Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyПн 28 Янв 2013, 19:42Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В СЕМНАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 249b7e735a83

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

sunny УЛИТКИ ВДОХНОВЛЯЮТ! sunny

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 30 Янв 2013, 18:03), всего редактировалось 1 раз(а)

АвторСообщение
Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:29Добавить тему в закладки

Krisja пишет:
и так мне захотелось лечебную кошку/кота
Оль, лечебного специально не выберешь. Мы-то брали просто котёнка, который понравился smile По традиции, самого толстого и красивого wub1 Его заводчица и продавала намного дороже чем однопомётников... он был самый-самый. Как позже выяснилось, с генетическим браком, что значительно сократило его дни... sad А котище был выдающийся! Красавец, чистюля, умница! С собаками ладил прекрасно, носил мяч в зубах...

Krisja пишет:
старость незаметно подкрадывается...
И не говори... girl2

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:40Добавить тему в закладки

Я себе хочу ксоло мини (голая мексиканская собака), про них пишут, что лечебные, кости лечат... я б такую маме подарила...

А кот то есть, и мячик носит, и характер по мне... ток вот не лечит...

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:43Добавить тему в закладки

Вчера впервые наблюдала: лежит кот на диване, спит, вытянулся так блаженно... папийон залазит на диван (что ему не очень то разрешается), тихонечко так подходит к коту, ложится рядом и голову на кота... кот глаз открыл, глянут кто это и дальше спать... ну такая идилия...

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:52Добавить тему в закладки

Оль, тебе рожать надо, а не о старости говорить crazy
Ирин, тебе тоже еще рано в пенсионеры записываться wink
А лысики - чудо! Тепленькие такие girl8

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:54Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Будем в Париже, на Эйфелеву башню не пойдём... ладно? biggrin
На скамеечке посидим, как бывало... 😉
договорились! biggrin

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 12:57Добавить тему в закладки

Lana158, а с лысиком у меня вообще отношения на расстоянии... не моя это кошь...
а вот недавно просили ее у меня - не отдала... привыкла уже к ней... да и она не очень то захотела уходить от нас...

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:21Добавить тему в закладки

Krisja пишет:
про них пишут, что лечебные, кости лечат
Оль, чего только не напишут... biggrin Мы, например, брали ньюфа не из-за того, чтобы он спас нас, если мы вздумаем тонуть когда-нибудь... biggrin
Надо хорошенько всё взвесить, это же живое существо. В первую очередь берут собаку, когда не могут без собаки. А поправлять здоровье, всё-таки, надо у специалистов...
Это же не простая головная боль вызванная переутомлением и недосыпом, а посерьёзнее заболевание...

Krisja пишет:
ток вот не лечит...
Не оправдал ожиданий? biggrin
Ольчик, я понимаю, что ты ответственный владелец, но никак не могу сдержаться и не позанудствовать на тему собак... Так много горя им люди приносят... когда животные человеческие ожидания не оправдявают sad Вон, недавно у нас тоечку выкинули с балкона... люди внизу подумали, что сама вывалилась. Поднялись в квартиру, а хозяева говорят: "Да просто ненужна она нам больше, несите, говорят, куда хотите и делайте с ней что хотите"... Переломалась вся бедняжка... а ей только месяцев 7-8... Осталась жива, слава богу, лечат... у хорошего человека сейчас живёт, потом будет пристраиваться...

Lana158 пишет:
Ирин, тебе тоже еще рано в пенсионеры записываться
Свет, записаться никогда не рано. У нас везде очереди! crazy

bezzimeni пишет:
договорились!
Я знала, что ты согласишься! wink

Krisja пишет:
да и она не очень то захотела уходить от нас...
Ну, если уж сама не захотела... тогда ладно. Я бы не стала мучаться всю жизнь с животным, с которым мы не подходим друг другу... Честнее отдать тому, кто души не чает. Хотя, может у кошек это всё легче проходит...

