|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:35 | |
| - Ума пишет:
- Я-то сама, законченный пессимист
Ирин, перечитывай каждый день историю про Машу глядишь, через пару месяцев изменится всё У Черта просто отменный аппетит!!!!!! |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:36 | |
| - Ума пишет:
- А уж тигры тем более
Кошачьи вообще не любят купаться Чего вы удивляетесь??? |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 17:43 | |
| - Lana158 пишет:
- Кошачьи вообще не любят купаться
Ну не знаю У меня кошка не пропускает ничье купание. Сидит на бортике ванной, пьет воду с шампунем, мочит хвост и смотрит с явным удовольствием, как расплываются в разные стороны длинные волоски. |
| Ума
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:02 | |
| - Ума пишет:
- ТИГРИНАЯ ЙОГА
Ой, я такое периодически наблюдаю Ффост потрясающий!!! |
| Vreda
|
| Ума
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:22 | |
| - Ума пишет:
- завершающий сеанс йоги взмах хвостиком
Чтобы пролежней не было |
| Vreda
|
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:31 | |
| вот это загогулина, Ирунь! любой йог позавидует такой пластичности! браво, Усик!!! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:35 | |
| - Vreda пишет:
- Как только не напрыгаешься, пока всем угодишь
В таком случае, чем меньше улиток, тем легче приспособиться... - Lana158 пишет:
- глядишь, через пару месяцев изменится всё
Не очень в это верю, Свет... но, попробую - Lana158 пишет:
- Кошачьи вообще не любят купаться Чего вы удивляетесь???
Я знаю кошек, которые просто прыгают в ванну, когда купаются хозяева Да и наш кот, перс Оскар, с удовольствием принимал водные процедуры. Вот сушиться феном не любил, это да... - Vreda пишет:
- У меня кошка не пропускает ничье купание
Некоторые кошки даже в баню с хозяевами ходят... Только что веником не пользуются - Lana158 пишет:
- Ой, я такое периодически наблюдаю
У тебя тоже такие акробаты есть? - Lana158 пишет:
- Ффост потрясающий!!!
Только не полосатый... - Vreda пишет:
- Ого! Не ожидала от королевича тигра!
И, прошу учесть, что это у нас пока только первый уровень. И уже какой успех! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:39 | |
| - Vreda пишет:
- Долой пролежни, даешь поклонников
Мы согласны! - bezzimeni пишет:
- вот это загогулина, Ирунь! любой йог позавидует такой пластичности! браво, Усик!!!
Тат, раньше я такого не наблюдала... а вот сегодня малыш в очередной раз меня удивил Я, грешным делом, сначала подумала... может у него болит что-нибудь... Мыслимое ли дело, так загибаться... Мои большие, конечно, проделывают такие номера, но, исключительно с партнёром А бедняжке Сириусу обниматься не с кем, вот он и решил... сам с собой |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:45 | |
| - Ума пишет:
- У тебя тоже такие акробаты есть?
Иной раз загибаются. И по одному, и кучей. Разбираю. |
| Rini
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 18:47 | |
| - Ума пишет:
- ТИГРИНАЯ ЙОГА
Что вытворяет ,и правда йогой занялся. А как же он ещё свой красивый хвостик увидит,вот приходится изворачиваться по всякому |
| Ума
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 19:14 | |
| - Lana158 пишет:
- И по одному, и кучей. Разбираю.
Свет, кучей - это понятно, мои так же развлекаются Я их друг с друга водой смываю... А вот по одному... никогда не видела - Rini пишет:
- Что вытворяет ,и правда йогой занялся
Понравилось, Катюш? Одиноко малышу... вышли нам хоть беленького тигра А то, совсем грустно Пока ещё чёрный-то подоспеет... если вообще подоспеет - Rini пишет:
- А как же он ещё свой красивый хвостик увиди
Ооо, об этой версии я не подумала... может быть |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 19:49 | |
| - Ума пишет:
- А вот по одному... никогда не видела
А я боюсь таких загибулин. Уж больно на погрызушество походит. Одну свою отучила. Из троих новеньких 2 были проблемные и 1 нормальная. Сейчас эти 2 проблемные вроде как перестали заниматься самоедством, у Марципана наметился прирост, а номальный изначально Пастила, посидев с погрызушками, перенял эту дурную привычку Вот как вижу всякие неестественные позы "йоги", так сразу принимаю меры. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:24 | |
| - Lana158 пишет:
- Уж больно на погрызушество походит
Я больше беспокоилась всегда немного не об этом... боялась, как бы они друг друга из ракушек не повыдёргивали Тем более, такие архо-лошади как у меня... сильные же! Как начнут бедного Кинга в разные стороны тянуть... Я тут как тут, с лейкой наготове Свет, не знаю, являются ли такие "прилипания" симптомом будущего погрызушничества... только пока я ничего такого не вижу. Ракушки абсолютно целы, у всех... Знаю, что мои маргоши иногда облизывали края ракушек, но стали это делать только когда начали завершать рост. И, видимо, новый, жёсткий край их беспокоил. Как только всё себе обслюнявили, то успокоились оба, и Чёрт и Ляля К тому же, как ты их не разлепляй, если улитка решит себя объесть, то она найдёт и время и место. На это повлиять невозможно. А ты просто их отвлекаешь, получается... как ребёнка от сгрызания ногтей... Я не спорю с тобой, не-не... в конце концов у каждого свои методы |
| Rini
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:29 | |
| - Ума пишет:
- ЛОГОВО ТИГРА
Шикарный домик . А листья одуванчика ел уже или первый раз дала ему? У меня не все едят,кто то подорожник больше любит. - Ума пишет:
- Одиноко малышу... вышли нам хоть беленького тигра
С удовольствием ,пусть только чуточку подрастут, уже есть малыши по 1.5 см. Может и правда бывает улиточкам по одной скучно,просто смотрю как парами живут и спят, и едят вместе,а одному как не крути одиноко. |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:35 | |
| - Ума пишет:
- в конце концов у каждого свои методы
С Белкой это сработало. Вырабатываю рефлекс. Конечно, метод не быстрый, может месяц-два пройти. Еще вроде Марципан начал обрастать. А до аптеки так и не дойду за пластырем Кроме этих методов других не встречала (смазку еще встречала, но и против нее пишут). |
| AMOK
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:37 | |
| - Ума пишет:
- Сладкая парочка... всегда вот так жмутся друг к другу
http://s019.radikal.ru/i622/1205/e5/890436295644.jpg Сиамские котята любимые - bezzimeni пишет:
- вчера мне Дашуня подарила вот такую замечательную книгу
это что-то невероятное! прям волшебный день какой-то Дашунь, спасибо тебе огромное! я тут в полном восторге! https://redcdn.net/ihimizer/img137/246/booknu.jpg Танюшик, очень рада, что тебе книга понравилась ( я сама с удовольствием её перечитала напоследок ), огромное спасибо и тебе за всё хорошее . - Ума пишет:
- Вдвоём стараются...
