Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои рогатые питомцы

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий
АвторСообщение
Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

Мои рогатые питомцы - Страница 30 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyВт 04 Фев 2014, 19:21Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

sunny    ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯНУЛ В НАШУ С УЛЬКАМИ ТЕМКУ  sunny

Давайте знакомиться!)) Меня зовут Женя и ко мне исключительно на ты, ибо мне 13 biggrin С улитками бок о бок живу уже 4 года)) Первыми моими брюхолапиками были, конечно же, фулики, ну а дальше... А дальше, ребята, понеслось... biggrin
Я пишу стихи, рисую и очень-очень люблю фотографировать))))) Рада новым знакомствам с улитководами d_daisy

Это, собственно, я))))
                        Мои рогатые питомцы - Страница 30 UWdp6m8hv28

В данный момент меня топчут радуют 41 улитко-лапочка, которых я безумно люблю))) Список под спойлером))

Список улиток или частичка души)):

Мегасики Облонгусы

smile Ктулху от Матрешка
smile Винсент Ван Мег))) от Матрешка

Ушли на радугу, но навечно в сердце....:

кладки/детки:

В начале февраля приедут два мегасенка от Матрешка kissed
В планах кивсяки гигасы - никак пока не могу найти подходящий вариант smile
Еще в планах серые яванские кивсяки wub1 Но эт ближе к лету happy  

ФОТОЧКИ
довольно много фотографий улиток)) Для ознакомления с моим зверинцем)):

А еще у меня есть кошки))) Точнее кот и три кошки biggrin Те еще бестии B) "гром гремит, земля трясётся, наша кошка жрать несётся!" biggrin И это чистейшая правда facepalm Грации в этих кошкоподобных существах нету ни капли crazy

коффки-мурлоффки)):

Еще у нас дома обитает три аквариума)))) В них куча рыбок и ампуляриков)))

На этом вроде всё))) По мере появления времени буду обновлять фоточки и информацию, всем крепких приростов d_daisy

П.С.
Щас из улиток остался только один мег, так что я уже не совсем улитковод, я просто человекус, который рад помочь в слуае чего и порой штудирующий темки здешних улитководов :з

Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Вс 11 Окт 2015, 16:55), всего редактировалось 20 раз(а)

АвторСообщение
Рогатик :)
До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 30 Янв 2015, 17:46Добавить тему в закладки

Фульчата с такими жёлтыми ракунями 0.0  кхе кхе...

YuliyaLeo

YuliyaLeo

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 30 Янв 2015, 20:27Добавить тему в закладки

Жень, я тоже обратила внимание, что ракушки у Сириуса и Пунктирчика похожи! Да, как похожи-то, а?! happy
и, наконец-то, я поглядела на гекковских малышей. А альбиносы где? shy

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 30 Янв 2015, 23:13Добавить тему в закладки

Лиз, ага, мелкие еще совсем)))))

Юля, очень похожи smile Прям двое из ларца))
Фотки с альбиносами тоже есть, однако я их еще не выкладывала сюда shy ВКонтакте пока висят))

natali

natali

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 06 Фев 2015, 18:01Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, как там поживают твои папирацеи, очень интересно узнать?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 06 Фев 2015, 20:30Добавить тему в закладки

natali, тьфу тьфу тьфу, отлично поживают smile Уже приростика нарастили))) Один зверь, правда, сломал себе каким-то образом сверху над шейкой приростик -.- Видимо, неудачно спать завалился)) Но он заращивает))

natali

natali

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 06 Фев 2015, 21:22Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Я заметила, что приросты у них очень хрупкие, у меня тоже один так пострадал, так что я стараюсь их особо не трогать. Ну рада, что всё хорошо.

