|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
NutiK696
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 12:23 | |
| - Ума пишет:
- Анют, прохладно и холодно, всё-таки, не одно и тоже Когда летом 4-8 градусов, согласись, это как-то... утомляет А против комфортной температуры в 20-22 градуса я бы ничего против не имела. Когда под 30, тоже не очень хорошо
Ааа, ну если 4-8, то да... Но когда у нас было 10-15 - я не расстраивалась, а наоброт)) и мой коротконосый друг тоже)) - Ума пишет:
- И Маня у меня тепловой удар схватила...
ох, зайка... читала, что если собака схватила тепловой удар, то в поледующем она становится более чувствительной к жаре... Я за своего так боюсь... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 12:56 | |
| - NutiK696 пишет:
- мой коротконосый друг тоже))
За коротконосым другом нужен особый присмотр в жару. Лучше дома пересидеть, если что... - NutiK696 пишет:
- если собака схватила тепловой удар, то в поледующем она становится более чувствительной к жаре
Ань, я Манечку берегу от солнца, на жару не вывожу совсем. Удобно, что она у нас и на улице и дома писькать приучена. Я и в тот раз с ней вышла уже поздно вечером, но, воздух был такой "густой" и горячий, что вот не уберегла... Испугалась за неё сильно. Собака просто легла и стала помирать... Повторения никак не хочу Она ведь совсем крошка, много ли ей надо... Плюс ещё и шёрстка плотная, чёрная. Как ни странно, но пушистые собаки легче переносят жару. Пока ещё солнышко до кожи доберётся... а вот лысеньких припекает на раз. Кстати, когда мои ребята, ньюф и такса купались летом, то ньюф высыхал быстрее, чем таксик. Он ещё долго бегал сырой. Плотноприлегающая шерсть, воздух не попадает под неё... |
| Lana158
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:08 | |
| - Lana158 пишет:
- моя любимая порода
И моя Умнейшие, благороднейшие собаки... Просто счастлива была делить со своим Шуринькой все 14 лет совместной жизни |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:09 | |
| - Ума пишет:
- Умнейшие, благороднейшие собаки...
И такие шустрые! Море позитива просто. А можно фото? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:20 | |
| - Lana158 пишет:
- А можно фото?
Свет, в то время цифровика у меня не было... Все фото на обычный фотоаппарат снимали, отдавали плёночку проявлять и так далее... Так что, фото много, но на "бумажках" все, в альбомах... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:24 | |
| Хоть сфотай бумажное. - Ума пишет:
- Все фото на обычный фотоаппарат снимали, отдавали плёночку проявлять и так далее...
Я не на столько молода тоже эти прекрасные времена застала |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:31 | |
| - Lana158 пишет:
- Хоть сфотай бумажное
А так можно? Плохо, наверно, получится... Приду домой и попробую - Lana158 пишет:
- Я не на столько молода тоже эти прекрасные времена застала
Свет, да ещё три года только, как Шурочки моего не стало. Почему мы цифровик не покупали, сейчас даже сказать не могу... Наверно, всё-таки потому, что ни на каких форумах я тогда не бывала и не было необходимости в скачивании и демонстрации фотографий большому количеству людей |
| Lana158
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 13:36 | |
| - Lana158 пишет:
- Главное, чтобы бликов не было
Хм... фотографии все глянцевые. Блики, скорее всего, будут. Но, собаку ты ведь всё-равно разглядишь Сфотаю уж как получится... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 14:59 | |
| - Ума пишет:
- Блики, скорее всего, будут
Просто чуть под углом фотать надо. - Ума пишет:
- обаку ты ведь всё-равно разглядишь
постараюсь! |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 18:07 | |
| а мне жару надо, я люблю тоже таксу хочу поглядеть. Ириш, у тебя дома или на работе сканера нету? |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 18:11 | |
| - Nik21 пишет:
- Ириш, у тебя дома или на работе сканера нету?
Во как молодое поколение хорошо соображает!!! |
| Nik21
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 18:50 | |
| - Nik21 пишет:
- тоже таксу хочу поглядеть. Ириш, у тебя дома или на работе сканера нету?
