Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36  Следующий
АвторСообщение
Ума

Ума

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 Empty
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyВс 08 Апр 2012, 22:37Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В ОДИННАДЦАТОЙ ЧАСТИ ТЕМКИ "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ"!

НАША ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ!

Спойлер:

ЭТО ИСТОРИЯ МОЕГО УВЛЕЧЕНИЯ...
МОИ УЛИТКИ...
МОИ ДРУЗЬЯ...
ИСТОРИИ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, ФОТОГРАФИИ, МОИ УСПЕХИ И СОМНЕНИЯ...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC06767JP_3425674_2640730

wub1 ДНИ РОЖДЕНИЯ МОИХ РАКУШЕК wub1
Спойлер:

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МОИХ ДРУЗЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И МУДРЫЕ СВОЕВРЕМЕННЫЕ СОВЕТЫ!

Последний раз редактировалось: Ума (Ср 11 Апр 2012, 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)

АвторСообщение
Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 20:22Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Поймал и загрыз!
настоящий тигррррр - хишник crazy

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 20:25Добавить тему в закладки

Мурлышка, Наташ, с пополненьицем crazy
Слизнячка точно сажай отдельно, даже не только потому, что он природник, но еще и потому, что ему совсем другие условия нужны. Они жару категорически не любят, так что подыскивай прохладное местечко smile Покажешь?)

Мурлышка

Мурлышка

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 20:28Добавить тему в закладки

Даш, спасибо))
Придется читать сейчас про содержание, т.к. я ну совсем не ожидала таких жильцов... а тут - сам, в капусте нашелся)) Считай, ребенок появился))) Было бы на улице тепло - отпустила бы на волю, а так - земля холодная, травы нет...
Постараюсь его сфотать, но он некрупный и ооочень шустрый)) Да, наверное, самый что ни на есть "дворовый", стандартный!)) Я в них совсем не разбираюсь))

Месси

Месси

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 20:32Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Привычная картина, на самом деле...
Полосатая соня.
Ума пишет:
Сбежавшая невеста
Ума пишет:
Сонька-засонька
Угольки сладкие такие.

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 21:24Добавить тему в закладки

Мурлышка пишет:
Кингуше, маргошкам и братцу-Сириусу - огромный пламенный привет!))
Спасибки, Наташ! smile

Мурлышка пишет:
Стихи, Ириш... прямо музыка сердца, какая ты умничка)))
Опять! facepalm Это не стихи, а баловство... "ерунда на постном масле" biggrin

Мурлышка пишет:
Третий день скулю на луну, нога совсем... кака... а к вам загляну - прямо забываю все)))
Чего-то я не поняла... а что с ногой? sad

Мурлышка пишет:
Насчет "взять в руки" - тоже хватаю все подряд))
Мурлышка пишет:
гадюку, да еще и раненую (велосипедом переехали) - в руки брала, крысу обычную, подвальную - тоже)) Сначала срабатывает рефлекс, потом мозги, потом тормоз - бросить не могу, а что с ними делать - не знаю))) Странно, что не блондинка)))
Это на тебя похоже... Я, почему-то, нисколько не сомневаюсь, что всё так и было...

Мурлышка пишет:
в вилкЕ цветной капусты нашла слизняка!
Ооо, ещё одна забота появилась smile Кто-то бы заверещал, да и выбросил...

Мурлышка пишет:
ведь он - природник!)))
"Дикий зверь из дикого леса" smile

Nik21 пишет:
настоящий тигррррр - хишник
Лучше бы он хурму загрыз... что-то в этот раз ничего не покушал sad

Vreda пишет:
попробуй не заметь такую попку
Попся знатная... расписная такая biggrin

Vreda пишет:
ну а маргошки твои - просто черные жемчужинки, все знают
Можно сказать, что у меня не терр, а коробочка с драгоценностями wub1

Мурлышка пишет:
Считай, ребенок появился)))
Да уж... зная тебя по другому и не подумаешь girl2

Месси пишет:
Полосатая соня
Крапчатая соня... с полосочками мы "завязали". Это теперь не модно. Мы теперь леопарды crazy

Месси пишет:
Угольки сладкие такие
Свет, сегодня после ужина до того дообнимались... приятно смотреть. Может уже, наконец, договорятся до чего-нибудь... Мечтаю прям... superstition

Чичас больших покажу shy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 21:42Добавить тему в закладки

wub1 Счастливый я человек... каждый вечер вижу такую красоту... wub1
Мои толстенькие
Мои гладенькие
Мои славненькие...