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyСб 07 Фев 2015, 00:47Добавить тему в закладки

natali,и я тоже стараюсь не докапываться smile Пусть растут малыши, они тааакие слааавные)))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

http://snails.chudoforum.ru/
СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyСб 07 Фев 2015, 15:59Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, что с кладкой ретячков?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyСб 07 Фев 2015, 16:10Добавить тему в закладки

Pufilia,
Полин, молчит пока, да и я стараюсь не трогать...))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 09 Фев 2015, 13:31Добавить тему в закладки

Как кладка? Когда мегамоси приедуть?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 09 Фев 2015, 20:05Добавить тему в закладки

Кладка молчит, молчит, молчит)) Если что изменится - напишу wink

Отправка мегамось намечается в конце февраля)

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyВт 10 Фев 2015, 13:47Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, а Матрешки еще свободных мегасек нет?)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyВт 10 Фев 2015, 14:51Добавить тему в закладки

Полин, не знаю, спроси у самой Матрешки))))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyЧт 12 Фев 2015, 17:42Добавить тему в закладки

Как живет улько стадо? Как сверчки? Как коши?

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyЧт 12 Фев 2015, 17:43Добавить тему в закладки

Ой, Полин, ты прям экстрасенс))))) Я как раз в соседней вкладке взялась ща пост с новостями, открываю ленту, а тут твоё сообщение))))

Ща, пишу-строчу happy

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyЧт 12 Фев 2015, 18:03Добавить тему в закладки

Спасибки)

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyЧт 12 Фев 2015, 18:53Добавить тему в закладки

Ну, наконец-то я донесла наглый зад добралась до папиного компьютера с хоть каким-то интернетом girl8 К сожалению, нормальный пока сдох, как воскреснет - порадую охапкой фоточек, а пока упсь pardon

Так как с телефона писать крайне неудобно, я коварно утаила немножко новостей, иесли нас тут ещё помнят, то хочется ими поделиться biggrin

Во первых, мы с мамой восторженными рассказами о сверчках уговорили двоих соседок на такое чудное приобретение)) Смотались в Гекко, и, не без помощи щенячьих глазок, я всё-таки уговорила маму на ооочень классных насекомычей girl11 Саранча)) Можно подумать, что она противная и всё такое хотя сказать такое при мне - изощрённый способ самоубийства, однако у них просто обворожительнейшие моськи! Все хочу улучить момент и пофоткать их нормально, а то как-то, честно говоря, стрёмно их из садка надолго выпускать по рукам лазать... Им как что в голову взбредет - упрыгают, только их и видели.... Надо будет как-нибудь при свете дня сквозь стенки х жилища попробовать сфоткать)) Такие крылья красивые, ммм...)))
В общем, теперь у меня еще и три саранчи гнездится)) Отдельной темой нужно будет сфотографировать их трапезу, если удастся biggrin Ростки овса уминают - только дай))

Кладка патриськина все молчит, я уже и надежду терять начала.... Не, ну надежда то всегда живет, а вот веру теряю, слишком уж долго яйки несчастные стоят(( Ну да ладно, всё равно не выкину, всем печалькам назло girl2 Пусть стоит до победного конца, мне уголочка в ванной комнате не жалко)

Черноголовые ретюшики из Гекко растут не по дням, а по часам superstition Кстати, я тут вспомнила, что так и не сказала точно, кого тогда привезла из Гекко... Всё ретики да ретики.... Итак, 6 черноголовых, 2 альбиноса и 4 фулчонка стандартика, которых совершенно случайно цепанула, перепутав с ретиками)) Но совершенно об этом не жалею, класснючие ребятки))
Ретики, тьфу-тьфу-тьфу, вроде действительно ЧЕРНОГОЛОВЫМИ растут superstition Вот пока ращу и думаю, кого оставлю, а кого придётся отдавать.... Не хочется совсем никого пристраивать, привязалась к черномордикам sorry Но что кого-то отдать придётся - факт, к сожалению(( Я ж еще альбиносиков хочу оставить girl3

Подрастают мои ариантята, уже выросли в полтора-два раза больше  той бисеринки, есть чем гордиться biggrin И фульчатки-фунтятки растут, с замиранием сердца жду, кто же из них вырастет))) На деток уже трое желающих, ждали еще даже до появления кладочки)) Фунтик всех покорил biggrin rofl

......................
Ну и немножко не улиточного)))
Слоняюсь с фотоаппаратом, как наркоман, что бы сфоткать))) Сестра уже смеется biggrin Хочу поскорее какое-нибудь теплое времечко года)) Чтобы всяких насекомычей и цветочки пофоткать))