http://s019.radikal.ru/i639/1205/0c/90f7169fed20.jpg Боооже, позавидовала их "шведскому столу" ... - Ума пишет:
- ТИГРИНАЯ ЙОГА
Нечто невообразимое |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:44 | |
| - Rini пишет:
- Шикарный домик
Да, очень уютно выглядит... Жаль, он его редко видит - Rini пишет:
- А листья одуванчика ел уже или первый раз дала ему?
Сегодня первый раз угостила. Даже у Татуси консультировалась, как лучше их "приготовить" Она велела просто промыть и положить. Я так и сделала. Всё мой склероз виноват... старшим улиткам я тем летом тоже предлагала одуванчик, только теперь уже не помню с каким результатом Ретикуляты, по-моему, проигнорировали... Да и в отношении Усика сильно сомневаюсь, что будет есть. А вот большие, думаю, погрызут... - Rini пишет:
- кто то подорожник больше любит.
Подорожник я точно не давала своим... по-моему... - Rini пишет:
- С удовольствием ,пусть только чуточку подрастут, уже есть малыши по 1.5 см.
Пусть растут, конечно, Катюш... Куда такую кроху отправлять в дорогу Я захожу к тебе, рассматриваю малышей. Кроме всеобщего "АХ!!!" пока ничего сказать не могу... никого не присмотрела. Малы ещё... Кроме того, как выяснилось, я на тигров очень "слаба" Чем дальше - тем больше они мне нравятся К тому же, беленькие все, более или менее одинаковые, разница только в размере... Это среди тёмных я всё ищу свою мечту... - Rini пишет:
- просто смотрю как парами живут и спят, и едят вместе,а одному как не крути одиноко
Тоже теперь к этому склоняюсь... Например, Лёвушка один просто чахнет, а с Мэнни ему веселее. Постоянно друг дружки держатся... Спят вместе. Неспроста же всё это |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:50 | |
| - Lana158 пишет:
- Вырабатываю рефлекс
Ты вообще очень интересная... - Lana158 пишет:
- смазку еще встречала, но и против нее пишут
Я тоже читала, что проблема "внутри" и внешние мазилки ни к чему не приведут. Может и правда, лучше рефлекс вырабатывать - AMOK пишет:
- Сиамские котята любимые
Даш, ты первая "натолкнула" меня на мысль и я увидела сходство... И уже привыкла так о них думать, как о сиамах... - AMOK пишет:
- Боооже, позавидовала их "шведскому столу"
Мы с мужем доели остатки... В смысле, остатки того, что не пошло на "стол" к улиткам Уж конечно, с листиков я не подбираю Да и... мало что остаётся, если честно - AMOK пишет:
- Нечто невообразимое
Гуттаперчевый мальчик |
| Rini
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:55 | |
| - Ума пишет:
- я на тигров очень "слаба"
Ну вот,помнится недавно тебя все дружно убеждали в достоинствах тигров,а теперь и сама можешь кого хочешь убедить в этом - Ума пишет:
- беленькие все, более или менее одинаковые,
Да уж,тут в цветовых вариациях не по копаешься ,но можно будет выбрать по ракушечке,размеру ... - Ума пишет:
- Неспроста же всё это
Конечно,не живут же они в природе по одиночке. |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 26 Май 2012, 20:58 | |
| - Ума пишет:
- Ты вообще очень интересная..
Буду считать это комплиментом - Ума пишет:
- Может и правда, лучше рефлекс вырабатывать
Пока другого выхода не вижу мои ноги мимо аптеки ходят На себе тоже пробую рефлексы вырабатывать С человеком проще. Если 21 день повторять что-то, то возникает рефлекс. Наоборот тоже работает - Ума пишет:
- Лёвушка один просто чахнет, а с Мэнни ему веселее
У меня тоже мнение, что вместе веселее (если, конечно, нет угнетателей). Да, тогда не видать гигантских размеров. - Ума пишет:
- Мы с мужем доели остатки...
Когда у меня спрашивают, чем питаются улитки, отвечаю, что тем же, чем и я вот иной раз тоже непонятно, кто за кем доедает |
| |