|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Пн 28 Янв 2013, 19:42 | |
| Первое сообщение в теме :ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В СЕМНАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!
НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!
- Спойлер:
Первая часть: http://www.snailclub.ru/t1632-topic Вторая часть: http://www.snailclub.ru/t2055-topic Третья часть: http://www.snailclub.ru/t2283p900-topic Четвёртая часть: http://www.snailclub.ru/t2883-topic Пятая часть: http://www.snailclub.ru/t2886-topic Шестая часть: http://www.snailclub.ru/t3180-topic Седьмая часть: http://www.snailclub.ru/t3517-topic Восьмая часть: http://www.snailclub.ru/t3344-topic Девятая часть: http://www.snailclub.ru/t3899-topic Десятая часть: http://www.snailclub.ru/t3738-topic Одиннадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t4159-topic Двенадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t4392-topic Тринадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t4671-topic Четырнадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t4676-topic Пятнадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t4808-topic Шестнадцатая часть: http://www.snailclub.ru/t5394-topic
ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ... МОИ УЛИТКИ... МОИ ДРУЗЬЯ... ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК
- Спойлер:
ВОЗРАСТ УЛИТОКПитер | Ахатина Ахатина | июнь 2010 | от Kih | Чёрт | Архахатина маргината маргината | 23 марта 2011 | от Женька. Родители-природники от DDD | Раммштайн (Рим) | Ахатина Ахатина | 1 мая 2011 | от АМОК\Любава. Родители природники от Freetaim237 | Джек | Архахатина маргината сутуралис | апрель 2011 | от Yarsha | Васенька | Архахатина маргината сутуралис | апрель 2011 | от Yarsha | Жемчуг | Архахатина маргината овум | 7 июня 2011 | от НАТАЛЬЯ | Стивен Кинг | Архахатина маргината сутуралис (сильверфут) | 20 июля 2011 | от Тигрена | Мицуко (Мусенька) | Архахатина маргината маргината | 15 мая 2012 | От АМОК\Rini. Родители-природники от Snail5 | Такеши | Архахатина маргината маргината | ..... | от АМОК\Женька. Родители природники от Snail5 | Лакки Счастливчик | Архахатина маргината маргината | 13 февраля 2012 | от Rini | Михал Михалыч (Миха) | Архахатина маргината овум (альбино) | 24 апреля 2012 | от Yarsha | Специальный агент Купер (Кнопсель) | Ахатина Ахатина (альбино) | 10 мая 2012 | от Rini |
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ! УЛИТКИ ВДОХНОВЛЯЮТ! - Спойлер:
Сюда попробую собрать все "стихи", которые сочинились мной в разное время, но посвящаются одной теме - моим улиткам! ГИМН ВСЕМ ТИГРАМ!
Исполняет Кнопсель... Черные молнии рыжей ракушки... В этом мне чудится что-то японское. Всё в них прекрасно и радует душу Вес, аппетит и размер - чемпионские!
Словно бы делая нам одолжение Тигр просыпается с видом правителя... Сколько гармонии в этих движениях! Всё в них - достоинство! Всё в них - открытие!
Смело гордитесь улиткоребёнком Что вырос огромным из маленькой крошки... Не каждый ведь может похвастаться тем Что запросто ТИГРА он кормит с ладошки! Это стихотворение было написано в память о Сметанке, улитке моего друга Анюты (Snorky)...Теперь оно посвящается и моим, ушедшим от меня малышам, Лёве Белому и Мэнни А печаль тонка как скрипка в этот час ночной... Моя белая улитка уползла домой Там где радуга сияет и дожди шумят Там, наверно, не хватает белых улитят...
Белоснежный ангелочек, не грусти один... У меня на сердце холод, точно среди льдин Я тебя навек запомню, ты ползи... давай... Мой вошебный улитёнок в свой Улиткин Рай...
Там тебе не будет больно, там полно еды И вокруг шумят привольно дивные сады Там вода, прозрачней даже самых чистых слёз... И цветная радуга после сильных гроз...
Там душистые травинки освежат тебя... Там прекрасные улитки окружат тебя... И расскажут, как на небе без тебя грустят Там, так сильно не хватает белых улитят...
Скрипка плачет вместе с ветром, пусто за окном На песке я тонкой веткой нарисую дом - Завиток твоей ракушки снова повторю... Я скучаю, мой хороший. Я тебя люблю. Стихотворение написанное в ожидании моего первого марг-марга Чёрта. Вот таким малышом он ехал ко мне из Москвы! ГИМН ВСЕМ ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ УЛИТЯТАМ! Нежные рожки и толстая ножка... Парню желаем счастливой дорожки! Пусть он в посылке спит сладким сном, Влажным и тёплым укутанный мхом.