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyЧт 12 Фев 2015, 19:02Добавить тему в закладки

Рогатое Чудо, Хорошие вести))) Жень, а ты это ретиков не пристраивай, при твоих 41 штуке +- 4-3 штучки роли огромой не сыграет) А меня большие таракашечки торкают)) Родители боятся(

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПт 13 Фев 2015, 03:26Добавить тему в закладки

Pufilia, спасибо)) Ахах, не, плюс три-четыре сорокалитровых терра в моем маленьком улитко-уголочке - это уже вау biggrin Но есть у меня мысль заселить темную шестерку в свободную, ожидающую своего часа столитровку)) Пусть растут, как раз примерно по 17 литров на душу, заодно компанией, ха-ха biggrin Вот пока обдумываю, куда можно будет поставить террариум, чтоб и светло и тепло было) Единственный проблемсик, сотка у меня достаточно высокая... Зная способность юных ретиков крошить прирост в дребезги при малейшей возможности.... facepalm

я вот подумываю насчет того, чтобы оставить себе всё-таки, штуки четыре хотя бы из шести... Как раз самых толстых и темных))

Да, тарики классные :3 Жаль, что боятся...
А я в Гекко увидела еще бесподобных насекомычей, влюбилась и продумываю план мимимишных глазок)) Есть там оооочень классные жучки, бронзовки smile Может видела, наверху, возле сверчков стоят. Не такие, как у нас летают, а в жёлто-черную полоску kissed wub1

До 16 лет

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyВс 15 Фев 2015, 20:25Добавить тему в закладки

Можно подумать, что она противная и всё такое хотя сказать такое при мне - изощрённый способ самоубийства Я подавилась rofl rofl rofl rofl жеенняяя

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyВс 15 Фев 2015, 21:29Добавить тему в закладки

Жееееееееня, ты косвено виновата в смерти моей клавиатуры от затопления слюнями!

МолниЯ)

МолниЯ)

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 16 Фев 2015, 11:15Добавить тему в закладки

У меня сейчас тоже сверчков 43 штучки) Только на корм к сожалению( Но оставлю нескольких на размнжение) Хорошие новости у тебя, я вот тоже жду всё что бы мои черноголовики подросли по скорей) Как нарочно у старшего приростик в одном месте обломился, почему, ума не приложу(

Pufilia
До 16 лет
Pufilia

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 16 Фев 2015, 14:10Добавить тему в закладки

Что ж вы все мою клавиатуру не жалеете? 43 сверчка это ж мЯчта!

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 16 Фев 2015, 16:05Добавить тему в закладки

Рогатик smile, biggrin Ты там жива?))) rofl rofl

Pufilia, Ооо, да я коварна! biggrin А как эти сверчки поююют, мммм whistle tongue

МолниЯ), Ничего себе, много))) У меня что-то зверики поподыхали частично, по неизвестным причинам.... Теперь экспериментирую с условиями, что же было не так dntknw А у ретиков вообще дар свыше - находить приключения на задницу прирост там, где их вообще быть не должно facepalm

Рогатое Чудо
До 16 лет
Рогатое Чудо

СообщениеСсылка на сообщение Мои рогатые питомцы - Страница 30 EmptyПн 16 Фев 2015, 16:53Добавить тему в закладки

Немножко новых фоточек моих ретико-лапочек happy

Мои рогатые питомцы - Страница 30 TpBi6mSoScY

Мои рогатые питомцы - Страница 30 WZF3ucTPc2U

Мои рогатые питомцы - Страница 30 HHcfgYtL25o

Мои рогатые питомцы - Страница 30 0_oTzJhrBMo

Мои рогатые питомцы - Страница 30 RvEBG4YF_qc

Мои рогатые питомцы - Страница 30 AsO4WvTODRY

Мои рогатые питомцы - Страница 30 2MHjL5GtTos

Мои рогатые питомцы - Страница 30 Inof5C5S_ks

Мои рогатые питомцы - Страница 30 AT8fVD2jOcE

Мои рогатые питомцы - Страница 30 8KdcTmglb94

Мои рогатые питомцы