|
| ПОМОГИТЕ определить вид! (Определено: Achatina reticulata) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 19:59 | |
|
Последний раз редактировалось: K@ktys (Пн 07 Окт 2013, 21:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Хрона
| Наталья(na1836)
Сообщения : 2176 Откуда : МО,Подольск | Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:08 | |
| Какая прЭлесть))))) Вы бы перед покупкой фото изучили бы что-ли У вас просто очаровательные ретики! А продавец - настоящий профи своего дела,у него одна задача - ПРОДАТЬ. Вот он и продаёт |
| Гость Гость
| Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:11 | |
| Хрона, Всё таки ахатина ретикулята? Красивущие, я не отрицаю))) Это и подкупило |
| Гость Гость
| Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:23 | |
| Хрона, Присматриваюсь еще к вот этим красавцам подскажите кто это? а то уже запуталась |
| Хрона
Сообщения : 1111 Откуда : Москва | Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:31 | |
| Поправьте меня если я ошибаюсь, но кажется верхняя это Ахатина фулика а нижняя Ахатина иммакулята. Сразу скажу - могу ошибаться, я недавно увлеклась улитками |
| Tas'ka Kote До 16 лет
| Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:38 | |
| Хрона, Вы правы, скорее всего. http://www.snailclub.ru/t2774-topic тут есть отличия ахов от архов. |
| Гость Гость
| Ссылка на сообщение Пн 07 Окт 2013, 20:45 | |
| Хрона, Ой, спасибо Вам огромное!!! Фулики у меня и у самой есть)))(надеюсь тут-то я не ошиблась? ) Короче, дождусь лета и у знающих людей с форума покупать архахатинок буду))) так вот |
| Гость Гость
|
| Silky
|
| | ПОМОГИТЕ определить вид! (Определено: Achatina reticulata) | |
|