Пусть ему снится в дороге не близкой Дом, кальцесмеси огромная миска, Мягкий кокос, кабачки и бананы, Нежные ручки заботливой мамы!
Будет посылочка, словно пирОга Быстро и гладко скользить по дорогам... Скоро, малыш, этот сбудется сон, Ждёт тебя тёплый и любящий дом!
Маленький, нежный улиткоребёнок На свою маму посмотрит спросонок… Вот и приехал Посланец Добра! Счастья и крепкой ракушки… УРА!!! Эти стихотворения посвящены моему первому тигру Сириусу... просто Усику Эта поляна Не место для игр Поздно иль рано Появится тигр... Красивый и гибкий И рожки торчком Он - просто улитка И здесь его дом... Зовут его Усик Он вовсе не злой Кофейный тигрусик Стесняшка ручной... Прекраснее самых Прекрасных зверей... Он - рыжее солнце В ладошке моей! ПЕСЕНКА ТИГРА
Я тигрёнок-улитёнок Славный рыженький ребёнок Очень я ценю уют И мне так комфортно тут.
Пышный, мягкий, тёплый мох Для улитки он неплох В этом влажном, мягком мхе Так уютно спать... хе-хе...
Чтоб торчком стояли рожки И была потолще ножка Вам секрет могу сказать - Тигру надо много спать!
Сладко-сладко, долго-долго Вот и сепия под боком Чтоб не открывая глаз Подкрепиться в поздний час
Не будите тигра, люди! Так он только краше будет! Если этому не верить Можно разбудить в нём ЗВЕРЯ! Мои марг-марги... Это о них! Все улитки прекрасны! Но, среди этих крошек, Нет никого красивей Чёрных моих маргошек...
Эти ракушки цвета Самого тёмного мёда... Рожки, как тени веток Изысканны и бесподобны...
Гладкая нежность ножки... Счастье в моей ладошке!
Последний раз редактировалось: Ума (Ср 30 Янв 2013, 18:03), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Пт 01 Фев 2013, 23:11 | |
| - NutiK696 пишет:
- А голографическая змея?
Я больше по змеям, чем по арбузным камушкам Змея шикарная, убеждаюсь что все питоны, да и вообще змеи прекрасны! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 00:27 | |
| - bezzimeni пишет:
- бки ношу разные, только сейчас у меня ни одной нет
Убила, Татусь! Ни одной юбки? Как это? - bezzimeni пишет:
- надо обновить гардеробчик
Ой, это больная тема... я настолько не "тряпичница", что вещи ношу подолгу и меняю крайне неохотно. Выбраться в тряпочный магазин для меня проблема и сильно неохота всегда. Если что-то покупается, то спонтанно и с облегчением, что "норма" выполнена и можно ещё какое-то время не забивать этим голову. В обносках я, конечно, не хожу, но и сказать, что я "наряжуха" тоже нельзя. Как говорила моя бабушка "да ладно, не в замуж выходить..." В молодости, кстати, одевалась с бОльшим удовольствием... Что-то с мамой постоянно шили... купить же ничего нельзя было - bezzimeni пишет:
- то есть, глубокое декольте не требуется
Это жаль... - Lana158 пишет:
- Ой, выпала я из темки
Очень плохо! Ты как-то в последнее время игнорируешь меня, Свет... в открытую - Lana158 пишет:
- так что тебе еще рано!!!
Понятно - NutiK696 пишет:
- Любители камней, а как вам "арбузный" турмалин???
Какой странный камушек... на леденец похож Причём на уже облизанный. Красивый, конечно. - NutiK696 пишет:
- А голографическая змея?
У Маши, вроде, такая была... лучистая, что ли... - NutiK696 пишет:
- Иришкин, ты прости, что засоряю темку, но мне хочется поделиться с отзывчивыми людьми красотой. Знаю, вам понравится
Вот ещё выдумала, Анют! Завсегда пожалуйста! Можно сказать, получаю от тебя постоянно разную интересную информацию, не говоря уж об удовольствии - Зюзик=) пишет:
- убеждаюсь что все питоны, да и вообще змеи прекрасны!
Если бы довелось завести змею, остановилась бы на региусах... безумно нравятся! А пока у меня полная конфронтация желаний... так же безумно жалко мышей Знаю, всё это уже столько раз переговорено, но мир в душе терять не хочу... и не завожу. Всё понимаю, поэтому стараюсь от змей абстрагироваться... (какие-то слова сегодня находятся для выражения мыслей... больно "кудрявые")Ну и так, для информации... Сегодня моей медовой капельке, моей рыжей лисичке, моему домашнему персональному солнышку Дунечке исполнилось 7 месяцев! |
| NutiK696
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 11:27 | |
| - Ума пишет:
- Выбраться в тряпочный магазин для меня проблема и сильно неохота всегда.
