Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyПн 28 Янв 2013, 19:42Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В СЕМНАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 249b7e735a83

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

sunny УЛИТКИ ВДОХНОВЛЯЮТ! sunny

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 30 Янв 2013, 18:03), всего редактировалось 1 раз(а)

АвторСообщение
Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 19:39Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
над ними властвует что-то стрёмное-липкое, бр-р-р((((
И страдают самые беззащитные... как всегда sad

bezzimeni

bezzimeni

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 20:13Добавить тему в закладки

это не люди, это мусор.. биологические отходы sad

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 20:26Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
Они не принадлежат себе, над ними властвует что-то стрёмное-липкое, бр-р-р((((
а я вот считаю, что такоё стрёмное и липкое над каждым человеком властвует pardon только в разной степени.

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 20:30Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Переломалась вся бедняжка... а ей только месяцев 7-8... Осталась жива, слава богу, лечат... у хорошего человека сейчас живёт, потом будет пристраиваться...
Ириш, всё прочитать, пообщаться не успеваю facepalm
Какой ужас, собаку, да хоть какую, с балкона jest Изуверы!!!
Где то читала что и в вет. приносили усыплять годовалую тоечку. Весит килограмма два. Хозяйке кто то шибко умный сказал, что если два кило, то это уже не той facepalm

NutiK696

NutiK696

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 20:45Добавить тему в закладки

Military пишет:
Где то читала что и в вет. приносили усыплять годовалую тоечку. Весит килограмма два. Хозяйке кто то шибко умный сказал, что если два кило, то это уже не той

усыпили бы хозяйку - почистили бы себе карму facepalm

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 21:17Добавить тему в закладки

Ума пишет:
И страдают самые беззащитные... как всегда
Все, наверное, страдают, просто самым маленьким меньше для горя надо…
Ну двинет оно жену-подругу-еще кого-то, это так сразу в глаза не бросается…
Nik21 пишет:
а я вот считаю, что такоё стрёмное и липкое над каждым человеком властвует только в разной степени.
Вот, только нам самим решать, в какой именно степени tongue
Или вообще выйти из под контроля.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 21:27Добавить тему в закладки

bezzimeni пишет:
биологические отходы
Тат, согласна...

Nik21 пишет:
что такоё стрёмное и липкое над каждым человеком властвует только в разной степени
Ну разумеется... кто тут ангел-то? Но, не до такой же степени... sad

Military пишет:
всё прочитать, пообщаться не успеваю
Ты очень быстро живёшь, Ладусь... biggrin
Я к тебе ещё забегу сегодня, оставила твою темку "на закуску" перед сном...
Спасибо тебе за тёплое и трогательное письмо в ЛС... спасибо, друг! friends

Military пишет:
Где то читала что и в вет. приносили усыплять годовалую тоечку
Так тоже у нас на форуме, Лад... девочки успели выкупить girl2

Military пишет:
что если два кило, то это уже не той
Дааа? Надо же... хто бы мог подумать... wacko
Называется, встретились два недоумка - хозяйка и "консультант" sad

NutiK696 пишет:
усыпили бы хозяйку - почистили бы себе карму
Где у заводчика были глаза, когда продавала? Кому продавала?
Ну, хоть чуточку надо разбираться в людях... такие покупатели, как правило, зациклены на размерах... Это должно было насторожить... Однако, денежки! И неплохие! Вот это самое печальное... судьба детей не интересует. Слава богу, что не все такие! girl2

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 21:30Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
просто самым маленьким меньше для горя надо…
Да они вообще как дети, Лен... Хрупкие, доверчивые. Порода очень на людей ориентирована. Компаньоны они. Хоть и малыши, а сердечки у них любящие и очень преданные... wub1

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 21:56Добавить тему в закладки

Возвращаясь к старой теме, позволила кошке стащить своё колечко.
Пришлось срочно его отнять, кошка пыталась его сожрать, хоть, раньше и не была замечена в тяге к поеданию инородных предметов! Теперь, интерес кошки к камушку удесятерился, распробовала crazy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 22:03Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
Теперь, интерес кошки к камушку удесятерился, распробовала
Они нашли друг друга! Подари ей кольцо! biggrin

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 22:09Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Они нашли друг друга! Подари ей кольцо!
Так ведь сожрёть! Вроде, первая моя кош и не дура (чего не скажешь о второй) но тут она, похоже, не может себя контролировать dntknw

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 23:01Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
не может себя контролировать
Ты смотри, что делается... biggrin Не знала, что гематит будит такие страсти!

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 23:11Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
, похоже, не может себя контролировать
В прошлой жизни сорокой наверное была , карму почистила в кошки записалась biggrin . Кошка -клаптоманка!

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 23:13Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
В прошлой жизни сорокой наверное была
Лид, следуя твоей логике, я тоже была сорокой... crazy

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 23:41Добавить тему в закладки

Ума пишет:
следуя твоей логике, я тоже была сорокой
Нет , Ирин , ты была собакой-клептоманкой crazy . А вот я точно лягушечкой или жабкой! Но наверное тоже клептоманкой, там стрелы со стразами у царевичей отжимала (в сказке неточность)

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyВт 05 Фев 2013, 23:45Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
ты была собакой-клептоманкой
Интересная версия... biggrin Мне всегда казалось, что я была кем-то водоплавающим... girl2 И уж точно нелетучим...

