|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пт 11 Май 2012, 11:06 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Пт 18 Май 2012, 17:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 18:40 | |
| - Vreda пишет:
- Лукошко тигров - это звучит прекрасно!
Всех вытряхнуть, искупать, погладить и накормить Не улитки, а мечта! - aha-ahatina пишет:
- Да,тигромания-это болезнь
Ага, и я теперь заразная... разбегайтесь! - aha-ahatina пишет:
- Повезло улитяткам с хозяйкой!
Главное, что бы те, кто доверил мне своих толстопузов были в этом уверены... Наверно, так и есть... иначе бы не отдали - aha-ahatina пишет:
- Где ж Вы этих маргош берете..
Они сами ко мне сползаются... Охота им с Чёртом познакомиться - aha-ahatina пишет:
- Я ведь тоже хочу,а найти не могу
Может, ещё не время... А может твоя улитка ещё не родилась. Марга найти можно, но вот я не всякого возьму... они ведь тоже, разные бывают - Nik21 пишет:
- поздравляю, Ириш, заранее с маргошей, ТТТ
Коль, надеюсь, скоро и тебя поздравить У тебя желание не пропало ещё, понянчить чёрного медвежонка? |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 18:46 | |
| - Ума пишет:
- Может, ещё не время...
Ирин,я так и думаю. Наверное просто еще нет "моего" улитенка. Мне предлагали маргошу из СпБ,но я поняла-не мой это улит. Что ж,я не тороплюсь. Ведь нужно набраться побольше опыта. Я и своих красавцев люблю. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 18:55 | |
| - aha-ahatina пишет:
- Мне предлагали маргошу из СпБ,но я поняла-не мой это улит. Что ж,я не тороплюсь
Вот и я говорю, есть марг марги в продаже... нечасто, конечно, но есть. Но, не ко всякой улитке "душа ляжет". Свою узнаешь сразу и приобретёшь, не смотря ни на что Я когда Чёрта покупала, мне советовали его соседа... покрупнее и почернее он казался. А я вот как-то сразу к Чёрту прониклась... И имя сразу нашлось, просто моментом. И ни разу не пожалела, что забрала его. Вот уже сколько времени мы с ним живём душа в душу. Он так радует меня... Про Ляльку я вообще не говорю. Там любоФФ была сумасшедшая! Как увидела эту куклу... фсё! - aha-ahatina пишет:
- Я и своих красавцев люблю
В том-то вся их прелесть, что они все разные... |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 19:02 | |
| - Ума пишет:
- Вот и я говорю, есть марг марги в продаже...
А продавцы что то не показываются Ирин,вот будут у вас малыши,я к вам побегу Вы такой человек,что ни обмануть не можете и улитки у вас действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - Ума пишет:
- В том-то вся их прелесть, что они все разные...
Точно...И характером и внешностью...2 улитки одного вида и подвида могут быть совершенно разными по всем критериям |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 19:12 | |
| - aha-ahatina пишет:
- А продавцы что то не показываются
Алина, может, просто не хотят выставлять малышей на открытую продажу... Ведь у всех есть близкие знакомые, друзья, которым спокойнее доверить малыша... своего, с любовью выращенного. Чем отдать абы кому. Все хотят для своих животных хорошей судьбы, лучших ручек... долгой, спокойной и сытой жизни в одном доме. А не продаж-перепродаж - aha-ahatina пишет:
- Вы такой человек,что ни обмануть не можете и улитки у вас действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
У меня другие недостатки есть... А улитки, да... мои для меня самые лучшие! - aha-ahatina пишет:
- И характером
Далеко ходить не надо... у меня маргошки - две ярких индивидуальности. Каждый по-своему. В одном терре две почти полные противоволожности Сейчас посмотрим, какая будет третья...
Последний раз редактировалось: Ума (Сб 09 Июн 2012, 19:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 19:12 | |
| Ирин,не хочу пока заходить вперед,но похоже,у нас будут улитки-родственники... Могу в личку написать. А ещё меня зовут Алина |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 19:19 | |
| - aha-ahatina пишет:
- А ещё меня зовут Алина
Я уже поняла, что перепутала... прости старую курицу Сейчас исправлю... - aha-ahatina пишет:
- но похоже,у нас будут улитки-родственники...
