|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
AMOK
|
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 19:19 | |
| Ой,какой пир будет у улиточек Ирин,вы так сильно любите своих улиточек...Все силы вкладываете,что бы им было хорошо...Респект и уважуха |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 21:43 | |
| Ума, и я поздравлю Жемчужка! Пусть растет большой и не будет лапшой! А если серьезно,то все гости до меня уже пожелали улиту всего,чего нужно для счастья Так что мне остается только присоединиться к поздравлениям! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 21:45 | |
| - AMOK пишет:
- Поздравляю красавца Жемчуга с Днём Рождения
Даш... что бы я без тебя делала Спасибо! И за поздравления и за угощение... Вот и клубника прибыла - aha-ahatina пишет:
- Ой,какой пир будет у улиточек
Пир состоялся! Сейчас покажу... - aha-ahatina пишет:
- Все силы вкладываете,что бы им было хорошо...Респект и уважуха
А как иначе? За уважуху спасибки... Я теперь уважаемый человек! |
| Зюзик=)
|
| Ovun
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 21:52 | |
| - Ума пишет:
- Пир состоялся! Сейчас покажу
ждем-с ждем-с - Ума пишет:
- Я теперь уважаемый человек!
что значит "теперь"? всегда всегда была |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 22:32 | |
| Ирунька,поздравляю нашего именинника с Днем Рождения! Даже и не верится,что он когда-то был крохой.Сейчас такой солидный мужчина вырос! Я так рада,что он попал именно к тебе! Крепкой ракушки тебе малыш.И самой толстой шейки!Радуй Ируньку,еще много,много лет! Пир на весь мир! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 22:53 | |
| Итак... В начале праздника обнаружилось, что кое-кто уже напраздновался... Но, это были просто "шпионские происки"... Кинг затаился, что бы выскочить и крикнуть ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! Друзьями были продемонстрированы акробатические этюды, в которых именинник принимал непосредственное участие "А Васька-то отсыпается сейчас... прогульщик!" "А мне и без Васи весело..." "Тебе-то весело, а я вечно крайний... В смысле нижний Как бы сказал поэт...
"При ярком и ласковом солнечном цвете Три дивных улитки резвились, как дети" ПортрЭт юбиляра Как бы не похудел малыш, после таких упражнений, подумала я и пригласила всех к столу... Именинник был доволен! Сам хорошо кушал и угощал друзей В соседние терры тоже были отправлены вкусные гостинцы...Только одно расстроило его... "И когда мать научится правильно готовить морковь по-корейски?" Кто-то моет после еды руки, а мы - моськи! Жемчужок немного взгрустнул после ужина... "Эх, годы, годы..." Но, я успокоила его, рассказав, как все его любят! И шлют пожелания здоровья и всяческого благоденствия... Он очень внимательно слушал...После чего велел всем вам кланяться... И горячо благодарил... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ НАС СЕГОДНЯ! |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:05 | |
| - Ума пишет:
- И горячо благодарил...
Красавец! Ну и еще разок,С Днем Рождения малыш! |
| Зюзик=)
|
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:11 | |
| очередная замечательная история зачитываюсь всегда в твоей темке, Ириш |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:29 | |
| Обалденный шведский стол! Соседям повезло больше всех - какие вкусняхи достались! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:30 | |
| - Sidney пишет:
- Так что мне остается только присоединиться к поздравлениям!
С удовольствием присоединяю твои поздравления ко всем прозвучавшим! Спасибо, Настя! - Зюзик=) пишет:
- Вы и были очень уважаемым человеком
- Ovun пишет:
- что значит "теперь"? всегда всегда была
Девочки, вы меня сегодня захвалили всю! Как-будто, это у меня День рождения - НАТАЛЬЯ пишет:
- Ирунька,поздравляю нашего именинника с Днем Рождения!
- НАТАЛЬЯ пишет:
- Я так рада,что он попал именно к тебе!
Наташик, спасибо тебе за доверие! И за большого красивого зверя! Спасибо, что так терпеливо ждала И Жемчужка для меня сберегла! Чудесное поздравление, дорогая! Спасибо огромное! За внимание, за дружбу и за такую выдающуюся улитку! - Зюзик=) пишет:
- Юбиляр сегодня необыкновенно красив!!!
Как и положено имениннику... - Nik21 пишет:
- очередная замечательная история
Завтра будут новые, Коль... Репортажи из других терров День рождения малыша Жемчуга отметили всем нашим дружным коллективом |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:31 | |
| - NutiK696 пишет:
- Обалденный шведский стол!
Ань, нам с мужем перепала пара абрикосов И кружевной салатик... |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:35 | |
| - Ума пишет:
- Наташик, спасибо тебе за доверие!
