Автор | Сообщение |
---|
zyyr
| Ссылка на сообщение Пн 08 Окт 2012, 19:58 | |
| как классно там!!!фотки замечательные ЛЕТО не уходи))) |
|
Katrin7
| Ссылка на сообщение Пн 08 Окт 2012, 19:59 | |
| Как красиво)у нас осень,холод,слякоть.так приятно посмотреть на солнышко и зелень |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 09 Окт 2012, 13:26 | |
| Valerievna, это добавляет стабильности в таком не стабильном мире))) Nik21, угу очень! - zyyr пишет:
- ЛЕТО не уходи)))
тем лето и дорого, что оно пороходяще) - Katrin7 пишет:
- у нас осень,холод,слякоть
в Киеве уже тоже.... |
|
sharapusik
| Ссылка на сообщение Вт 09 Окт 2012, 14:53 | |
| А я вот люблю осень, люблю дождь, туман..., люблю прозрачный холодный воздух и запах листьев, люблю тишину леса( летом птицы щебечут) И зиму)))
Сидишь, читаешь книгу, пьешь любимый крепкий чай, укутываешься в плед- вокруг тишина и покой
Люблю я все это) А летом я люблю только раннее утро.Весной- когда природа только просыпается, первые листочки на березе, еще прохладный воздух и пока все буйно не цветет- для меня слишком много запахов- у меня обоняние больше положенного развито, как у беременных, только регулярно))
Одним словом я сейчас балдею)) |
|
Katrin7
| Ссылка на сообщение Вт 09 Окт 2012, 14:54 | |
| Я наоборот в такую хмурь и слякоть сама как амебка..хочется залезть под одеяло с книгой и хрустеть чем-нибудь вкусненьким |
|
sharapusik
| Ссылка на сообщение Вт 09 Окт 2012, 14:58 | |
| Вот я наверное амеба))) Я люблю именно так под одеялом- пледом))) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 09 Окт 2012, 16:23 | |
| И я люблю под пледом! Но, только после бурного лета. Для меня осень, это время подведения итогов, переосмысления, раздумий, некий завершающий этап в году. |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 12:08 | |
| Осень собирает свою дань. Помер мой старший и самый первый ретик Монстро…. Чуток не дожил до 4-х лет, как-то мало… Всё как обычно, начал чахнуть, глубоко уходить в ракушку, отказываться от еды и всё. Пыталась выходить (он был самым любимым), но не вышло (
|
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 12:14 | |
| Huldra, Лен, очень сочувствую... Как-то тяжело проходит у всех смена сезона |
|
zyyr
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 12:15 | |
| Huldra,очень жаль...Всегда сложно терять своих любимых друзей-питомцев. Они навсегда остаются у нас в душе,трогательным воспоминанием. |
|
Valerievna
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 12:20 | |
| соболезную, печально... Монстро был замечательной красивой улиткой. здоровья остальным вашим улиточкам! |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 14:32 | |
| Спасибо за сопереживание, надеюсь на этом остановимся, хватит!!! и двух улиточек за осень((( |
|
Huldra
|
|
Vreda
|
|
Nik21
Сообщения : 7156 Откуда : Россия | Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 14:41 | |
| сочувствую... если к свинке не приглядываться, то может показаться, что у неё 4 уха |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 14:57 | |
| - Vreda пишет:
- Глазки выкатывает, кокетничает ))
кривляка))) - Nik21 пишет:
- если к свинке не приглядываться, то может показаться, что у неё 4 уха
Только сейчас заметила))) |
|
zyyr
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 18:56 | |
| Свинка такая красотка,так ещё и редкая с 4-мя ухами.Супер!!! |
|
????? Гость
|
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 23:24 | |
| - zyyr пишет:
- редкая с 4-мя ухами.Супер!!!
У нее два уха))) Гофрированые))) - Ветошь пишет:
- Huldra какая чудесная свинья!)
Угу, диковатая, лапа выломана, только мне и нужна... Тосенька |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 10 Окт 2012, 23:28 | |
|
Последний раз редактировалось: Huldra (Вс 11 Ноя 2012, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 16 Окт 2012, 11:14 | |
| Не стало Слоника… Он был таким красивым…. Лапочка моя…. Если я потеряю еще хоть одну улитку, меня возьмёт отчаяние! Я совершенно не понимаю почему они умирают, что не так… Улитки у меня давно и такого падежа у меня еще не было
|
|
Military
| Ссылка на сообщение Вт 16 Окт 2012, 11:19 | |
| - Huldra пишет:
- Не стало Слоника… Он был таким красивым…. Лапочка моя….
Huldra, сочувствую! Что то эта осень у многих с потерями У нас ретичек ушёл И очень печально, что не понятно из за чего это происходит |
|
Vreda
| Ссылка на сообщение Вт 16 Окт 2012, 11:44 | |
| Huldra, Лен, очень жаль Только главное, не отчаиваться. Переживем эту осень... |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Вт 16 Окт 2012, 12:59 | |
| Military, Да, осень…, наверное. У меня за короткий промежуток времени умерло три улитосика. Как-то много и все они из разных терров. Совсем не могу определить причину. Только маленькая Пемзочка приехала ко мне уже вялой, а другие две улитки завяли быстро и без видимых причин. Vreda, угу, но что-то, пока, совсем не хочется заводить новых улиток. |
|
Huldra
| Ссылка на сообщение Ср 24 Окт 2012, 15:37 | |
| Вот фото моей самой первой орхидеи! Я решилась и купила это чудо. Она была уцененной, на цветоносе оставалось всего два цветка. Они продержались у меня около 1,5 месяцев и опали. Кончик цветоноса подсох и я его обрезала под основание. За это время моя орхочка выпустила новый листочек. Теперь у меня есть вопросики к орходееводам) Нодо ли сейчас пересаживать мою орху? Если да, то как правильно самостоятельно приготовить для нее грунт из сосновой коры? |
|
| Мои Улитки и все, все, все... | |
|