|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:01 | |
| - Military пишет:
- Это какой же длинны у тебя волосы были?
На этом фото уже подрощенное "каре"... забирала в ффостик А до этого были длинные... до лопаток точно |
| Lana158
|
| Military
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:06 | |
| - Lana158 пишет:
- А я представляла тебя черно-смоляной, как на аве
Ава ко мне никакого отношения не имеет... это о другом человеке - Military пишет:
- Красота
Лад, я чёлку никогда не носила, а без чёлки распущенные волосы мне "не шли" совсем. Ну и какой смысл их растить? Только в "шишке" и носила... Короткая стрижка мне более "созвучна" |
| Military
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:07 | |
| - Ума пишет:
- он у нас был больше и чуть ли не тяжелее таксика...
Я и говорю, кот- мечта Большой и уютный - Ума пишет:
- да я рада-радёшенька, что вам со мной интересно и не скучно...
- Ума пишет:
- Чего жадничать? Надо делиться, конечно...
А вот некоторые, не будем показывать пальцем, хотя это был сло, то есть Коля. Зажимает макаронок |
| bezzimeni
|
| Military
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:09 | |
| - Ума пишет:
- без чёлки распущенные волосы мне "не шли" совсем
Ну незнаю, распущенные не видела Но длинные волосы тебе шли. - Ума пишет:
- Короткая стрижка мне более "созвучна"
Понимаю |
| Nik21
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:13 | |
| Ирин, какой классный такс! Блестящий, лощенный! - Ума пишет:
- С подружкой Танюшкой
Ир, это подружка у твоего мужа на руках сидит? Я кстати тоже хочу котика, только лысенького |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:20 | |
| - Military пишет:
- Большой и уютный
Меховой ШАР! Умница, чистюля... прекрасный собеседник. С большим чувством собственного достоинства... Нежный с домашними и необыкновенно, просто по-царски, высокомерен со всеми остальными. Сколько грации было в этом, казалось бы толстом и неповоротливом тельце... я бы даже сказала тушке... Любил музыку, никогда не нарушал мои цветы, никогда ничего не испортил, не разорвал... Большой барин был по-жизни... любил комфорт, солнце и очень-очень любил Шуру Как у Бодлера... "коты наук друзья и радостных забав..." Или так... "под осень дней укрась свой дом большим и ласковым котом..." Нам посчастливилось жить вместе - Military пишет:
- Зажимает макаронок
Они ему отомстят... как бы они скоро его не "зажали" Их ведь уже "легион" - bezzimeni пишет:
- хорошо звучит!
И нам ничего не страшно! - bezzimeni пишет:
- Ирунь, такие замечательные фотографии таксик у тебя сказочный! я таких красивых никогда не видела! и Ося с Ричардом
Спасибо, дорогая... Если бы я могла рассказывать о чём-то бесконечно, то выбрала бы эту тему... Мне так приятно вспомнить... правда |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:21 | |
| Ума, ой,таксик красивый Нравится эта порода собак,правда хитрючие они очень У моей тети такса Масяня(близкий метис),она диванная псинка,попросишь у нее лапу,так она либо переворачивается пузом к верху(дескать,лучше пузо мне погладь),либо вообще убегает и прячется за хозяйку(видимо,считает оскорблением достоинства подать лапу ) А еще кошкой себя считает,так как живет в окружении кошек.Звуки,похожие на мяукание издает, и хрюкает, и как-то курлыкает даже |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:23 | |
| - Nik21 пишет:
- уууууу, милый целовательный такс
- NutiK696 пишет:
- какой классный такс! Блестящий, лощенный!
Спасибо, друзья... я гордилась этой собакой. Он был лучшим! - NutiK696 пишет:
- Ир, это подружка у твоего мужа на руках сидит?
Ну, да... бывает, что сидит - NutiK696 пишет:
- Я кстати тоже хочу котика, только лысенького
Лысенькие мне нравятся... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:24 | |
| - Sidney пишет:
- правда хитрючие они очень
С ними не соскучишься - Ума пишет:
- не так приятно вспомнить...
Главное, не очень заглубляться в воспоминания. Немного повспоминать и опять в настоящее. |
| Military
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:25 | |
| - Ума пишет:
- бывает, что сидит
Терпение у тебя, Ирин.... |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:26 | |
| - Sidney пишет:
- А еще кошкой себя считает,так как живет в окружении кошек.Звуки,похожие на мяукание издает, и хрюкает, и как-то курлыкает даже
хотелось бы послушать! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:33 | |
| - Sidney пишет:
- ой,таксик красивый Нравится эта порода собак,правда хитрючие они очень
Спасибо, Насть Они хитрые, потому что умные. А умные, потому что умеют думать самостоятельно, не дожидаясь распоряжений хозяина. Скажу больше, таксы в них просто не нуждаются. Этой собаке приказывать бесполезно, они самолюбивы и упрямы. Можно только обидеть... Они ведь сами принимают решения. От этого зависит их жизнь. Там, в норе, с обозлённым и гораздо более сильным чем они зверем, их жизнь зависит только от них самих. Хозяин им помочь ничем не сможет. Поэтому, они сами себе хозяева. Если такса что-то задумала, она непременно это исполнит. И попытается не одним способом, а двумя-тремя, а то и больше... Таксы очень самодостаточные и мудрые... когда я слышу, что такса злая, глупая и истерично лающая на всё, что движется, собака... всегда думаю, как же ей не повезло с хозяевами. Вырастить настоящего неврастеника, убить в ней её природу и породу... грустно! Кстати, у такс один из самых красивых по тембру собачьих голосов... звучный, наполненный, бархатный... и очень сильный, не смотря на размер пёсы. И чего удивляться, его должно быть хорошо слышно из под земли... ведь только так можно определить, в каком участке норы она находится. И, если дела плохи, раскопать и спасти... если не будет уже поздно...
