Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

♥Мои рогатые питомцы♥

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Андрюха Ташкинов
До 16 лет
Андрюха Ташкинов

♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 Empty
СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyЧт 27 Июн 2013, 12:10Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6
Всем привет!Меня звать Андрей.victoryМеня можно на ты.У меня из домашних питомцев:
кот Сёма
улитка Годя
и Анджелка
Я их купил в октябре......Они Ахатина иммакулята...
И мои Альбиносы которые появились у меня недавна
Жорик
Белочка
Эти появились у меня 9.05 2014
Вот я!
♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 3827994
Фотки улек и кота будут позже....wave

Последний раз редактировалось: Андрюха Ташкинов (Сб 10 Май 2014, 23:24), всего редактировалось 3 раз(а)

АвторСообщение
Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyВс 01 Июн 2014, 23:15Добавить тему в закладки

Валерия Колесник, ААААААААААААААААААААААФИИИИИИИИИИИИИИИИИИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ cry cry cry cry cry cry cry cry cry weepweep weep weep weep weep weep weep cry cry cry cry cry cry sad sad sad sad  Очень жаль

Андрюха Ташкинов, А тебе я могу посоветовать только то, что бы ты тогда выбрал: либо все остальные забавы, либо улитки. Либо расформируй все по времени, что бы поровну было. И на улиток достаточно времени и на остальные дела что б хватало, а то такими темпами ты всех загубишь!!! Подумай!!! Ведь это живые существа, а не просто игрушка!!!! Если мы все так же будем относиться к улиткам, то к этому времени у нас бы их уже не было! Каждый раз у тебя погибает маленькая жизнь, а виноват ты, я не пытаюсь тебя обидеть, я пытаюсь всего лишь тебе помочь, задумайся!

Валерия Колесник
До 16 лет
Валерия Колесник

СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyПн 02 Июн 2014, 13:40Добавить тему в закладки

Ulyalya, + . К тому же не забывай про больших! 
Ulyalya,ну ладно не будем его посыпать кретикованием в его же теме

Валерия Колесник
До 16 лет
Валерия Колесник

СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyПн 02 Июн 2014, 13:41Добавить тему в закладки

Андрюха Ташкинов, отредактируй первое сообщение.... Напиши виды... Чтоб другие потом не спрашивали что за вид..

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyСб 07 Июн 2014, 14:06Добавить тему в закладки

Андрюха Ташкинов, как малышня?

Валерия Колесник
До 16 лет
Валерия Колесник

СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyСб 07 Июн 2014, 15:37Добавить тему в закладки

Я недавно у него была. Малыши уже 7 мм. Всё ок wink

Ulyalya
До 16 лет
Ulyalya

СообщениеСсылка на сообщение ♥Мои рогатые питомцы♥ - Страница 6 EmptyСр 23 Июл 2014, 17:50Добавить тему в закладки

Почему нет известий по поводу улек?

♥Мои рогатые питомцы♥