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:25Добавить тему в закладки

Мне нравятся лысики. Думаю, лысая кошь будет первым питомцем "не в ящике" в своей квартире.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:29Добавить тему в закладки

Lana158 пишет:
Мне нравятся лысики
А я сижу и думаю, что мы про мексиканок говорим... про собачек то бишь... biggrin

Lana158 пишет:
лысая кошь
Мне нравятся такие кошки, но нужды в кошке больше у нас нет. Я бы и не взяла никогда, если бы не таксик мой... ему компаньон нужен был, а собак он категорически отвергал. Сошлись мы с ним на коте biggrin

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:30Добавить тему в закладки

Ирин, я конечно же животных не только для лечения завожу... wink
это скороей всего бонусом к животинке расцениваю...
просто нравятся они мне... люблю я живность, а они меня любят...
А кот все ожидания оправдал - это МОЙ кот!!! для меня родился!!!

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:32Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Я бы не стала мучаться всю жизнь с животным
Я не мучаюсь... просто живет и живет, ни кому не мешает...
но больше такую кошку не заведу, т.к. не мое...
а если найду ей достойного хозяина, то и отдам... к этим просителям не прониклось сердце мое...

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:35Добавить тему в закладки

Krisja пишет:
Ирин, я конечно же животных не только для лечения завожу...
это скороей всего бонусом к животинке расцениваю...
Ну я так и думала... smile

Krisja пишет:
Я не мучаюсь...
Это я скорее о себе писала... у тебя, наверняка, места для живности много, а у меня лимит строгий. И "лишних" животных мне не надо. Любимых - хоть двадцать! А если просто так - то ни одного не хочу... girl2
Я вот мегасов не беру... уж их-то точно бы разместила. Но, пока что не влюбилась...

Последний раз редактировалось: Ума (Вт 05 Фев 2013, 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)

NutiK696

NutiK696

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:36Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Вон, недавно у нас тоечку выкинули с балкона...

вот с...ки... просто слов нет... какие же бездушные твари живут на земле нашей...

Про лысых кошек - последнее время обожаю их - они очень необычные, как инопланетяне... А из знакомых все фукают, глядя на эти кошей. А я балдею shy
Вот лысая мексиканская собака вызвала ассоциации с собакой-зомби - тощая и на голове десять волосин, и все biggrin Вот китайские хохлатые - эти лошадки мне тоже нравятся girl2

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:40Добавить тему в закладки

Ума пишет:
"лишних"
А вот знаешь, живет себе кошь... ни кто ее не обижает, но и особо не любит...
живет и живет себе своей спокойной кошачьей жизнью...
а вот попросили ее у нас, так все в голос сразу не задумываясь сказали "нет, не отдадим", и муж и доча...
все ж нужна она зачем то в нашем доме... и не просто так попала к нам...

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:46Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Я высоты боюсь ужасно! Ужасно, ужасно... всё, что угодно, только не высота...

А я не боюсь)) Долгое время мечтала прыгнуть с парашютом. И когда случай подвернулся, не вышло. Мой вес был ниже минимальной отметки - 50 кг.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:50Добавить тему в закладки

NutiK696 пишет:
какие же бездушные твари живут на земле нашей...
И неплохо живут, Ань... ничего им спать не мешает! sad
Я не постигаю вообще... ну, продай! Подари! Предложи кому-то... многие от малышки бы не отказались, она совсем как моя Манечка... Нее, мы распсихуемся и выкинем!
Я как узнала... слов нет! А девка там такая сладкая, глазоньки умные такие...

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 1bdbe2428412

У неё переломы очень тяжёлые, вставлены спицы... носят на ручках её теперь. Она поди и не знала, что это такое... при прежней-то жизни... sad Радочкой назвали...