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07633JP_5988778_4582381

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07635JP_4082532_4582394

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07638JP_9657666_4582410

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07640JP_6324963_4582420

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07642JP_3141916_4582426

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07643JP_9833626_4582434

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07644JP_4564407_4582446

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07646JP_4884815_4582462

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07647JP_5347876_4582472

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07648JP_9151739_4582481

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07649JP_6825914_4582490

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07653JP_9784679_4582501

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07654JP_8073215_4582515

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 DSC07656JP_3681260_4582525

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 21:44Добавить тему в закладки

красивые улиты, рельефные ножки girl8
а на предпоследней фотке - какая то нереальная ракушка!!! красотаааа!!!

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 21:54Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
какая то нереальная ракушка!!!
Почему нереальная, Коль? Окрас странный? Такие вот у меня Вася с Джеком... в тоненькую полосочку получились biggrin

Женька

Женька

http://ulitochka.jimdo.com/
СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 22:02Добавить тему в закладки

Цитата :
http://i5.pixs.ru/storage/3/8/1/DSC07633JP_5988778_4582381.jpg
Вот это красота!!!!!
Толстые моськи налегают на вкусности eater

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 22:11Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Почему нереальная, Коль? Окрас странный?
ненене, ты что, идеально ровная, цвет - преесть! мечта, а не ракушка girl2

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 22:30Добавить тему в закладки

Женька пишет:
Толстые моськи налегают на вкусности
Жень, они скоро в терр не влезут... biggrin

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 22:39Добавить тему в закладки

Последние фото – прям, какая-то улиточная идиллия! Чисто, вкусно, толсто, блестяще…
Слов не хватает, на ум приходят одни междометия…

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012, 22:52Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
ненене, ты что, идеально ровная, цвет - преесть! мечта, а не ракушка
Мне как-то уже писали, что окрас нетипичный для суту... Ну, может для суту и нетипичный, а для Васьки с Джеком одно сплошное украшение biggrin

Huldra пишет:
прям, какая-то улиточная идиллия!
Ха... после уборки у всех идиллия smile Уже к вечеру, боюсь, мало что от красоты останется... Опять разнесут всё вдребезги и напополам crazy

Huldra пишет:
Чисто, вкусно, толсто, блестяще…
Богатая фраза... верно подмечено. И точно отражает суть wink
А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу! smile

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 10:48Добавить тему в закладки

Ума пишет:
Счастливый я человек... каждый вечер вижу такую красоту...
Ирунь, смотрю я на эту объетую красоту и думаю: счастливые твои улитки, какая у них дружная компашка, вкусный ужин и заботливая хозяйка smile
Ума пишет:
Ха... после уборки у всех идиллия
Минут пять? biggrin Ну конечно, откормила слоников, к тому же эстетов. Они у тебя там быстро свой порядок наведут mosking
Ума пишет:
А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу!
А мы знаем tongue

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 10:55Добавить тему в закладки

Vreda пишет:
заботливая хозяйка
Заботливая хозяйка уже давно бы терр нашла побольше... punish Сильно видно, что им уже тесно? sad

Vreda пишет:
Они у тебя там быстро свой порядок наведут
Могли бы и не так быстро... Вчера прибрала терры, всё в ванную загрузила... сижу - отдыхаю smile А муж пришёл и говорит: "Ты ж ещё не всё помыла! Вон, в нижнем терре все стенки в грязи"... А это уже новая "грязь", свеженалепленная...
Танковый полигон, а не терр с улиточками crazy

Vreda пишет:
А мы знаем
Я только оттираю то, что они мажут сами на себя... biggrin

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 11:01Добавить тему в закладки

Ума пишет:
А на счёт "блестяще"... сразу скажу - улиток ничем не мажу!
Я на заре своего увлечения грешила… мазала… Потом поняла, что это совершенно бесполезно и стала ценителем природной красоты happy

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 11:04Добавить тему в закладки

Ума, Ир, выглядит все неплохо. Им четверым вроде есть и где закопаться, и где побегать. Сколько там литров?

Тигрена

Тигрена

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 11:13Добавить тему в закладки

Иришик, слов нет выразить как мне нравятся твои толстожопики красавцы biggrin . Вот всех бы своих деток взяла и тебе отправила в счастливое будущее crazy
Я надеюсь, ты на меня не обижаешься за редкость коментов, я всегда с тобой friends

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 11:41Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
Я на заре своего увлечения грешила… мазала
А у меня все хорошо и ровно росли с самого начала... мне даже задумываться об этом было не нужно. Или Вы имели ввиду не лечебные мазьки, а всякие маслица для пущей красоты? А по мне и так очень живенько...
Один раз попробовала ретичек своих чуть помазать... у них кончики ракушек были белёсые, я думала от плохой воды и надо как-то этот налёт убирать. Так мне тут быстро "по рукам надавали"... crazy С тех пор не рискую...

