|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 11:20 | |
| - bezzimeni пишет:
- повлиять на форму раковинки мы не можем
А мы и не будем Расти он растёт, так что всё отлично у нас - bezzimeni пишет:
- мой тигрун просто обожает сидеть на руках! сбежать никогда не пытается, сидит, головкой по сторонам водит, моську к тебе тянет деловитость не мешает им быть общительными
Вот абсолютно точное наблюдение... Иной раз, даже жалко Усика ссаживать на подносик, что бы занялся своими делами и дал мне прибраться как следует А беспробудный сон тигров меня удивляет до сих пор. Хотя, должна бы уже к нему привыкнуть. Это же надо так самозабвенно дрыхнуть! И совершенно не волнует то, что над ним переворачивают и даже полностью меняют мох... реквизируют и возвращают на место кусок сепии (утащенный "в нору" заранее, что бы не сходя с места, подкрепиться в период краткого пробуждения), моют стенки, неизбежно сотрясая и двигая при этом терр... Как бы сказала моя бабуля - "спит забудУще" Единственное, что не нравится моему тигру в этой жизни, так это тепловатая вода при купании... Всё остальное он, видимо, переносит с поистине царским достоинством и снисхождением |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 11:44 | |
| - Ума пишет:
- Расти он растёт, так что всё отлично у нас
ни капли сомнения у меня |
| bezzimeni
|
| Ума
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 12:55 | |
| Татусь... какое чудо! Ежи - это, видимо, какие-то мои "талисманы", сопровождающие меня по жизни. При виде их неизменно повышается настроение, хотя, и других милых зверюшек очень много на свете. Наверно, это что-то типа слонят для тебя... |
| Nik21
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 12:56 | |
| Ириш, вот это пир горой что у них там такое пополам разрезанное? слива? |
| Ума
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 13:36 | |
| Посмотрела фото, и сама есть захотела нельзя такое на голодный желудок смотреть Мэнни еще может начать расти. Вот бы еще знать, какой толчек нужен ему! |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 13:40 | |
| - Ума пишет:
- ПИР ГОРОЙ!
течёт моя вегетарианская слюна! от такого стола и я бы не отказалась - Ума пишет:
- При виде их неизменно повышается настроение, хотя, и других милых зверюшек очень много на свете. Наверно, это что-то типа слонят для тебя...
да-да-да! вчера мне Дашуня подарила вот такую замечательную книгу это что-то невероятное! прям волшебный день какой-то Дашунь, спасибо тебе огромное! я тут в полном восторге! - Nik21 пишет:
- Татусь, классная картинка
- Ума пишет:
- ЗАСОНЬКИ МАЛЕНЬКИЕ...
ух манюньки сливочные |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 14:35 | |
| - Lana158 пишет:
- Посмотрела фото, и сама есть захотела
Свет, и не говори... Вот думаю, из остатков улитячьей трапезы, выкрою себе и мужу на витаминный салатик... со сметанкой - Lana158 пишет:
- Мэнни еще может начать расти. Вот бы еще знать, какой толчек нужен ему!
Блин... мои мысли читаешь! Я не теряю надежды... Знать бы, чем малышу помочь, уж я бы расстаралась - bezzimeni пишет:
- течёт моя вегетарианская слюна! от такого стола и я бы не отказалась
Была бы ты поближе к нам, Татусь, обязательно пригласила бы тебя Посидели бы, поболтали... улиток потискали. Обложила бы тебя маргошками... в каждую ладошку по ракушке... Красота ведь! - bezzimeni пишет:
- вчера мне Дашуня подарила вот такую замечательную книгу
- bezzimeni пишет:
- я тут в полном восторге!
Даша очень внимательна... и правда, просто царский подарок - bezzimeni пишет:
- ух манюньки сливочные
Муж говорит, что они не "нерастушки", а яркие представители мини-архов Всё-таки, лучше звучит... И утешает немного |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 14:42 | |
| - Ума пишет:
- мини-архов
какой молодец!!!! Явно оптимист!!! |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 14:59 | |
| - Ума пишет:
- Посидели бы, поболтали... улиток потискали. Обложила бы тебя маргошками... в каждую ладошку по ракушке...
звучит очень заманчиво - Ума пишет:
- и правда, просто царский подарок
угу! - Ума пишет:
- Муж говорит, что они не "нерастушки", а яркие представители мини-архов
вот ему спасибо! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 15:09 | |
| - Lana158 пишет:
- Явно оптимист!!!
Должен же хоть кто-то быть оптимистом в семье... Я-то сама, законченный пессимист - bezzimeni пишет:
- звучит очень заманчиво
Как было бы хорошо, на самом деле... - bezzimeni пишет:
- вот ему спасибо!
Я передам. Он будет горд И непременно, вскорости, изречёт ещё что-нибудь обнадёживающее... Поддерживает меня человек, видит, как я переживаю... |
| Ума
|
| Vreda
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 16:30 | |
| Ир, просто обожаю, когда ты рассказываешь о Сириусе) Истинный тигр, да еще так красочно поданный...Зачитываюсь Фотки Белых и Черных - это вообще сказка) Обожаю эти хрумающие мордочки) Осталось еще Жемчужка с друзьями увидеть для полной нирваны |
| bezzimeni
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 16:58 | |
| - Vreda пишет:
- просто обожаю, когда ты рассказываешь о Сириусе
Тогда, обязательно заходи в гости вечерком, Даш... Сегодня Сириус давал уроки тигриной йоги... небезынтересное зрелище - Vreda пишет:
- Фотки Белых и Черных - это вообще сказка
Спасибо... так приятно слышать - Vreda пишет:
- Осталось еще Жемчужка с друзьями увидеть для полной нирваны
Обязательно будут В том числе и "план побега" Жемчуга и Кинга. Надо сказать, за всё время, что они живут вместе, вот так "скооперировались" они впервые Сегодня суббота, мне никто не мешает возиться с ракушками и я просто растягиваю удовольствие... Совмещаю уборку и общение с ними. Короче, отдыхаю душой Каждого рассмотреть, потискать, погладить, искупать... поговорить Времени уходит немало на это. И это самое умиротворённое время у меня... Одним словом, сегодня будут фотографии ВСЕХ |
| bezzimeni
|
| Vreda
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:01 | |
| - Ума пишет:
- обязательно заходи в гости вечерком, Даш...
Ирунь, я у тебя из гостей практически не выхожу Тем более с такими грандиозными планами на вечер |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:02 | |
| - bezzimeni пишет:
- совсем оголодал малыш
Он, действительно в последнее время больше спит, чем ест, Татусь... Поэтому, сегодня порадовал меня. И долгой прогулкой, и активным купанием, и, как следствие, хорошим аппетитом |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:06 | |
| - Vreda пишет:
- Тем более с такими грандиозными планами на вечер
Сейчас, потихоньку, начну показывать нашу "фотохронику" Пока не могу с Усиком расстаться... Пусть ещё погуляет "под дождём" |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:13 | |
| Эх, вот оно, счастье Я Паньку купаю только в случае экстренной необходимости - не любит... Посидеть на руке, поесть с ладошки, покрасоваться, потянуть шейку - милое дело, но купаться - никак( Сразу прячется в ракушку и возмущенно оттуда поглядывает. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:29 | |
| - Vreda пишет:
- Посидеть на руке, поесть с ладошки, покрасоваться, потянуть шейку - милое дело, но купаться - никак
Это лишний раз подтверждает то, что улитки - индивидуальности. А уж тигры тем более |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:31 | |
| Ума, а уж что тогда говорить о вкусовых пристрастиях) Как только не напрыгаешься, пока всем угодишь |
| |