|
| Мои Улитки и все, все, все... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Huldra
| Ссылка на сообщение Сб 05 Фев 2011, 17:29 | |
| Первое сообщение в теме : Всем привет в нашей темке Это я : - Спойлер:
А вот и мои ули и их дом: - Спойлер:
Последний раз редактировалось: Huldra (Чт 22 Ноя 2012, 22:23), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vreda
| Ссылка на сообщение Ср 25 Июн 2014, 20:14 | |
| Lana158, ежа не надо считать, ежа надо кормить )))) (еж подсказывает) |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 25 Июн 2014, 22:15 | |
| Я со своим воробьем, двумя перепелами, морской свиньей, кошкой, пауком, улитками, все равно, не могу тягаться с Дашей! |
| YuliyaLeo
| Ссылка на сообщение Ср 25 Июн 2014, 22:44 | |
| Huldra, Ой, какая Вы молодец! Я однажды голубёнка выкармливала..., но он погиб всё-равно... Потом узнала, что он был болен сальмонеллёзом... |
| Ната-Ли
| Ссылка на сообщение Ср 25 Июн 2014, 22:48 | |
| удачно вы воробушка выкормили,далеко не у всех это получается.Будет теперь вас за родителя считать . У меня были тоже птицы из природы,чаще раненые или больные . Выхаживала,то голуби,то сойка. С птенчиками сложнее всего ,очень часто кормить надо, метаболизм быстрый. |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 25 Июн 2014, 23:51 | |
| YuliyaLeo, жалко... Ната-Ли, ну он еще не взрослый птах, рано говорить. А кормить мне сложно было только первые пару дней, потом втянулась как-то, да и ночью он спит) А днем ездит со мной на работу, как настоящий |
| Naomich~
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 00:02 | |
| ой, какой воробьишечка! я дело имела только со взрослым снегирём) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
Сообщения : 3756 Откуда : Россия, Москва, ЮЗАО/Мытищи, Перловка
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 01:28 | |
| Змечательный птах, вы молодец! Даа, тоже выкармливала воробьят, но они все были из кошачьих когтей, поэтому один прожил сутки, а второй двое суток Удачи вашему новому питомчику Если долго живет, то (ТТТ) все, скорее всего, будет хорошо^^ |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 14:33 | |
| Naomich~, интересно, а чем закончилась история со снегирем? Рогатое Чудо, птичек после кошачьих когтей нужно пролечивать антибиотиками, как-то так) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 17:53 | |
| Huldra, А какими антибиотиками, в каком количестве? Поить? Прошу прощения, что завалила вопросами. Просто не хочу, чтобы птенцы умирали. Самое интересное, что птички были были не повреждены снаружи, поэтому я просто кормила и все. А потом прочитала на птичьем сайте, что побывав в когдях у кошки, даже целая птичка прощивет максимум неделю, потом угаснет.... |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 21:52 | |
| Я про лечение тоже на птичьем форуме читала и про антибиотик тоже. Это не совсем наш случай был и я особо не вникала. Думаю, там можно найти нужную информацию по лечению) |
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Чт 26 Июн 2014, 22:00 | |
| Хм, не встречалась с такой инфой... Спасибо за просвещение Буду рыть глубже |
| рыжая
| Рогатое Чудо До 16 лет
| Ссылка на сообщение Сб 28 Июн 2014, 17:29 | |
| рыжая, С обулитиванием вас! Но опилки вредны для улиток. Нужен кокосовый субстрат или нейтральный грунт. А про тему - если хотите вести дневничок, то можете создать такую же темку в разделе улитководы и из питомцы.
Последний раз редактировалось: Рогатое Чудо (Сб 28 Июн 2014, 17:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
| рыжая
| рыжая
Сообщения : 128 Откуда : kz | Ссылка на сообщение Сб 28 Июн 2014, 18:16 | |
| Девочки у меня вопрос.Улитка лежит в своей поилочке ,аквариум я спрыскнула стенки. Может ей слишком влажно? |
| YuliyaLeo
| Ссылка на сообщение Сб 28 Июн 2014, 18:17 | |
| рыжая, Это чужой дневник. Создайте свой и спрашивайте. Зачем чужой дневник захламливать?... |
| рыжая
| Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 02 Июл 2014, 20:01 | |
| Вот он, мой баловень, все требует, чтоб я его с пинцета кормила, а уже «взрослый»))) Хвост у нас немного обтрепанный, видимо, долго я его в гнезде-коробке с собой всюду таскала: |
| Naomich~
|
| dora22
| Ссылка на сообщение Ср 02 Июл 2014, 20:55 | |
| Huldra, На второй фоточке у воробья прям токой голодно-просящий вид! Прям уже слезки у птичечки из глазок счас польются! |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Вс 06 Июл 2014, 20:39 | |
| Naomich~, большой, но сам кушать отказывается категорически - dora22 пишет:
- На второй фоточке у воробья прям токой голодно-просящий вид! Прям уже слезки у птичечки из глазок счас польются!
Это его постоянное состояние, я уже избегалась с ним) |
| Naomich~
| Ссылка на сообщение Вс 06 Июл 2014, 22:05 | |
| Привык, что мама его кормит, так и будет просить? А он трепещет крылышками, как уличные воробьята выпрашивают еду у старших?) |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Вс 06 Июл 2014, 22:48 | |
| Naomich~, ну я планирую его переучивать), а крылышками да, тепещет, практически не переставая, и пищит к тому же) |
| Katrin7
| Ссылка на сообщение Пн 07 Июл 2014, 13:13 | |
| Хорошенький малыш)сразу вспомнилось как я голубя выращивала совсем с лысика..вот там тоже и смех и грех был.А как он пугался и истерил,когда терял меня в квартире и начинал с воплями искать)А подрос,так к мужу ревновать стал |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 08 Июл 2014, 10:42 | |
| Katrin7, я не думала, что голуби способны на такие сложности, как "ревность" Век живи, век учись! А как сложилась судьба голубя в дальнейшем? |
| | Мои Улитки и все, все, все... | |
|