 15 Июн 2012, 20:24Добавить тему в закладки

MELEX пишет:
там быстрее определят таких
Эт точно. Только, прежде чем создавать там тему и задавать вопросы - очень желательно внимательно прочесть это сообщение: http://newpet.ucoz.ru/forum/24-10954-1[u]

Помогите определить что за улиток мы вырастили )

Страница 2 из 2 На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Клуб любителей улиток :: Сухопутные улитки :: Классификация, вариации, окрасы :: Определение видов-
Перейти: