|
| |
Автор | Сообщение |
---|
улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 17:46 | |
| Первое сообщение в теме :
Сейчас решаем гибрид или нет мои альбопикты. Вообщем всё вот тут: http://www.snailclub.ru/t3739-topic-%D0%BC%D0%BE%D1%8F Одни особь покупала тут,а вторую в Германии. Вообще я тут 2 особи покупала,потом поменяла со знакомой. Учту любое мнение. Так же знаю что в роду германской альбопикты нет гибридов (родителей,прародителей). Лично видела кто они и как живут. Спасибо вам! |
|
Автор | Сообщение |
---|
улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:33 | |
| Nik21, Со мной на ты! Тогда я незнала что это гибрид,да и чек я в номере оставила. Ехала,ехала на велосипеде... Конечно на самолёте мы летели. |
| НАТАЛЬЯ
| Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:34 | |
| - Nik21 пишет:
- вы пешком что ли из германии то шли?
И я о том же!Как все просто.А мы дураки и не знали... - улина пишет:
- Конечно на самолёте мы летели.
На самолете лишние сто грамм воды перевезти нельзя.А Вы так просто контейнер с улиткой!
Последний раз редактировалось: НАТАЛЬЯ (Вт 02 Окт 2012, 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:35 | |
| НАТАЛЬЯ, И вы туда же? Летели,на боинге,кстати очень тесном. Почему, в кафэ можно приобрести воду.
Последний раз редактировалось: улина (Вт 02 Окт 2012, 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:39 | |
| улина, я думаю, к Вам будет больше доверия, если Вы покажете фото всех троих альбопикт вместе. - улина пишет:
- Их жили три,и через сколько то времени я его отдала.
|
| улина До 16 лет
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:55 | |
| - улина пишет:
- да и чек я в номере оставила.
уууу, старая история. ну так вот, если хочешь, чтобы тебе доверяли, мой совет на будущее - сохраняй все чеки от приобретений за границей. да и вообще сохранять чеки от покупок очень полезно - вдруг тебя на таможне задержат, спросят: откуда вот это? что ты ответишь? купила? а кто поверит? - улина пишет:
- Почему, в кафэ можно приобрести воду.
конечно можно приобрести воду в самом самолёте. но взять лишнего на борт - нельзя. |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 19:59 | |
| Фото не нашла,не знаю почему не с фотографировала год назад. Но фото не на старом компе не на этом нету. |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 20:00 | |
| Nik21, Я лично чай ещё протащила,мне не кто слова не сказал. Хорошо чеки сохранять буду,вот эта история послужит хорошым уроком. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 20:44 | |
| - улина пишет:
- Я лично чай ещё протащила
а я кусок тунгусского метеорита. ну вот если бы вас остановили, то про чай вряд ли что то сказали бы. это всё таки не живой организм, которые запрещено перевозить. |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 20:59 | |
| Nik21, Это да. Меня не стали досматривать тщательно,уль был в мелкой коробочке и у меня запазухой. |
| Tas'ka Kote До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 21:03 | |
| - улина пишет:
Извините, но там вроде как ощупывают и проходят через спец. ворота. + иногда и рентген. |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 21:05 | |
| Tas'ka Kote, Да я прошла,ни чего не запищало,меня так ощупали и пропустили. Я ребёнок,меня менее щупали. |
| Tas'ka Kote До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 21:13 | |
| - улина пишет:
Там у всех требования одинаковые. Там даже маленьких детей так же ощупывают. Вы думаете, нет родителей, которые за пазуху ребёнку своему что-то прячут? |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Вт 02 Окт 2012, 21:19 | |
| Tas'ka Kote, Есть. У меня была маленькая прозрачная пластиковая коробочка с улям. Я прошла через ренген,с поднятыми руками. Потом через метало искатель. И женщина прощупала спину и ноги. и не заметила коробки. |
| Farscape
| Ссылка на сообщение Ср 03 Окт 2012, 16:06 | |
| - улина пишет:
- Я в контейнере в сумку положила и пронесла.
- улина пишет:
- уль был в мелкой коробочке и у меня запазухой.
Ну что тут ещё обсуждать то? Всем всё понятно. Наташ,Коль,предлагаю закрыть тему и не портить себе нервы....ну правда бесполезное занятие. Хотя тоже был порыв много чего понаписать |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 03 Окт 2012, 16:13 | |
| - Farscape пишет:
- предлагаю закрыть тему и не портить себе нервы....
полностью поддерживаю |
| улина До 16 лет
Сообщения : 611 Откуда : россия москва | Ссылка на сообщение Ср 03 Окт 2012, 19:19 | |
| Farscape, Nik21, Тему закроем. Так как мне Nik21, посоветовал тему сделать. Я узнала мнения,спасибо кто принял участие в обсуждении. |
| |