Лидия Николаевна пишет:
А вот я точно лягушечкой или жабкой!
Красивая была, должно быть... girl8

Лидия Николаевна пишет:
там стрелы со стразами
От Сваровски? crazy
Кстати, как относишься к чёрным цирконам? Ты вообще, кто по гороскопу? smile

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:12Добавить тему в закладки

Ума пишет:
что я была кем-то водоплавающим..
Как каланы например и доставала жемчуг из вылавливаемых моллюсков и тебе было жальи жемчуг и моллюсков! Все сходится !
Ума пишет:
Красивая была, должно быть.
Да, безумно и вся в зеленом!
Ума пишет:
От Сваровски?
Ну так царевичи же все-таки -- китайский ширпотреб у них не принят!
Ума пишет:
Кстати, как относишься к чёрным цирконам? Ты вообще, кто по гороскопу?
Циркон один из самых благодарных ювелирных камней , сделает достойным любое украшение, а черные цирконы символ мерцающей тьмы -- когда смотришь на солнце, а потом темнота в глазах от света, цвет Архангела Кассииля, помогающему единению материального и духовного. Гороскоп у меня путанный : родилась на границе годов Дракона и Змеи, а клиническая была в год Тигра, а по европейскому полуночный Козерог, т.е. 50%- Рак, 50%-Козерог. Но я ж жадина вот тасую эту колоду как выгодно crazy Знакомая парапсихолог говорит , что на меня гороскоп не распрастраняется, значит я наверное жабка crazy .

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:14Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
а по европейскому полуночный Козерог, т.е. 50%- Рак, 50%-Козерог.

ой)) кручу-верчу-запутать хочу))

ничего не поняла))

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:23Добавить тему в закладки

Настоящий знак бывает только тогда , когда солнце находится в момент рождения в зените -- это с 11.00 до 13.00 дне , а ночью управляет противоположный знак, если ты родилась с 13.00 до 15.00 то это следующий знак, и т.д. , просто ставишь зодиакальное кольцо сосвоим ведущим знаком на 12 дня и надо знать время своего рождения и находишь второй влияющий знак. Когда рисуешь то понятней конечно.

dva_cvetok

dva_cvetok

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:28Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна, йа тУпка)) не догнала пока))

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:33Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
Как каланы например и доставала жемчуг из вылавливаемых моллюсков и тебе было жальи жемчуг и моллюсков
Что-то такое начинаю даже припоминать... biggrin

Лидия Николаевна пишет:
Да, безумно и вся в зеленом!
Хотелось бы глянуть, если честно...

Лидия Николаевна пишет:
а черные цирконы символ мерцающей тьмы -- когда смотришь на солнце, а потом темнота в глазах от света, цвет Архангела Кассииля, помогающему единению материального и духовного.
Погоди... я не запомню... надо записать... girl2
Это ты сама сформулировала? Снимаю шляпу! girl2

Лидия Николаевна пишет:
значит я наверное жабка
Так и знала, что этим кончится! biggrin

Лидия Николаевна пишет:
... когда солнце находится в момент рождения в зените -- это с 11.00 до 13.00 дне , а ночью управляет противоположный знак, если ты родилась с 13.00 до 15.00 то это следующий знак, и т.д. , просто ставишь зодиакальное кольцо сосвоим ведущим знаком на 12 дня и надо знать время своего рождения и находишь второй влияющий знак...
shok А я то ещё думала, что порой высказываюсь непонятно... ошиблась...

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:43Добавить тему в закладки

Я могу быть Козерогом только если мое рождения попадает на промежуток с 11.00 до 13.00 часов дня, если с 15.00 до 17.00, то Козерог- Водолей, если с 17.00 до19.00 -- Козерог-Рыбы , и так далее по порядку . Знак Козерога у меня будет работать только в июле, а в день рождения управляет больше знак Рака. Нарисуй циферблат часов и распиши зодиакальный круг и все встанет на свои места. В начале каждого гороскопа есть приписка "Действителен для настоящих представителей знака" вот об этом и говорят как раз.

Лидия Николаевна

Лидия Николаевна

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 00:49Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Это ты сама сформулировала? Снимаю шляпу!
Год работала с Архангельской седьмицей, а потом выяснилось , что их гораздо больше, но это самые яркие переживания, может тебе всех на неделю написать?
Ума пишет:
А я то ещё думала, что порой высказываюсь непонятно... ошиблась...
Когда въедешь, то все понятно , а так сама голову сломала , поэтому решила есть люди увлеченные этим делом пусть парятся. А мне и этого хватит.

Lana158

Lana158

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 02:40Добавить тему в закладки

Один увлекающийся гороскорпами человек составлял мой... сказал, что такого никогда не видел, что только у одной барышни с Украины с косой на голове crazy а потом с ней та история случилась неприятная.... вот, и чего он там углядел wacko

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17 - Страница 11 EmptyСр 06 Фев 2013, 08:22Добавить тему в закладки

Лидия Николаевна пишет:
может тебе всех на неделю написать?
Агась! Интересно! girl2

Лидия Николаевна пишет:
поэтому решила есть люди увлеченные этим делом пусть парятся. А мне и этого хватит
Если честно, такая же мысля возникла... biggrin

Lana158 пишет:
сказал, что такого никогда не видел
Lana158 пишет:
вот, и чего он там углядел
Свет, и ты не допыталась? Неужели так и не узнала? ???
Меня бы разорвало на тысячу маленьких Ирочек от любопытства... mosking

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 17