Vreda пишет:
Им четверым вроде есть и где закопаться, и где побегать
Даш, они совсем нечасто бегают. Мне кажется, им уже не очень легко это делать. Вроде, солидные улиты уже больше сидят на кокосе и медитируют... Даже зарываются не всегда...

Vreda пишет:
Сколько там литров?
Всего 50... в том-то всё и дело facepalm

Тигрена пишет:
твои толстожопики
Спасибо за правду, Танюш! biggrin

Тигрена пишет:
Вот всех бы своих деток взяла и тебе отправила в счастливое будущее
Беру только с "посудой"... свои уже никуда не помещаются. Видишь, что делается... crazy

Тигрена пишет:
Я надеюсь, ты на меня не обижаешься за редкость коментов, я всегда с тобой
Нет не обижаюсь... Всегда чувствую твоё присутствие и Кингу говорю: "Ешь, поросёнок, вот мамка придёт... всё ей доложу!" crazy

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 13:11Добавить тему в закладки

Ума, Ой,Ириш,аж глаза разбежались wacko от красатУлек. ТигрУсик ,Маргоши, великолепная четверка толстунов,все как на подбор good
Обожаю смотреть на твоих улиток,на их домики,стол у них всегда ломится от вкусняшек и не устану хвалить тебя, молодец smile . Так хочется,что бы один из моих воспитанников поселился у тебя shy

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 18:27Добавить тему в закладки

Rini пишет:
Обожаю смотреть на твоих улиток,на их домики,стол у них всегда ломится от вкусняшек и не устану хвалить тебя, молодец
Катюш, они как-то незаметно "влезли в душу" и я уже теперь без них не могу smile Привыкла и полюбила... и убирать, и ухаживать... А кормление - это одна из моих любимых "процедур". Так приятно смотреть, как толстые моськи "прилипают" к кусочкам... Забросила бы все дела, сидела и любовалась. Жаль, что только в выходные получается побыть с ними подольше girl2 Заряжаюсь позитивом на целую неделю...

Rini пишет:
Так хочется,что бы один из моих воспитанников поселился у тебя
Ой... хотела бы и чёрного, и белого взять... сама знаешь, тормозов-то нет facepalm
Всё-таки, улитки невероятная "зараза". Такие разные, такие красивые... пока держусь, но, с большим трудом smile Давай, вылупляй своих "полосатых снеговичков"... посмотрим wink

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 20:34Добавить тему в закладки

Ума пишет:
незаметно "влезли в душу"
Вползли и поселились надолго smile . Мне то же все хлопоты приятны и заботится о них приятно,ненавязчивые зверюшки.
Ума пишет:
улитки невероятная "зараза".
Полтора года назад мечтала об одной улиточке и больше ни ни,ага crazy .
Ума пишет:
вылупляй своих "полосатых снеговичков"
Стараюсь. Сегодня в группе в КОНТАКТЕ выложили ссылку немецкого сайта с фото тигров альбиносов,там у одной женщини летом 2011 г вылупились тигрята,я насмотреться на них не могла,красивые. Фото разные, от самых малышей,до 3 месячных.Стянула одну фотку себе shy
Спойлер:

Nik21

Nik21

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 20:46Добавить тему в закладки

Rini, Кать, это не альбиносы, а леуцисты wink

Rini

Rini

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 21:03Добавить тему в закладки

Nik21 пишет:
леуцисты
забыла уточнить wink

Ума

Ума

СообщениеСсылка на сообщение "УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11 - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012, 21:34Добавить тему в закладки

Rini пишет:
Полтора года назад мечтала об одной улиточке и больше ни ни,ага
А я-то... купила по большой удаче двоих ретичек и пребывала на седьмом небе от счастья smile И никого мне было больше не нужно. Потом на этот форум попала... так "попала", что буквально через мнгновение оказалась хозяйкой ещё пяти улькодуш... дальше-больше...
Потом была просто цунами в душе от марг маргов... потом тигры... Однако, какой насыщенной жизнью я живу с лета 2011 года biggrin

Rini пишет:
вылупились тигрята,я насмотреться на них не могла,красивые
Божечкимои... точно снеговички полосатые! wub1 Катя, как жить дальше? facepalm
А чёрных там не видела? shy

Nik21 пишет:
это не альбиносы, а леуцисты
Простите мне мою дремучесть... и тигры бывают лёвушки? shok

"УЛЕЧКИ-РОДНУЛЕЧКИ" - 11