|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Андрюха Ташкинов До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 27 Июн 2013, 12:10 | |
| Первое сообщение в теме :Всем привет!Меня звать Андрей. Меня можно на ты.У меня из домашних питомцев: кот Сёмаулитка Годяи АнджелкаЯ их купил в октябре......Они Ахатина иммакулята... И мои Альбиносы которые появились у меня недавна Жорик Белочка Эти появились у меня 9.05 2014 Вот я! Фотки улек и кота будут позже....
Последний раз редактировалось: Андрюха Ташкинов (Сб 10 Май 2014, 23:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ulyalya До 16 лет
| Ссылка на сообщение Вс 01 Июн 2014, 23:15 | |
| Валерия Колесник, ААААААААААААААААААААААФИИИИИИИИИИИИИИИИИИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Очень жаль Андрюха Ташкинов, А тебе я могу посоветовать только то, что бы ты тогда выбрал: либо все остальные забавы, либо улитки. Либо расформируй все по времени, что бы поровну было. И на улиток достаточно времени и на остальные дела что б хватало, а то такими темпами ты всех загубишь!!! Подумай!!! Ведь это живые существа, а не просто игрушка!!!! Если мы все так же будем относиться к улиткам, то к этому времени у нас бы их уже не было! Каждый раз у тебя погибает маленькая жизнь, а виноват ты, я не пытаюсь тебя обидеть, я пытаюсь всего лишь тебе помочь, задумайся! |
| Валерия Колесник До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пн 02 Июн 2014, 13:40 | |
| Ulyalya, + . К тому же не забывай про больших! Ulyalya,ну ладно не будем его посыпать кретикованием в его же теме |
| Ссылка на сообщение Пн 02 Июн 2014, 13:41 | |
| Андрюха Ташкинов, отредактируй первое сообщение.... Напиши виды... Чтоб другие потом не спрашивали что за вид.. |
| Pufilia До 16 лет
|
| Ulyalya До 16 лет
|
| |