Коль, сканер на работе есть... тока там фоток таксы нет Сейчас покажу... мужа ужином накормлю и покажу Шурочку своего |
| Lana158
|
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 19:41 | |
| - Ума пишет:
- тока там фоток таксы нет
так ты их принеси на работу, и будут |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:28 | |
| - Lana158 пишет:
- Это святое!!! Мясом?
Нее, рыбкой в молоке... - Nik21 пишет:
- так ты их принеси на работу, и будут
Коль, я уже без сканера обошлась... Смотрите... мои кот Оскар и такс Шуринька!- Спойлер:
По родословной Бодигард О, Диамант с Двины, сын (без преувеличения) знаменитейшего такса России Доллара Ван Хена До того до-попрошайничал, что гости "сжалились" и... повязав салфетку вместо платочка, посадили Шуру за стол Целовательный "персик" Шура собирается на прогулку, а Оскар провожает, как всегда... А вот так кушали после прогулки И никто на друг друга не обижался...С ньюфом Ричардом... Какой Шур был красивый у меня... Всегда отдыхали бок о бок... Оскара мы взяли в дом после ухода Ричарда. Поскольку Шурочка никогда не жил один, он плакал не переставая... ему был нужен новый друг. Нового щенка он не принял, пришлось вернуть заводчице, а принесённого котёнка-персёнка сразу облизал и все дни и ночи проводил у его лежаночки... Вырастил, можно сказать. Они стали друзьями "не разлей вода" Кот, выращенный таксом, приносил в зубах брошеные мячики Мой бубльгум Ося... С подружкой Танюшкой |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:31 | |
| А вот это чудышко Татуся мне только что в ЛС прислала... Спасиииб, друг! |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:41 | |
| - Ума пишет:
- котёнка-персёнка сразу облизал
Так трогательно!!! Вот так история Шур прямо моего любимого окраса Ирин, на третьем фото ты? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:48 | |
| - Lana158 пишет:
- Так трогательно!!! Вот так история
Не говори, Свет... мы не ожидали такой мгновенной симпатии. Ведь щенка французского бульдожки Шур чуть не придушил прямо у порога! И это при том, что у собак табу обижать малышей и Шур никогда раньше не проявлял агрессии. Видимо, он просто решил, что собака-друг у него будет одна на всю жизнь - это Ричард. А вот кота-друга завести можно... Он у нас просто ожил с появлением котёнка. А ведь после смерти Ричарда сильно "сдал" и переживал так, что поседел буквально за неделю-другую... Мордочка стала белой, виски, головушка... Он выл не переставая, горевал, не ел... И очень долго потом кидался на улице ко всем ньюфам... сердце разрывалось на это глядя - Lana158 пишет:
- Ирин, на третьем фото ты?
Нее, это моя подруга прокурорша Я ниже... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:51 | |
| - Ума пишет:
- сердце разрывалось на это глядя
Аж слезы подступили... - Ума пишет:
- Я ниже...
Без челки с голубыми глазами? |
| Military
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:52 | |
| - Ума пишет:
- По родословной Бодигард О, Диамант с Двины
Красавец! А Оскар Кот - мечта Ириш, люблю твою страничку. Не жадничаешь, много фото, делишься красотой |
| Military
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 20:55 | |
| - Ума пишет:
- Он выл не переставая, горевал, не ел... И очень долго потом кидался на улице ко всем ньюфам... сердце разрывалось на это глядя
Это ужастно, такие переживания - Ума пишет:
- Я ниже...
сразу тебя узнала Это какой же длинны у тебя волосы были? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:00 | |
| - Lana158 пишет:
- Аж слезы подступили...
Да и я уже не раз всплакнула, пока доставала фотографии и заново переживала всё это... - Lana158 пишет:
- Без челки с голубыми глазами?
Ага, тогда я была рыжая - Military пишет:
- А Оскар Кот - мечта
Ладусь, он у нас был больше и чуть ли не тяжелее таксика... - Military пишет:
- Не жадничаешь, много фото, делишься красотой
Лад, да я рада-радёшенька, что вам со мной интересно и не скучно... Чего жадничать? Надо делиться, конечно... |
| |