|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ума
| Ссылка на сообщение Вс 08 Апр 2012, 22:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 20:22 | |
| - Ума пишет:
- Поймал и загрыз!
настоящий тигррррр - хишник |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 20:25 | |
| Мурлышка, Наташ, с пополненьицем Слизнячка точно сажай отдельно, даже не только потому, что он природник, но еще и потому, что ему совсем другие условия нужны. Они жару категорически не любят, так что подыскивай прохладное местечко Покажешь?) |
| Мурлышка
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 20:28 | |
| Даш, спасибо)) Придется читать сейчас про содержание, т.к. я ну совсем не ожидала таких жильцов... а тут - сам, в капусте нашелся)) Считай, ребенок появился))) Было бы на улице тепло - отпустила бы на волю, а так - земля холодная, травы нет... Постараюсь его сфотать, но он некрупный и ооочень шустрый)) Да, наверное, самый что ни на есть "дворовый", стандартный!)) Я в них совсем не разбираюсь)) |
| Месси
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 20:32 | |
| - Ума пишет:
- Привычная картина, на самом деле...
Полосатая соня. - Ума пишет:
- Сбежавшая невеста
- Ума пишет:
- Сонька-засонька
Угольки сладкие такие. |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 21:24 | |
| - Мурлышка пишет:
- Кингуше, маргошкам и братцу-Сириусу - огромный пламенный привет!))
Спасибки, Наташ! - Мурлышка пишет:
- Стихи, Ириш... прямо музыка сердца, какая ты умничка)))
Опять! Это не стихи, а баловство... "ерунда на постном масле" - Мурлышка пишет:
- Третий день скулю на луну, нога совсем... кака... а к вам загляну - прямо забываю все)))
Чего-то я не поняла... а что с ногой? - Мурлышка пишет:
- Насчет "взять в руки" - тоже хватаю все подряд))
- Мурлышка пишет:
- гадюку, да еще и раненую (велосипедом переехали) - в руки брала, крысу обычную, подвальную - тоже)) Сначала срабатывает рефлекс, потом мозги, потом тормоз - бросить не могу, а что с ними делать - не знаю))) Странно, что не блондинка)))
Это на тебя похоже... Я, почему-то, нисколько не сомневаюсь, что всё так и было... - Мурлышка пишет:
- в вилкЕ цветной капусты нашла слизняка!
Ооо, ещё одна забота появилась Кто-то бы заверещал, да и выбросил... - Мурлышка пишет:
- ведь он - природник!)))
"Дикий зверь из дикого леса" - Nik21 пишет:
- настоящий тигррррр - хишник
Лучше бы он хурму загрыз... что-то в этот раз ничего не покушал - Vreda пишет:
- попробуй не заметь такую попку
Попся знатная... расписная такая - Vreda пишет:
- ну а маргошки твои - просто черные жемчужинки, все знают
Можно сказать, что у меня не терр, а коробочка с драгоценностями - Мурлышка пишет:
- Считай, ребенок появился)))
Да уж... зная тебя по другому и не подумаешь - Месси пишет:
- Полосатая соня
Крапчатая соня... с полосочками мы "завязали". Это теперь не модно. Мы теперь леопарды - Месси пишет:
- Угольки сладкие такие
Свет, сегодня после ужина до того дообнимались... приятно смотреть. Может уже, наконец, договорятся до чего-нибудь... Мечтаю прям... Чичас больших покажу |
| Ума
|
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 21:44 | |
| красивые улиты, рельефные ножки а на предпоследней фотке - какая то нереальная ракушка!!! красотаааа!!! |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 21:54 | |
| - Nik21 пишет:
- какая то нереальная ракушка!!!