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 01 Июн 2012, 21:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:36 | |
| - Lana158 пишет:
- Главное, не очень заглубляться в воспоминания. Немного повспоминать и опять в настоящее
Ага, моё "настоящее" у же подпрыгивает и зовёт на улицу Муусенька моя - Lana158 пишет:
- Терпение у тебя, Ирин....
Доверие, Свет... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:40 | |
| Как ты красиво про них рассказываешь! Ой, разрешу детям таксу завести - Ума пишет:
- Доверие, Свет...
У меня доверие и ревность между собой не связаны одно не исключает другого. |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:40 | |
| - Ума пишет:
- Они хитрые, потому что умные........
заслушалась |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:46 | |
| - Ума пишет:
- умеют думать самостоятельно, не дожидаясь распоряжений хозяина
- Ума пишет:
- Этой собаке приказывать бесполезно, они самолюбивы и упрямы.
ооочень точно подмечено Правда больше всего мне нравятся собаки,которые ловят каждый взгляд и слово хозяина Даже мой Тима(он же - мой хвост ) везде следует за мной,я дома,например,остановлюсь,о чем-то задумаюсь,а он подходит,садится передо мной и смотрит-смотрит в глаза и очень внимательно слушает,что ему говоришь...А самостоятельность я больше ценю в кошках |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 21:47 | |
| - bezzimeni пишет:
- хотелось бы послушать!
вот честное слово!мурлыкает-курлыкает,особенно,когда видит что-то вкусное |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 22:13 | |
| Ирин, очень интересно рассказываешь, сразу видно - любишь эту породу и в частности своего друга-такса! Ирин, а как кот-барин отнесся к уходу своего товарища? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 22:52 | |
| - Lana158 пишет:
- Ой, разрешу детям таксу завести
Чудесный будет друг для игр! Единственное слабое место у этой породы - спина. С этим надо соблюдать осторожность. Никаких прыжков с высоты... А в остальном - таксы универсальны. Добросердечны, абсолютно неутомимы не смотря на короткие лапки, обладают достаточной долей авантюризма, что бы разделить все приключения с хозяином ... Если сравнивать, скажем, с каким-нибудь напитком, то таксы - это шампанское! Живые, игривые, бесконечно харизматичные собаки! И бесстрашные... Лучшего компаньона не найти - Lana158 пишет:
- У меня доверие и ревность между собой не связаны одно не исключает другого
Я не ревную мужа. Мыслю здраво... Какой смысл? Чему быть, того не миновать. Так зачем заранее накручивать себя и портить себе настроение? А заодно и отношения - bezzimeni пишет:
- заслушалась
Татусь, я могу бесконечно говорить о своих собаках... Ты устанешь слушать - Sidney пишет:
- он подходит,садится передо мной и смотрит-смотрит в глаза и очень внимательно слушает,что ему говоришь...
Сразу вспомнила, как сдавала бухучёт... Я легче запоминаю, когда проговариваю текст. А с кем поговорить, когда одна дома, к примеру? Позвала Ричарда и усадила его слушать Несколько часов он "учил" со мной эту несчастную и скучнейшую дисциплину... Он засыпал, "клевал носом", даже немного заваливался набок... но, тут же просыпался, сгонял с себя дремоту и слушал дальше... Ему совесть не позволяла бросить меня и пойти дрыхнуть... Он сидел и слушал Потому, что уважал меня и хотел помочь... Шура не стал бы этого делать. Думаю, он слушал бы меня с удовольствием, но, только лёжа в кресле и сладко причмокивая во сне... Стоицизм ньюфа мало был ему свойствен. Вот такие разные мои собаки - NutiK696 пишет:
- сразу видно - любишь эту породу
Обожаю такс. И снова бы завела, непременно... но, в последнее время моё давление стало уж совсем неприлично себя вести. Не хочу, что бы собака мучалась из-за моего плохого самочувствия и невозможности вывести её на улицу, когда потребуется. Бывает, что я просто не могу встать. А Манюня писает на газетку и моя совесть чиста... - NutiK696 пишет:
- Ирин, а как кот-барин отнесся к уходу своего товарища?
Кота не стало раньше, Анют. Он и до девяти лет не дожил, к сожалению Как потом выяснилось, было генетическое заболевание обусловленное тем, что имел место весьма тесный и неоднократный инбридинг. В результате которого дело только усугубилось и болезнь была унаследована на "все 100". Конечно лечили... ничего не жалели и, безусловно, продлили Оскару жизнь... но... Шура, как ни странно перенёс это легко. Мы были удивлены. Видимо, он уже находился в том, предсумеречном состоянии, в которое рано или поздно впадают все стареющие животные... Уже плохо видел... плохо слышал... Возможно, он просто не заметил исчезновение Оси. Это я так думаю. Как было на самом деле, кто знает... |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Пт 01 Июн 2012, 23:32 | |
| - Ума пишет:
- Кота не стало раньше, Анют. Он и до девяти лет не дожил, к сожалению
очень. очень жаль - Ума пишет:
- Видимо, он уже находился в том, предсумеречном состоянии, в которое рано или поздно впадают все стареющие животные... Уже плохо видел... плохо слышал... Возможно, он просто не заметил исчезновение Оси.
вполне возможно, кстати... |
| |