Автор | Сообщение |
---|
Зюзик=)
| Ссылка на сообщение Пн 17 Июн 2013, 15:04 | |
| Елена, фотографии прекрасные! Паукашечка чудесный Цаца вообще невероятная! Лошадь такая, да и остальные прекрасны что слов нет |
|
Huldra
|
|
Katrin7
| Ссылка на сообщение Пн 17 Июн 2013, 18:03 | |
| Цаца прямо золотого цвета раковина на свету))какие рети все же разные |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Пн 17 Июн 2013, 19:55 | |
| "Паукашечка чудесный Цаца вообще невероятная! Лошадь такая, да и остальные прекрасны что слов нет Ой, спасибо-спасибо! "Цаца прямо золотого цвета раковина на свету! Да, у нее раковина немного медовая) Хм, интересно это только у меня не получается вставлять цитаты? Да и текст сообщений какой-то мелкий выходит |
|
Naomich~
| Ссылка на сообщение Пн 17 Июн 2013, 20:47 | |
| у меня тоже не получается вставлять цитаты, видимо у всех так красивые очень улитки, солнечные))) |
|
Huldra
|
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Вт 18 Июн 2013, 14:46 | |
| Ай да овумы ) А моськи-то какие недовольные - кто посмел потревожить? Лен, я спросить хотела, планируешь ли ты детишек от Цацы оставить |
|
Huldra
|
|
Vreda
|
|
Huldra
|
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 26 Июн 2013, 14:47 | |
| Покажу, как моя свинка Тосенька на даче отдыхает и какой замечательный загончик у нее есть в этом году! |
|
Зюзик=)
|
|
Huldra
|
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 26 Июн 2013, 21:16 | |
| Неожиданно для себя, стала владельцем перепела… К соседу по даче заехал брат с полными коробками перепелов, переночевал и перед отъездом отсортировал из коробок набитыми перепёлками 5 трупиков, птицы не перенесли жары, я так думаю. А вместе с трупиками он выбросил и одно маленькое со сломанной ногой. А мне жалко стало, домой притащила. И вот сидит оно у меня в кошачьей переноске, воду пьёт с сегодняшнего дня начало клевать зерно. И что с ним делать я ума не приложу… |
|
Naomich~
| Ссылка на сообщение Ср 26 Июн 2013, 23:52 | |
| ничего, можно ж держать дома) у моих знакомых живет перепелка, как домашний любимец, ручная и ласковая, в вольере в квартире) |
|
kashtanchik
|
|
Katrin7
| Ссылка на сообщение Чт 27 Июн 2013, 04:17 | |
| Ха-ха) не удивила,что домой притащила)все мы тут такие)воспитывайте теперь)еще и нестись поди будет) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 27 Июн 2013, 13:25 | |
| - Цитата :
- Naomich~ пишет:
- ничего, можно ж держать дома) у моих знакомых живет перепелка, как домашний любимец, ручная и ласковая, в вольере в квартире)
Ну да, чего теперь ещё с ним делать "Ха-ха) не удивила,что домой притащила)все мы тут такие)воспитывайте теперь)еще и нестись поди будет)" Не-а, оказалось петух, будет орать припротивно "свинка наверно на зиму откажется переходить)))" Зимой её тоже хорошо, свой "городской" домик она тоже любит) |
|
kashtanchik
|
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Чт 27 Июн 2013, 15:10 | |
| - kashtanchik пишет:
- будет вам петушек каждое утро "добрым" устраивать
Меня это сильно пугает! |
|
Naomich~
| Ссылка на сообщение Чт 27 Июн 2013, 23:17 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=47bLqzT-4o0&feature=player_detailpage голос перепелки) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Пт 28 Июн 2013, 14:25 | |
| Э нет, это дикая перепёлка так мелодично витькает, а у меня давным-давно окультуренный вид, перепел японский или еще перепел немой называют. Так вот он не немой, когда вырастет будет орать дурным голосом. Вот по этой ссылке, пятый пост, в видео запись этой «песни»: http://fermer.ru/forum/perepelki/50894
|
|
kashtanchik
| Ссылка на сообщение Пт 28 Июн 2013, 14:35 | |
| да, повезло, так повезло)) но всё же лучше чем попугаи))) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Пт 28 Июн 2013, 14:44 | |
| kashtanchik, попугаи по ночам молчат, а этот нет. Попугая платком прикрыл и он утих, а эту песнь «не задушишь не убьешь» |
|
kashtanchik
| Ссылка на сообщение Пт 28 Июн 2013, 14:48 | |
| у меня попугай волнистый был... куфайкой закрывали, а он в 4 утра как часы))) да так орал, что передать нельзя...) |
|
| Мои Улитки и все, все, все... | |
|