И за большого красивого зверя! Спасибо, что так терпеливо ждала И Жемчужка для меня сберегла! Да это тебе огромное спасибо!Он тебе золотым вышел(по деньгам я имею в виду). Ирунь,я очень дорожу нашей дружбой!Хоть и редко захожу,но порой не от меня это зависит. |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:36 | |
| Ирин,жемчужок офигенный....Ну такой красавец,толстошейкин,такой хороший и большой...Пир действительно на весь мир! Очень вкусно! У моего Няшки тоже скоро именины...Через 3 дня =) Тоже устроим праздничек |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:38 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Он тебе золотым вышел(по деньгам я имею в виду)
Натусь, да он "сто сот" стоит! Какая ерунда все эти деньги... бог с ними... Главное, он красив, здоров и я очень его люблю. Он, как-будто ежедневный привет от тебя Так что, не переживай из-за редких "посещений"... вон у меня, какой твой посланец под боком... я всегда о тебе помню |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:45 | |
| - aha-ahatina пишет:
- Ну такой красавец,толстошейкин,такой хороший и большой..
Да, эта улитка заслуживает всех превосходных эпитетов... - aha-ahatina пишет:
- У моего Няшки тоже скоро именины...Через 3 дня =) Тоже устроим праздничек
Зайдём с ответным визитом, так сказать... - aha-ahatina пишет:
- Пир действительно на весь мир! Очень вкусно!
В ванной до сих пор стоит хруст Доедают угощение |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:49 | |
| - Ума пишет:
- переживай из-за редких "посещений"... вон у меня, какой твой посланец под боком... я всегда о тебе помню smile
Спасибо дорогая! К стати,Юля посылку вчера отправила!Так что жди вестей. |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:51 | |
| - Ума пишет:
- Зайдём с ответным визитом, так сказать...
Будем рады гостям Постараюсь выложить максимум фоток )) У нас 2 именниника в этот день-сутурашка Няшка и морская свинка Шурик. У них годик разница - Ума пишет:
- В ванной до сих пор стоит хруст Доедают угощение
Я тоже хочу такую ванну....Заходишь,а там улиточки хрустят,угощение,которое сама с любовью приготовила... А мои в моей комнате стоят. И еще приятно спать под хрут довольных мосек |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:53 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Спасибо дорогая!
- НАТАЛЬЯ пишет:
- К стати,Юля посылку вчера отправила!Так что жди вестей
Шкорлупки едут! Мы Татусины уже доедаем... И сепию опять заказала Жене Они меня обожрут скоро, до нитки! Дай им бог здоровья... моим толстопузам... |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 07 Июн 2012, 23:57 | |
| - aha-ahatina пишет:
- Постараюсь выложить максимум фоток ))
Я сегодня вся умаялась, если честно... неважно грузились. Поэтому, фото других участников торжества, потихонечку выложу завтра... Там тоже кадры удачные есть Кстати, я же не показала Жемчужкину кладку! Он мне родил мини-арха! Яичко малюсенькое-малюсенькое, с горошинку... одно такое было, остальные как всегда, страусиные - aha-ahatina пишет:
- А мои в моей комнате стоят. И еще приятно спать под хрут довольных мосек
Я бы с удовольствием на виду терры держала, но у нас холодно дома. Ванную нагреть легче и быстрее. А поскольку дверь всегда плотно закрыта, то и температура держится стабильно... |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Пт 08 Июн 2012, 00:11 | |
| - Ума пишет:
- Кстати, я же не показала Жемчужкину кладку! shok Он мне родил мини-арха!
Неа,не показывала.Покажи сие чудо! А меня вот не оставляет мысль.Может оставишь пару яичек?Ведь подруга у тебя тогда выпрашивала улиток.Если и вылупятся,она наверняка не откажется.Да и подселить к своим-твоим двум сможет.Понимаю что это бред!Но уже несколько дней,меня эти мысли посещают.Просто интересно,а вдруг у Жемчуга альбинки будут? |
| Ума
| Ссылка на сообщение Пт 08 Июн 2012, 00:26 | |
| - НАТАЛЬЯ пишет:
- Неа,не показывала.Покажи сие чудо!
Да пожалуйста - НАТАЛЬЯ пишет:
- Просто интересно,а вдруг у Жемчуга альбинки будут?
От Васи или Джека? Натусь, а как же я в яичках различу альбиносов? Может, они и будут, а вот как угадать... Так можно долго оставлять яйца и ничего не получить... - НАТАЛЬЯ пишет:
- Если и вылупятся,она наверняка не откажется.Да и подселить к своим-твоим двум сможет
Она не оставляет кладки от Капельки и Синячка... Как мне и обещала |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Пт 08 Июн 2012, 00:38 | |
| - Ума пишет:
- Да пожалуйста
Боже!Шо це? Первый раз такое вижу! - Ума пишет:
- Натусь, а как же я в яичках различу альбиносов? Может, они и будут, а вот как угадать...
Ну я думала,что Капелька и Синячок,яиц не несут.А подруга еще овумят хочет! Тогда можно бы было парочку оставить,а если беляночек нет,то и отдать подруженьке. Понимаю что это наглость!Но мне бы так хотелось... |
| |