Клуб любителей улиток
ФорумФорум  ЛентаЛента  АрхивАрхив  Правила форумаПравила форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Важные темы
Модерирование форума
Часто задаваемые вопросы по улиткам

Поделиться|

Мои Улитки и все, все, все...

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Huldra

Huldra

Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 Empty
СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСб 05 Фев 2011, 17:29Добавить тему в закладки

Первое сообщение в теме :

Всем привет в нашей темке thank_you
Это я smile :
Спойлер:
А вот и мои ули и их дом:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Huldra (Чт 22 Ноя 2012, 22:23), всего редактировалось 14 раз(а)

АвторСообщение
zyyr

zyyr

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyПн 08 Окт 2012, 19:58Добавить тему в закладки

как классно там!!!фотки замечательныеwinkЛЕТО не уходи)))

Katrin7

Katrin7

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyПн 08 Окт 2012, 19:59Добавить тему в закладки

Как красиво)у нас осень,холод,слякоть.так приятно посмотреть на солнышко и зелень

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 09 Окт 2012, 13:26Добавить тему в закладки

Valerievna, это добавляет стабильности в таком не стабильном мире)))
Nik21, угу очень!
zyyr пишет:
ЛЕТО не уходи)))
тем лето и дорого, что оно пороходяще)
Katrin7 пишет:
у нас осень,холод,слякоть
в Киеве уже тоже....

sharapusik

sharapusik

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 09 Окт 2012, 14:53Добавить тему в закладки

А я вот люблю осень, люблю дождь, туман..., люблю прозрачный холодный воздух и запах листьев, люблю тишину леса( летом птицы щебечут)
И зиму)))

Сидишь, читаешь книгу, пьешь любимый крепкий чай, укутываешься в плед- вокруг тишина и покой

Люблю я все это) А летом я люблю только раннее утро.Весной- когда природа только просыпается, первые листочки на березе, еще прохладный воздух и пока все буйно не цветет- для меня слишком много запахов- у меня обоняние больше положенного развито, как у беременных, только регулярно))

Одним словом я сейчас балдею))

Katrin7

Katrin7

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 09 Окт 2012, 14:54Добавить тему в закладки

Я наоборот в такую хмурь и слякоть сама как амебка..хочется залезть под одеяло с книгой и хрустеть чем-нибудь вкусненьким

sharapusik

sharapusik

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 09 Окт 2012, 14:58Добавить тему в закладки

Вот я наверное амеба))) Я люблю именно так под одеялом- пледом)))

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 09 Окт 2012, 16:23Добавить тему в закладки

И я люблю под пледом! Но, только после бурного лета. Для меня осень, это время подведения итогов, переосмысления, раздумий, некий завершающий этап в году.

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 12:08Добавить тему в закладки

Осень собирает свою дань. Помер мой старший и самый первый ретик Монстро….
Чуток не дожил до 4-х лет, как-то мало… Всё как обычно, начал чахнуть, глубоко уходить в ракушку, отказываться от еды и всё. Пыталась выходить (он был самым любимым), но не вышло (

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 12:14Добавить тему в закладки

Huldra, Лен, очень сочувствую... Как-то тяжело проходит у всех смена сезона sad

zyyr

zyyr

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 12:15Добавить тему в закладки

Huldra,очень жаль...Всегда сложно терять своих любимых друзей-питомцев. Они навсегда остаются у нас в душе,трогательным воспоминанием.

Valerievna

Valerievna

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 12:20Добавить тему в закладки

соболезную, печально... Монстро был замечательной красивой улиткой.
здоровья остальным вашим улиточкам!

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 14:32Добавить тему в закладки

Спасибо за сопереживание, надеюсь на этом остановимся, хватит!!! и двух улиточек за осень(((

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 14:34Добавить тему в закладки

Вот, разбавлю темку своей кривлячей Тосей))))

Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 687f6f237687

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 14:40Добавить тему в закладки

Чудышка happy Глазки выкатывает, кокетничает ))

Nik21

Nik21

http://vk.com/nik_collection
СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 14:41Добавить тему в закладки

сочувствую...

если к свинке не приглядываться, то может показаться, что у неё 4 уха mosking

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 14:57Добавить тему в закладки

Vreda пишет:
Глазки выкатывает, кокетничает ))
кривляка)))
Nik21 пишет:
если к свинке не приглядываться, то может показаться, что у неё 4 уха
Только сейчас заметила)))

zyyr

zyyr

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 18:56Добавить тему в закладки

Свинка такая красотка,так ещё и редкая с 4-мя ухами.Супер!!!

?????
Гость
Anonymous

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 20:21Добавить тему в закладки

Huldra какая чудесная свинья!)good

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 23:24Добавить тему в закладки

zyyr пишет:
редкая с 4-мя ухами.Супер!!!
У нее два уха))) Гофрированые)))
Ветошь пишет:
Huldra какая чудесная свинья!)
Угу, диковатая, лапа выломана, только мне и нужна... Тосенька wub1

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 10 Окт 2012, 23:28Добавить тему в закладки

...

Последний раз редактировалось: Huldra (Вс 11 Ноя 2012, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 16 Окт 2012, 11:14Добавить тему в закладки

Не стало Слоника… Он был таким красивым…. Лапочка моя….
Если я потеряю еще хоть одну улитку, меня возьмёт отчаяние! Я совершенно не понимаю почему они умирают, что не так… Улитки у меня давно и такого падежа у меня еще не было

Military

Military

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 16 Окт 2012, 11:19Добавить тему в закладки

Huldra пишет:
Не стало Слоника… Он был таким красивым…. Лапочка моя….
Huldra, сочувствую! Что то эта осень у многих с потерями sad У нас ретичек ушёл sad
И очень печально, что не понятно из за чего это происходит facepalm

Vreda

Vreda

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 16 Окт 2012, 11:44Добавить тему в закладки

Huldra, Лен, очень жаль facepalm
Только главное, не отчаиваться. Переживем эту осень...

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyВт 16 Окт 2012, 12:59Добавить тему в закладки

Military, Да, осень…, наверное. У меня за короткий промежуток времени умерло три улитосика. Как-то много и все они из разных терров. Совсем не могу определить причину. Только маленькая Пемзочка приехала ко мне уже вялой, а другие две улитки завяли быстро и без видимых причин.
Vreda, угу, но что-то, пока, совсем не хочется заводить новых улиток.

Huldra

Huldra

СообщениеСсылка на сообщение Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 EmptyСр 24 Окт 2012, 15:37Добавить тему в закладки

Вот фото моей самой первой орхидеи!

Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 848941f5e328

Мои Улитки и все, все, все... - Страница 11 464c949af597

Я решилась и купила это чудо. Она была уцененной, на цветоносе оставалось всего два цветка. Они продержались у меня около 1,5 месяцев и опали. Кончик цветоноса подсох и я его обрезала под основание. За это время моя орхочка выпустила новый листочек.
Теперь у меня есть вопросики к орходееводам) Нодо ли сейчас пересаживать мою орху? Если да, то как правильно самостоятельно приготовить для нее грунт из сосновой коры?

Мои Улитки и все, все, все...