как я тебя понимаю! шопинг для меня - мучение. В магазинах столько вещей - глаза сразу разбегаются Я Весы по зодиаку, для меня что-то выбирать - лишняя головная боль, я вечно в сомнениях... Мне бы побыстрее купить понравившуюся и скорей валить оттуда... - Ума пишет:
- Какой странный камушек... на леденец похож Причём на уже облизанный.
ага...с арбузным вкусом - Ума пишет:
- Можно сказать, получаю от тебя постоянно разную интересную информацию, не говоря уж об удовольствии
- Ума пишет:
- Сегодня моей медовой капельке, моей рыжей лисичке,
моему домашнему персональному солнышку Дунечке исполнилось 7 месяцев! Лисичка, с Днем рождения!!! |
| bezzimeni
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 11:33 | |
| - Ума пишет:
- Ни одной юбки? Как это?
раньше было много, а сейчас никак не найду, которая понравилась бы.. а вообще, я люблю платья самая удобная одежда - Ума пишет:
- Ой, это больная тема...
а я люблю покупать одежду но только когда одна, никаких подружек.. сама распоряжаюсь своим временем, ни от кого не завишу.. ну и сколько угодно можно ковыряться правда, и для этого всего нужно подходящее настроение.. - Ума пишет:
- на леденец похож Причём на уже облизанный.
- Ума пишет:
- Сегодня моей медовой капельке, моей рыжей лисичке,
моему домашнему персональному солнышку Дунечке исполнилось 7 месяцев! с Днём варения Дуняньку!!!! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 15:22 | |
| - NutiK696 пишет:
- Я Весы по зодиаку
О, да... у меня приятельница такая же есть. В магазинах может довести до бешенства! Обвесится шмотками и начинается... вот это взять? Или это? А может... И так по кругу до полной потери сознания Или моей, или продавца... И главное, после трёх часов "пыток" может ничего так и не купить и просить через недельку опять с ней пойти "на шоппинг" А у меня к тому времени уже только одно желание... надеть ей на голову сапоги, обмотать моську свитерами и тащить из магазина волоком... Терпимее надо быть, конечно... НО, БЛИН... - NutiK696 пишет:
- Лисичка, с Днем рождения!!!
Передам! - bezzimeni пишет:
- а вообще, я люблю платья
Раньше было много платьев... сейчас все куда-то расползлись... - bezzimeni пишет:
- а я люблю покупать одежду
- bezzimeni пишет:
- сколько угодно можно ковыряться правда, и для этого всего нужно подходящее настроение..
Ой, а я если в паре-тройке магазинов не нахожу ничего подходящего - ухожу домой быстрым шагом с мыслью, что я сделала всё, что могла - bezzimeni пишет:
- с Днём варения Дуняньку!!!!
Передам! |
| Месси
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 15:26 | |
| - Ума пишет:
Сегодня моей медовой капельке, моей рыжей лисичке, моему домашнему персональному солнышку Дунечке исполнилось 7 месяцев! Поздравляю солнышко с очередной датой!!! А фото где из-за праздничного стола?... |
| NutiK696
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 15:37 | |
| - Месси пишет:
- Поздравляю солнышко с очередной датой!!!
Спасибки, Светик! - Месси пишет:
- А фото где из-за праздничного стола?...
Представляешь, мы же даже не пофоткали именинницу в этот раз Вчера поздно спохватились, уже темно... Утром разбежались по работам... Ни фоток, ни стола не сделали. Надеюсь, что отметим вечером... с вкусняшками и бесилками! На самом деле, каждый Дуняшкин ДР для меня особенный... она могла вообще не дожить ни до одного из них. Так трудно было... Слава богу, что всё позади и наша девочка здорова. У нас ведь тут ещё один не менее радостный праздник получился... порадовала нас Дуня шестым зубиком. Зубки-то сменились давненько, а вот шестой нижний резец ну никак не хотел выходить... сверкали дырочкой между зубами Я уже совсем смирилась, что собачка у меня будет 6х5... А тут, на тебе! Спустя почти месяц увидели "головку" идущего зубика в строго отведённом для этого месте! Во, радость-то! Миха теперь каждый день этот зуб проверяет, не может налюбоваться Ты же знаешь, Свет, у тоев неполнозубость очень развита и ничего хорошего в этом нет... вот я и переживала. Такая девка красивая, такая кровь, темперамент, кураж... и вдруг беззубая Одним словом - понервничали |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 15:39 | |
| - NutiK696 пишет:
- проще купить все, чем выбирать одну
Ань, а если денег только на одну? Вооот... и я о чём |
| Зюзик=)
|
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 17:05 | |
| - bezzimeni пишет:
- а вообще, я люблю платья самая удобная одежда
- bezzimeni пишет:
- а я люблю покупать одежду но только когда одна, никаких подружек..
