Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Неужели Фулика?

АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyСб 16 Ноя 2013, 22:52Добавить тему в закладки

Люди, подскажите кто это?!!! Неужели Фулика? Смущают пятна на ракушкеshy

Неужели Фулика? A7569d49a09a
Неужели Фулика? Dca7fc34432b

НАТАЛЬЯ

НАТАЛЬЯ

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyСб 16 Ноя 2013, 23:57Добавить тему в закладки

Да,фулика.У некоторых и в шахматном порядке пятна были,так что ничего удивительного.smile 

Гость
Гость
Anonymous

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 09:54Добавить тему в закладки

НАТАЛЬЯ, А мне сказали что это иммакулята пантера(((

Хрона

Хрона

http://vk.com/club78958125
Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 11:12Добавить тему в закладки

точно фулика, у пантеры нога другая

cvetuk

cvetuk

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 20:46Добавить тему в закладки

Правда? И какая же другая нога у пантер?

Неужели Фулика? 6efd52cc037d

cvetuk

cvetuk

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 20:49Добавить тему в закладки

и неплохо бы цвет колумеллы увидеть.......

YuliyaLeo

YuliyaLeo

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 20:56Добавить тему в закладки

А я не разбираюсь в отличиях фулики от пантеры, но читала, что действительно нога у них разная..., в полосочке что ли всё дело..., не помню..., но сама бы я не отличила... pardon По мне, так у них, ракушка ж, вроде, ещё разная... shy 

Хрона

Хрона

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 20:59Добавить тему в закладки

правда.
фото из инета:
Неужели Фулика? E645a3471a9e

у вашего нога серого цвета как у фулики или просто неудачная фотография, колумеллу посмотрите

cvetuk

cvetuk

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyВс 17 Ноя 2013, 23:49Добавить тему в закладки

Хрона, спасибо за подробную табличку!!!! Хотя я не совсем согласна с тем что у иммакулят верхний слой с возрастом облезает, тут все-же и условия играют свою роль и наследственность.........

Гость
Гость
Anonymous

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyПн 18 Ноя 2013, 05:16Добавить тему в закладки

Вот кулумелла этих улиточек!Точно пантерки! Спасибо всем кто откликнулся!smile 
Неужели Фулика? F543e9b0c34e

Хрона

Хрона

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyПн 18 Ноя 2013, 07:29Добавить тему в закладки

беру свои слова обратно, это не фулика - пантеркаwub1 

mioanna

mioanna

Неужели Фулика? Empty
СообщениеСсылка на сообщение Неужели Фулика? EmptyПн 18 Ноя 2013, 09:53Добавить тему в закладки

Что иммакулята - да, но что пантерка - очень сомневаюсь.

Неужели Фулика?