Почему нереальная, Коль? Окрас странный? Такие вот у меня Вася с Джеком... в тоненькую полосочку получились |
| Женька
Сообщения : 5672 Откуда : Москва м.Шипиловская | Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 22:02 | |
| - Цитата :
- http://i5.pixs.ru/storage/3/8/1/DSC07633JP_5988778_4582381.jpg
Вот это красота!!!!! Толстые моськи налегают на вкусности |
| Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 22:11 | |
| - Ума пишет:
- Почему нереальная, Коль? Окрас странный?
ненене, ты что, идеально ровная, цвет - преесть! мечта, а не ракушка |
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 22:30 | |
| - Женька пишет:
- Толстые моськи налегают на вкусности
Жень, они скоро в терр не влезут... |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 22:39 | |
| Последние фото – прям, какая-то улиточная идиллия! Чисто, вкусно, толсто, блестяще… Слов не хватает, на ум приходят одни междометия…
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Ср 18 Апр 2012, 22:52 | |
| - Nik21 пишет:
- ненене, ты что, идеально ровная, цвет - преесть! мечта, а не ракушка
Мне как-то уже писали, что окрас нетипичный для суту... Ну, может для суту и нетипичный, а для Васьки с Джеком одно сплошное украшение - Huldra пишет:
- прям, какая-то улиточная идиллия!
Ха... после уборки у всех идиллия Уже к вечеру, боюсь, мало что от красоты останется... Опять разнесут всё вдребезги и напополам - Huldra пишет:
- Чисто, вкусно, толсто, блестяще…
Богатая фраза... верно подмечено. И точно отражает суть А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу! |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 10:48 | |
| - Ума пишет:
- Счастливый я человек... каждый вечер вижу такую красоту...
Ирунь, смотрю я на эту объетую красоту и думаю: счастливые твои улитки, какая у них дружная компашка, вкусный ужин и заботливая хозяйка - Ума пишет:
- Ха... после уборки у всех идиллия
Минут пять? Ну конечно, откормила слоников, к тому же эстетов. Они у тебя там быстро свой порядок наведут - Ума пишет:
- А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу!
А мы знаем |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 10:55 | |
| - Vreda пишет:
- заботливая хозяйка
Заботливая хозяйка уже давно бы терр нашла побольше... Сильно видно, что им уже тесно? - Vreda пишет:
- Они у тебя там быстро свой порядок наведут
Могли бы и не так быстро... Вчера прибрала терры, всё в ванную загрузила... сижу - отдыхаю А муж пришёл и говорит: "Ты ж ещё не всё помыла! Вон, в нижнем терре все стенки в грязи"... А это уже новая "грязь", свеженалепленная... Танковый полигон, а не терр с улиточками - Vreda пишет:
- А мы знаем
Я только оттираю то, что они мажут сами на себя... |
| Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 11:01 | |
| - Ума пишет:
- А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу!
Я на заре своего увлечения грешила… мазала… Потом поняла, что это совершенно бесполезно и стала ценителем природной красоты |
| Vreda
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 11:04 | |
| Ума, Ир, выглядит все неплохо. Им четверым вроде есть и где закопаться, и где побегать. Сколько там литров? |
| Тигрена
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 11:13 | |
| Иришик, слов нет выразить как мне нравятся твои толстожопики красавцы . Вот всех бы своих деток взяла и тебе отправила в счастливое будущее Я надеюсь, ты на меня не обижаешься за редкость коментов, я всегда с тобой |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 11:41 | |
| - Huldra пишет:
- Я на заре своего увлечения грешила… мазала
А у меня все хорошо и ровно росли с самого начала... мне даже задумываться об этом было не нужно. Или Вы имели ввиду не лечебные мазьки, а всякие маслица для пущей красоты? А по мне и так очень живенько... Один раз попробовала ретичек своих чуть помазать... у них кончики ракушек были белёсые, я думала от плохой воды и надо как-то этот налёт убирать. Так мне тут быстро "по рукам надавали"... С тех пор не рискую... - Vreda пишет:
- Им четверым вроде есть и где закопаться, и где побегать
Даш, они совсем нечасто бегают. Мне кажется, им уже не очень легко это делать. Вроде, солидные улиты уже больше сидят на кокосе и медитируют... Даже зарываются не всегда... - Vreda пишет:
- Сколько там литров?