Аналогично - Ума пишет:
- у тоев неполнозубость очень развита
выходит, я той |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 17:51 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Ирин, поздравляю твою красавицу- Дунечку С Днем Рождения!
Женечка, спасибки! - Зюзик=) пишет:
- и всегда радует крепким здоровьем Вас!!!
А чего это ты ко мне на Вы? Не поняла... Или ты к Нам во множественном числе, учитывая Миху? - Lana158 пишет:
- выходит, я той
И сколько ты в холочке, Свет? |
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 17:54 | |
| - Ума пишет:
- А чего это ты ко мне на Вы?
Ага, мы вроде бы на "ты" не переходили - Ума пишет:
- Или ты к Нам во множественном числе, учитывая Миху?
Это само собой)) |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 17:55 | |
| - Ума пишет:
- И сколько ты в холочке
164 мини Ирин, из мясных пюрешек что твои больше всего любят? У нас с ассортиментом, оказывается, проблема |
| Ума
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:06 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Ага, мы вроде бы на "ты" не переходили
Ну, ты даёшь, Жень! По-моему, у тебя в темке переходили... или у меня... Точно помню, что переходили! - Lana158 пишет:
- 164 мини
Нее, Свет, ты... крупный стандарт! Мини - это я... 156! - Lana158 пишет:
- из мясных пюрешек что твои больше всего любят?
"Гербер" телятина... язык с морковью, кролик со шпинатом... |
| Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:08 | |
| - Ума пишет:
- Ну, ты даёшь, Жень!
По-моему, у тебя в темке переходили... или у меня... Точно помню, что переходили! Ой, правда что-ли? А я и не помню Тогда прошу прощения |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:15 | |
| - Зюзик=) пишет:
- Ой, правда что-ли? А я и не помню
Если бы не переходили, я тоже писала бы тебе "Вы"... такая уж у меня старомодная вежливость |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:19 | |
| - Ума пишет:
- телятина...
такой ели - Ума пишет:
- язык с морковью, кролик со шпинатом...
таких нет в ближайших магазинах. Сама была противницей пюре, а тут оказалось, что кормить зимой и нечем запасы домашних овощей кончились, из магазинных проверенный только кабачок и морковка. Приходится вносить разнообразие пюрешками. Малышня хорошо их кушает. |
| NutiK696
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:32 | |
| - Lana158 пишет:
- таких нет в ближайших магазинах
У нас в аптеках продаются... В магазинах выбор небольшой - Lana158 пишет:
- Сама была противницей пюре, а тут оказалось, что кормить зимой и нечем
Так о чём и речь... Летом выбор больше... хоть черешню пусть едят, если хочется. Я сама сейчас кормлю кабачками покупными и дрожу от страха... - NutiK696 пишет:
- Кнопсель не такой уж и кнопсель
11 сантиметров, Анют |
| Lana158
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:37 | |
| - Ума пишет:
- У нас в аптеках продаются...
в аптеках мне цены не нравятся да и вообще в аптеки ходить не хочется. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 18:46 | |
| - Lana158 пишет:
- в аптеках мне цены не нравятся
Твоя правда, в аптеках дороже. Но, ракушек-то кормить надо... |
| Лидия Николаевна
| Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 20:33 | |
| Эх! Надо срочно , что-то менять , работу точно! Чуть отвлеклась уже все праздники и красивости пропустила !Манечку, красивую, шуструю собачку с Днем Рождения!С удовольствием камешками полюбовалась . Когда камень наполнен энергией планеты он сам идет к человеку, тогда и появляется желание приобрести его. Пять лучей кольца -- пять стихий (огонь, вода , металл, дерево, земля) в центре сила , это кольцо ведический оберег. Может кто его делал и не знал об этом , но интуиция (или традиция) сделала очень конкретную вещь. Далее тихо шевелю волосами -- это ж сколько в Жемчуге росту, если "малыш" Кнопсель 11см, а он смотрится рядом с Жемчугом очень изящным. Такими темпами они Манечку догонят. |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Сб 02 Фев 2013, 20:51 | |
| посмотришь, Ира, на твои фотки, и хочется сразу огромных улиток себе |
| |