|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:35 | |
| Ир, ты моё сообщение то видела? а то подумаешь, что я не отвечаю |
| Rini
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:41 | |
| - Ума пишет:
- Хойек разных! Много
Очень люблю эти цветы . Но жарким летом хойка моя начала чахнуть и пропала,спасти не смогла ,а была как на фото "Bella". Какой у неё аромат,чудо - Ума пишет:
- В магазинах не продают.
И у нас не видела,как то в объявлениях о продаже домашних растений видела,но что за сорт не было указано. Надо позвонить поинтересоваться. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:43 | |
| - Nik21 пишет:
- Ир, ты моё сообщение то видела?
Блин... опять последнее на странице не видно Или это я слепошарик, или происки инета... И ведь далеко не первый раз уже! - Nik21 пишет:
- а то подумаешь, что я не отвечаю
Коль, я бы тебя переспросила, корона ведь не свалится |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:43 | |
| - Ума пишет:
- я бы тебя переспросила, корона ведь не свалится
ну откуда ж я знаю вот и написал |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:48 | |
| - Rini пишет:
- Но жарким летом хойка моя начала чахнуть и пропала,спасти не смогла
Как жалко, Катюш... У нас жаркого лета практически не бывает, так что, есть шанс сохранить цветочек. По-крайней мере, моя хойя отлично себя чувствует. Хотя, я над ней особо "крыльями не хлопаю" - Rini пишет:
- Какой у неё аромат,чудо
Моя не пахнет, совсем... А сладкие капельки выделяет - Rini пишет:
- в объявлениях о продаже домашних растений видела,но что за сорт не было указано
У нас на рынке, бывает, что продают. Но, у всех одно и то же. Моя цветёт белым (чуть даже розоватым) цветочком с красной серединкой. Но, не такая как "Белла". |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:50 | |
| - Nik21 пишет:
- ну откуда ж я знаю вот и написал
Да, конечно, Коль... всё правильно. Я ведь уже сколько извинялась за свой "игнор"... а у меня, действительно, не просматриваются порой последние посты... Иногда, что бы увидеть сообщение, я предпросмотр нажимаю. Только так и могу прочитать... |
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:56 | |
| У меня когда то была и пропала Сейчас снова хочу завести, но проблемно уже ставить горшки некуда) |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:57 | |
| - Ума пишет:
- Хойек разных! Много!
- Rini пишет:
- Очень люблю эти цветы
что-то мне вдруг тоже захотелось хойю...у моей тети цветет,кажись тоже белая,надо будет выпросить череночек |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:58 | |
| - Зюзик=) пишет:
- уже ставить горшки некуда)
У меня такой проблемы теперь нет... Всё, что приживается, потихоньку и ненавязчиво растаскивается друзьями и родственниками |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:00 | |
| - Sidney пишет:
- что-то мне вдруг тоже захотелось хойю
Ничего удивительного - Sidney пишет:
- у моей тети цветет,кажись тоже белая,надо будет выпросить череночек
Это, наверно, обычная хойя. Впрочем, она тоже очень хороша. Они вообще славные цветочки. И одинаково красиво и сочно смотрятся... и в цветении, и просто кустиком. |
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:06 | |
| У нас тоже раньше родственниками все растаскивалос, а сейчас и им ставить некуда |
| Rini
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:12 | |
| - Ума пишет:
- у всех одно и то же.
Посмотрела объявление,такая же как и моя была. Видно других сортов и у нас не сыскать. Женщина продает такую большую,вся цветет сейчас. Вот думаю а можно такую покупать,не сбросит цветочки,но кустик шикарный. |
| Kalina
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:22 | |
| - Ума пишет:
- Хойек разных! Много!