Ну и чем это плохо? |
| Tigreria
Сообщения : 3403 Откуда : Россия,Москва, СЗАО,Митино | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 19:21 | |
| Ирин,да отлично)) Не хочу раскрывать секрета,пишу в личку,хочу тоже поинтриговать форумчан |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 20:14 | |
| Вот интриганки))) Ирин, я очень рада, что у тебя сейчас приятные волнения-ожидания))) Твоего именинника с прошедшим Днем рождения! Вам столько всего нажелали, что мне осталось только примазаться к самым-самым!
|
| Sidney
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 20:21 | |
| - Ума пишет:
- да кто больше-то... один тигрусь едет biggrin Остальные не тигры...
Интересно и занятно все это... Жду с остальными приезда рогатых |
| Military
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 20:40 | |
| - Мурлышка пишет:
- Вот интриганки)))
Наташ, забежала на минутку? Когда уже поговорим-то, по-хорошему? Возвращайся к нам - Мурлышка пишет:
- Твоего именинника с прошедшим Днем рождения!
Спасиб! До сих пор доедаем угощение... - Sidney пишет:
- Интересно и занятно все это...
Ты считаешь? - Sidney пишет:
- Жду с остальными приезда рогатых
Вместе веселее ждать. И спокойнее как-то... - Military пишет:
- Ириш, поздравляю Жемчужка С днём Рождения!
Спасибо, друг! Лад, может найдётся время как-нить передать Татусе хойю для меня? Нет, не получится? - Military пишет:
- Обожаю твои фото, стихи замечательные, и коменты!
Я польщена, что там говорить... |
| Military
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 20:46 | |
| - Ума пишет:
- Вместе веселее ждать. И спокойнее как-то...
Всегда с тобой ждём - Ума пишет:
- может найдётся время
Ириш, первым делом, как прочитала про улиткоприбавление, подумала об этом Напишу в личку Татьяне, прикинем |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 20:57 | |
| - Military пишет:
- Всегда с тобой ждём
Очень это ценю... очень - Military пишет:
- первым делом, как прочитала про улиткоприбавление, подумала об этом
Ах... Только особенно не "затевайтесь", Лад, если не получится, то... что ж поделать. Не хочу вас специально этим загружать... У Таты со мной и так полно проблем. Навязалась я на её голову |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:01 | |
| - Ума пишет:
- надеюсь, скоро и тебя поздравить У тебя желание не пропало ещё, понянчить чёрного медвежонка?
спасибо, Иришик конечно нет как такое желание может пропасть? |
| Military
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:05 | |
| - Ума пишет:
- Не хочу вас специально этим загружать...
Ой, ой, ой Уж для тебя, ничего не жалко. Загадывать пока не будем. Знаешь, загад не бывает богат) Только мне бы узнать, получает Татьяна мои сообщения |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:08 | |
| - Military пишет:
- Знаешь, загад не бывает богат
Мне эту фразу недавно Катя (Урфин Джус) сказала И оказалась абсолютно права... - Military пишет:
- Уж для тебя, ничего не жалко
После таких слов так и тянет совсем обнаглеть - Military пишет:
- Только мне бы узнать, получает Татьяна мои сообщения
А почему ты думаешь, что нет? Я могу тебе в ЛС её номер отправить... Надо? |
| Military
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:11 | |
| - Ума пишет:
- После таких слов так и тянет совсем обнаглеть
Начинай, я в отпуске - Ума пишет:
- Я могу тебе в ЛС её номер отправить...
Где то был, но отправь ещёраз пожалуйста. |
| Sidney
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:14 | |
| - Ума пишет:
- Ты считаешь?
как бэ да так,значит...Тигрика рассекретили,марг-марга тоже...Кстати,это же Счастливчик? у тебя будет марго-семья |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:16 | |
| - Military пишет:
- Начинай, я в отпуске
Хойек разных! Много! И фиалочку для мамы... - Military пишет:
- Где то был, но отправь ещёраз пожалуйста
Чичас! |
| Military
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:20 | |
| - Sidney пишет:
- марг-марга тоже...Кстати,это же Счастливчик?
Он самый... Самый-самый - Sidney пишет:
- у тебя будет марго-семья
Агась Где два, там и третий... он нас не стеснит. А только в радость Давно я заглядывалась на Катюшиных маргошек |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:21 | |
| - Military пишет:
- За одно проверю, фунациклирует ли личка
Мы с ней переписывались днём... всё хорошо |
| Зюзик=)
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 09 Июн 2012, 21:31 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Обожаю хойи
У нас их достать невозможно. В магазинах не продают... И, самое противное, даже на заказ не возят У меня есть только один, самый распространённый вид... выпросила у сестры мужа черенок ещё несколько лет назад Цветёт... |
| |