NutiK696 пишет:
тощая и на голове десять волосин
Почему десять? Одиннадцать! biggrin

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:55Добавить тему в закладки

Ума пишет:
А девка там такая сладкая
Какая лапочка!!!
Вот уж действительно отдай да и все... зачем животинку калечить то!!! devil

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:56Добавить тему в закладки

Krisja пишет:
живет и живет себе своей спокойной кошачьей жизнью...
Ну, я и говорю... кошки это не собаки. Может им особого взаимодействия с хозяевами и не нужно...

Krisja пишет:
все ж нужна она зачем то в нашем доме...
Так своя уже! Может, если бы люди тебе понравились, по другому бы вышло... И если бы и коша потянулась к ним...

dva_cvetok пишет:
А я не боюсь)) Долгое время мечтала прыгнуть с парашютом
Меня приглашали... "клин клином вышибать" crazy Решила, что я ещё слишком молода, что бы умереть... И не оттого, что разобъюсь или ещё что... сразу помру, только вниз гляну с самолёта... medhelp

NutiK696

NutiK696

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:57Добавить тему в закладки

Ума пишет:
У неё переломы очень тяжёлые, вставлены спицы... носят на ручках её теперь. Она поди и не знала, что это такое... при прежней-то жизни... Радочкой назвали...

бедненькая малышонька... дай бог ей счастья в новой семье!

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:59Добавить тему в закладки

NutiK696 пишет:
Ума пишет:
Вон, недавно у нас тоечку выкинули с балкона...

вот с...ки... просто слов нет... какие же бездушные твари живут на земле нашей...

вот пипец то((( господи, да как же так можно то(((

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 14:59Добавить тему в закладки

Ума пишет:
если бы люди тебе понравились
Да не... люди хорошие...
Мне очень нравится как мои животные между собой контактируют... дружные, как одна семья... не у всех же так... вот подобрались же... И спать могут вместе, и играют, и едят в куче... Вот и не стала стаю разбивать.

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 15:00Добавить тему в закладки

Ума пишет:
У неё переломы очень тяжёлые, вставлены спицы... носят на ручках её теперь.

Ой, лапонька, как же ей досталось то(((

Krisja

Krisja

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 15:07Добавить тему в закладки

Ума пишет:
многие от малышки бы не отказались
А новые то хозяева нашлись уже? Такая собачулька хорошенькая! Такую только любить да на руках носить! Неужели так раздражала, что выкинули...

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 15:15Добавить тему в закладки

Krisja пишет:
Какая лапочка!!!
Именно... лапочка в три килограммчика! wub1

Krisja пишет:
зачем животинку калечить то!!!
Видно, чем-то она "достала" хозяев... хотя, я не могу придумать, чем именно... У самой такие собаки, милейшие существа. Просто хозяева неадекваты полные! sad

NutiK696 пишет:
бедненькая малышонька... дай бог ей счастья в новой семье!
Krisja пишет:
А новые то хозяева нашлись уже? Такая собачулька хорошенькая!
Её точно никто больше не обидит, девочки... очень тщательно ручки подбираются girl2
Далеко не каждому доверят. К тому же, девочка молоденькая, не стерилизованная, а всякая разводня не дремлет...

dva_cvetok пишет:
вот пипец то((( господи, да как же так можно то(((
dva_cvetok пишет:
Ой, лапонька, как же ей досталось то(((
На себя не прикинешь... такое понять невозможно, Ирих...

Krisja пишет:
Мне очень нравится как мои животные между собой контактируют
Понимаю тебя, Оль... у нас сейчас тоже полная гармония girl8

Ой... вы не подумайте... я так написала, что "у нас..." это не в Архангельске случилось. Я имела ввиду, у нас, на собачьем форуме очередная история... girl2

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 10 EmptyВт 05 Фев 2013, 19:15Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Видно, чем-то она "достала" хозяев... хотя, я не могу придумать, чем именно... У самой такие собаки, милейшие существа. Просто хозяева неадекваты полные!
Жаль таких людей… Они не принадлежат себе, над ними властвует что-то стрёмное-липкое, бр-р-р((((

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17