Всего 50... в том-то всё и дело - Тигрена пишет:
- твои толстожопики
Спасибо за правду, Танюш! - Тигрена пишет:
- Вот всех бы своих деток взяла и тебе отправила в счастливое будущее
Беру только с "посудой"... свои уже никуда не помещаются. Видишь, что делается... - Тигрена пишет:
- Я надеюсь, ты на меня не обижаешься за редкость коментов, я всегда с тобой
Нет не обижаюсь... Всегда чувствую твоё присутствие и Кингу говорю: "Ешь, поросёнок, вот мамка придёт... всё ей доложу!" |
| Rini
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 13:11 | |
| Ума, Ой,Ириш,аж глаза разбежались от красатУлек. ТигрУсик ,Маргоши, великолепная четверка толстунов,все как на подбор Обожаю смотреть на твоих улиток,на их домики,стол у них всегда ломится от вкусняшек и не устану хвалить тебя, молодец . Так хочется,что бы один из моих воспитанников поселился у тебя |
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 18:27 | |
| - Rini пишет:
- Обожаю смотреть на твоих улиток,на их домики,стол у них всегда ломится от вкусняшек и не устану хвалить тебя, молодец
Катюш, они как-то незаметно "влезли в душу" и я уже теперь без них не могу Привыкла и полюбила... и убирать, и ухаживать... А кормление - это одна из моих любимых "процедур". Так приятно смотреть, как толстые моськи "прилипают" к кусочкам... Забросила бы все дела, сидела и любовалась. Жаль, что только в выходные получается побыть с ними подольше Заряжаюсь позитивом на целую неделю... - Rini пишет:
- Так хочется,что бы один из моих воспитанников поселился у тебя
Ой... хотела бы и чёрного, и белого взять... сама знаешь, тормозов-то нет Всё-таки, улитки невероятная "зараза". Такие разные, такие красивые... пока держусь, но, с большим трудом Давай, вылупляй своих "полосатых снеговичков"... посмотрим |
| Rini
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 20:34 | |
| - Ума пишет:
- незаметно "влезли в душу"
Вползли и поселились надолго . Мне то же все хлопоты приятны и заботится о них приятно,ненавязчивые зверюшки. - Ума пишет:
- улитки невероятная "зараза".
Полтора года назад мечтала об одной улиточке и больше ни ни,ага . - Ума пишет:
- вылупляй своих "полосатых снеговичков"
Стараюсь. Сегодня в группе в КОНТАКТЕ выложили ссылку немецкого сайта с фото тигров альбиносов,там у одной женщини летом 2011 г вылупились тигрята,я насмотреться на них не могла,красивые. Фото разные, от самых малышей,до 3 месячных.Стянула одну фотку себе - Спойлер:
|
| Nik21
| Rini
|
| Ума
| Ссылка на сообщение Чт 19 Апр 2012, 21:34 | |
| - Rini пишет:
- Полтора года назад мечтала об одной улиточке и больше ни ни,ага
А я-то... купила по большой удаче двоих ретичек и пребывала на седьмом небе от счастья И никого мне было больше не нужно. Потом на этот форум попала... так "попала", что буквально через мнгновение оказалась хозяйкой ещё пяти улькодуш... дальше-больше... Потом была просто цунами в душе от марг маргов... потом тигры... Однако, какой насыщенной жизнью я живу с лета 2011 года - Rini пишет:
- вылупились тигрята,я насмотреться на них не могла,красивые
Божечкимои... точно снеговички полосатые! Катя, как жить дальше? А чёрных там не видела? - Nik21 пишет:
- это не альбиносы, а леуцисты
Простите мне мою дремучесть... и тигры бывают лёвушки? |
| |