Ну надо же! Оказывается у меня тоже хойка есть,с розовыми цветочками. Заметила что цветет только на одном окне, а когда переношу на другое, совсем не цветет, и на улице ей летом не нравится. Из меня еще тот цветовод... |
| ФанатАльбино
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:43 | |
| Ирен, добрый вечер, вы как всегда меня поражаете, в хорошем смысле))))) Столько всего нового))))) Боюсь я все и за ночь не пересмотрю))))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 22:58 | |
| - Зюзик=) пишет:
- а сейчас и им ставить некуда
У меня родни много... плюс работа, плюс друзья... непочатый край, короче - Rini пишет:
- Вот думаю а можно такую покупать,не сбросит цветочки
Опасность, конечно, есть... но, ведь она снова зацветёт. И так же богато... Хойи с возрастом набирают силу и цветут "до изнеможения". А вообще, Катюш, можно попросить у хозяйки, отметить на горшке ту сторону, которой хойя стояла к свету. И поставить точно так же. Тогда, вероятность того, что цветы будут сброшены, минимальна - Kalina пишет:
- Заметила что цветет только на одном окне, а когда переношу на другое, совсем не цветет...
У меня совсем не набирает бутоны, если поставить в комнату. Зато, на кухне отлично себя чувствует. Перестала её мучать и она на кухне теперь и живёт. Может, ей воздух "вкусный" нравится, не знаю. Но, факт! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 23:00 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- Ирен, добрый вечер
Матерь божья... кто это?! Серёга, дорогой, сколько лет, сколько зим! Рада тебе! Заходи, располагайся... - ФанатАльбино пишет:
- Боюсь я все и за ночь не пересмотрю)))))
Пересмотреть проще, чем перечитать... Смотри фотки! И не пропадай больше! |
| ФанатАльбино
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 23:05 | |
| Ирен, во вторник я покину вас до середины июля, потом через несколько дней уеду на маныч, так что появлюсь только в августе скорей всего)))) - Ума пишет:
- Пересмотреть проще, чем перечитать... Смотри фотки!
Уже начал смотреть)))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 00:08 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- во вторник я покину вас до середины июля
Даа, ненадолго зашёл... и это ещё мягко сказано! - ФанатАльбино пишет:
- появлюсь только в августе скорей всего))))
Да уж появись, сделай милость Что-нибудь новенькое есть у тебя? Как жизнь-то? Богат? Женат? |
| ФанатАльбино
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 02:24 | |
| Да нормально, на практике, пашу целый день, потом иду исследовать Краснодар)))) Был в Краснодарском Сафари парке, да ного где был, начал портреты рисовать, скоро деньги начну сшибать)))))) Встретил девушку в Краснодаре, общаемся помаленьку, думаю всё будет гуд))) Строю планы на будущее, а точнее после окончания учебы осесть в КУраснодаре))) Понравился город. Богат душевно, но не материально)))) Но всё впереди)))) |
| Ума
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 02:40 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- начал портреты рисовать, скоро деньги начну сшибать))))))
А ты ведь отлично рисуешь, Серёж... так что, ничего удивительного, что запросто этим заработаешь - ФанатАльбино пишет:
- Встретил девушку в Краснодаре, общаемся помаленьку
Хорошая она? - ФанатАльбино пишет:
- Понравился город
А фотографий не делал? Всегда интересно посмотреть, так сказать, глазами снимающего... а не на рекламных картинках - ФанатАльбино пишет:
- Богат душевно, но не материально)))) Но всё впереди))))
Какие твои годы, что ты? Однозначно, всё впереди... |
| ФанатАльбино
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 02:49 | |
| - Ума пишет:
- Хорошая она?
Да, мне всё в ней нравится))))) - Ума пишет:
- А фотографий не делал? Всегда интересно посмотреть, так сказать, глазами снимающего... а не на рекламных картинках
Конечно делал, вот только я фотик никак не могу найти, привезти привез а куда положил, не помню, весь вечер ищу, неудачник как всегда... |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 07:23 | |
| - ФанатАльбино пишет:
- Конечно делал
Мы бы с удовольствием посмотрели! - ФанатАльбино пишет:
- фотик никак не могу найти,
Удачи в поиске |
| ФанатАльбино
|
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 12:36 | |
| - Ума пишет:
- Натусь, ну, ты-то меня как облупленную знаешь... тебе догадаться будет нетрудно
Ирунь,про Счастливчика и тигрусю,я сразу догадалась.А вот про третьего незнакомца,мысли есть,и думаю что они в точку.Ну подождем,увидим... |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Вс 10 Июн 2012, 13:33 | |
| Я тоже очень люблю Краснодар)) Кстати, с 17-го июля будем там всей семьей, так что если кому что передать надо - пишите)))
Ириш, теперь полфорума строит предположения о твоих будущих питомцах))) |
| |