magesty
| Ссылка на сообщение Вс 20 Окт 2013, 15:57 | |
| Здравствуйте, хотелось бы узнать у знающих людей) улитководов со стажем, к какому виду относятся мои улитки. Достались они нам от знакомых, нам их отдали малышами прошлой осенью, как сказали им было месяцев около 2х, и уже этой осенью они нам преподнесли сюрприз в виде кладки яиц. Мы думали что конечно из них никто не вылупится, но через 3 недели мы стали родителями 44х детенышей, остальные яички не вылупились. Растут хорошо и радуют отличным аппетитом и активным поведением. Кстати к слову читала что ахатины (имею ввиду взрослых) уходят в спячку, но наши не спят больше 2х дней, и то очень редко, это плохо или хорошо? Вот собственно и виновники темы) - Взрослые:
Теперь родители и дети - Спойлер:
И несколько малышей они по моему 3х типов(тельца) белые, коричневые (бежевые) и темные - Спойлер:
Фуф, надеюсь я все сделала правильно) Всем заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось: magesty (Вс 20 Окт 2013, 17:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
magesty
| Ссылка на сообщение Вс 20 Окт 2013, 16:05 | |
| Если нужно могу предоставить фото в более большом размере, апельсин только как декор |
|
pretty_rabbit
| Ссылка на сообщение Вс 20 Окт 2013, 17:24 | |
| Ахатина Ретикулята это. Зачем же вы столько яиц оставили? Для опыта возни с малышней достаточно было штук пяти . |
|
magesty
| Ссылка на сообщение Вс 20 Окт 2013, 17:50 | |
| Спасибо) Даже и сказать не могу)))) Думали не вылупится никто))) А оно вон что вышло, а избавляться жалко, но думаю что найдутся для них хорошие руки))) |
|