Автор | Сообщение |
---|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 08 Ноя 2017, 14:03 | |
| Да, форум подзаглох. это точно... Очень мне, как всегда, приятно слышать лестные отзывы о себе))) Фото обязательно соберусь и выложу как-то. Из нового появился у меня аквариум его и пакажу))) Сверчки-тараканы омерзительны говорите... Я тоже когда-то их не переносила, но человек ко всему привыкает. теперь я знаю это точно. Эушку часто кормлю замороженными насекомыми. как вспомню, раньше брала тараках только в перчатках и длинным пинцетом, б-р-р-р А теперь привыкла))) |
|
milena.khv
| Ссылка на сообщение Чт 09 Ноя 2017, 03:05 | |
| - Huldra пишет:
- Сверчки-тараканы омерзительны говорите... Я тоже когда-то их не переносила
я тараканов панически боюсь, до истерики так , что даже думать не могу про них ну и в конце концов, должна же у человека быть голубая мечта, пусть моей будет эушка)) - Huldra пишет:
- появился у меня аквариум его и пакажу
Как же красиво, вроде и просто, лаконично, но все на своем месте))))) вот глядя на такие аквариумы начинаю понимать зачем они вообще нужны)))) ибо по-жизни я не аквариумист ни разу)))) Буду ждать новых фоточек ваших питомцев)) вдруг найдете минутку)) |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Сб 11 Ноя 2017, 09:51 | |
| Туплю наверное, а как к улиткам залезть чтобы "обслуживать" если их ящик в полке стоит. Тягать постоянно? И если корягу настоящую из лесу притащить ее же ж как то обезвредить надо? |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Вс 12 Ноя 2017, 19:55 | |
| Перерыла весь инет. Все форумы полудохлые:-):-):-) Сайты только остались типа зоомагазы:-):-):-) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 14 Ноя 2017, 20:07 | |
| milena.khv, и опять спасибо))) На сом деле, аквариум совсем небольшой - 19 литров, примерно. Все течет, все меняется возможно, когда-то вы измените своё отношение к насекомым) LanaTai, мне не сложно раз в два-три дня достать террариум, да и в ванну отнести не сложно. А корягу обрабатывала стандартно, как для любого террариума. Промыла и обдала кипятком. |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Ср 15 Ноя 2017, 04:21 | |
| Про корягу спасибо. Я думала еще в духовке прокаливать надо. Ок. |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 15 Ноя 2017, 12:33 | |
| Я так сильно не заморачиваюсь, ведь мох я тоже не прокаливаю, а просто промываю в теплой проточной воде. Но каждый действует в силу своих убеждений))) |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Ср 15 Ноя 2017, 20:39 | |
| Одна из двух моих утютюшечек опять снесла два яйца. В течение двух недель четыре яйца. Что это значит то.... |
|
Huldra
|
|
Huldra
|
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Чт 16 Ноя 2017, 19:16 | |
| Фулики обычные. С белой ногой. Обеим год +- пара месяцев. Брошенки так сказать. Взяла с двух разных семей. |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Чт 16 Ноя 2017, 19:21 | |
| Они жили в коллективах. У меня отказались жить вместе. Поэтому теперь у меня два терра. Поведение у обеих нормальное. Единственное что мне не ясно - это несушка одна. Вторая то мне два раза с интервалом в месяц принесла в подоле кладки полноценные. Одну белую и одну желтую. Я все ликвидировала естсно. А вот эта сначала снесла жировое яйцо - ну репетировала ыидимо. Потом одно белое нормальное. И намедни еще два. Всего четыре за почти две недели |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 16 Ноя 2017, 22:44 | |
| Да нормально это вполне. Возможно, скоро отложит полноценную кладку) |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Пт 17 Ноя 2017, 04:13 | |
| :-):-):-) ну пусть делает что хочет Хотя они итак делают что хотят |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Вс 19 Ноя 2017, 20:54 | |
| Видела фотку умопомрачительной красоты утютюшечки - черное тело и раковина двуцветная белая и черная. Не написано че за вид. Красотища! |
|
Taya
|
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Пн 27 Ноя 2017, 18:24 | |
| У меня обычные фульки блондинки - обожаю утютюшечек своих. Красивей не найти:-):-):-):-):-):-):-) |
|
Taya
| Ссылка на сообщение Ср 29 Ноя 2017, 21:24 | |
| LanaTai, и ваши тоже красотки) Я вообще их всех люблю))) |
|
LanaTai
| Ссылка на сообщение Чт 30 Ноя 2017, 05:09 | |
| Тож всех обАжаю но непонятны мне пока виноградки и сумбулины Копошаться кучей и все. И мордяхи не выразительные. А ахатинки то какие - моськи такие корчат:-):-):-):-):-):-) А мои еще и контактные очень - в руки сами ползут:-):-):-):-) |
|
Мурлышка
| Ссылка на сообщение Чт 07 Дек 2017, 15:02 | |
| Huldra, привет))) Много времени прошло, уже и не надеюсь, что меня помнят, но жутко рада, что нашла пароль, и мой акк еще рабочий))) И рада видеть здесь "живые" темы знакомых улиткоманов))) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 07 Дек 2017, 21:40 | |
| Мурлышка, большущий привет! Мне тоже жутко приятно "слышать" знакомые лица, ностальгия прям))) Сама только в этом году заглянула, спустя столько времени. Мурлышка, остались улики -то еще? |
|
Maria18
|
|
Мурлышка
| Ссылка на сообщение Пн 13 Май 2019, 14:56 | |
| - Huldra пишет:
- Мурлышка, большущий привет! Мне тоже жутко приятно "слышать" знакомые лица, ностальгия прям))) Сама только в этом году заглянула, спустя столько времени. Мурлышка, остались улики -то еще?
Это я как-то через полтора года отвечаю?))) С ума сойти, как время летит)) Нет, улиточек я всех раздала и распродала, как жизнь скрутила)))) Но таракашечки есть, Архимандриты)) Ну, и мое пушистое стадо, конечно, как уж без них)) Периодически накатывает ностальгия по улиткам... Боюсь сорваться и опять развести полкухни терров))) |
|
| Мои Улитки и все, все, все... | |
|