Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

На кого похожи мои питомцы?

АвторСообщение
s.aleksei

s.aleksei

На кого похожи мои питомцы? Empty
СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyСб 05 Окт 2013, 01:49Добавить тему в закладки

...

Последний раз редактировалось: s.aleksei (Пн 28 Июл 2014, 17:12), всего редактировалось 1 раз(а)

Ульянка-обезьянка

Ульянка-обезьянка

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyСб 05 Окт 2013, 09:20Добавить тему в закладки

Похоже на марг маргов. Просто эта разновидность сероногая и более светлая в раковине) Я сама такого малыша вырастила. Вы на колумеллу посмотрите - она белая должна быть.

Manstera

Manstera

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyСб 05 Окт 2013, 11:45Добавить тему в закладки

по мне так левая на едуарди, а правая на родею похожи

s.aleksei

s.aleksei

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyСб 05 Окт 2013, 12:28Добавить тему в закладки

...

Последний раз редактировалось: s.aleksei (Пн 28 Июл 2014, 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Ульянка-обезьянка

Ульянка-обезьянка

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВс 06 Окт 2013, 11:56Добавить тему в закладки

На кого похожи мои питомцы? 3919655m
На кого похожи мои питомцы? <a href=На кого похожи мои питомцы? 3925799m
ну вот вам для сравнения мой марг марг. тоже был светлый и сероногий

Последний раз редактировалось: Ульянка-обезьянка (Вс 06 Окт 2013, 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Ульянка-обезьянка

Ульянка-обезьянка

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВс 06 Окт 2013, 12:24Добавить тему в закладки

Если у ваших улиток белая колумела и светло-желтый апекс, то они подходят под описание марг маргов. Однако, у эдуарди та же ситуация: и апекс, и колумела светлые. Но есть различия в форме раковины и цвете ноги: если у марг маргов раковина "бочкообразная", крупная, а тело или черное, или серое, то у эдуарди раковина более вытянутая, изящная, нога, как мне кажется, цветом уходит в коричневый. Ну и плюс различия в размерах - эдуарди меньше. Вот http://animal.ru/i/usersupload/4686_b356350e80.jpg малыши эдуарди. Мне кажется, они отличаются от ваших.

Manstera

Manstera

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВс 06 Окт 2013, 14:21Добавить тему в закладки

s.aleksei,да,родеи с розовым "попом"
ну поживём-увидем)
к слову: есть всего пара случаев разведения в неволе марг маргов

Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВс 06 Окт 2013, 15:33Добавить тему в закладки

Manstera пишет:
к слову: есть всего пара случаев разведения в неволе марг маргов
нет пару это мало. Детки от природников рождались. Нестись не хотят как раз детки природников. Так может ещё не время... Они ведь молодые у всех.Может к двум годам и они будут нестись.

s.aleksei

s.aleksei

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВт 18 Мар 2014, 03:32Добавить тему в закладки

...

Последний раз редактировалось: s.aleksei (Пн 28 Июл 2014, 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)

s.aleksei

s.aleksei

СообщениеСсылка на сообщение На кого похожи мои питомцы? EmptyВт 18 Мар 2014, 03:38Добавить тему в закладки

...

На кого похожи мои питомцы?